Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

1 час назад, Elusive сказал:

При nbpel 15.5 и bpel 18 , какая максимальная длина будет железно заходит в вагину?

@Elusive В идеале влагалище может принять и 22см ,но при условии что ты ее подготовишь ,а не будешь сразу засаживать на всю длину.

1 минуту назад, Elusive сказал:
47 минут назад, award420 сказал:

То есть по этой логике чтобы засовывать 16см нужно иметь 18 ? 

@Elusive Надо мерять для этого с учетом ,что яйца помешают.

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

40 минут назад, Elusive сказал:

То есть по этой логике чтобы засовывать 16см нужно иметь 18 ? 

Да, присмотрись, когда ПЧ входит в вагину всегда пару см снаружи остаётся. Ну в зависимости от позы ещё, но в основном вроде бы так.

1 час назад, DELOVOY сказал:

То есть по твоему мнению , если из 15.5 зайдёт 13, то параметр бпел ( 18 ) не играет для тебя никакой роли? 

Почему? Играет конечно, для отслеживания прогресса 👍🏻

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Автор
5 минут назад, award420 сказал:

Да, присмотрись, когда ПЧ входит в вагину всегда пару см снаружи остаётся. Ну в зависимости от позы ещё, но в основном вроде бы так.

Тут просто не поймешь, одни пишут что жир на лобке супер эластичный и легко продавливается , а другие что нет

23 минуты назад, award420 сказал:

Да при чём здесь для отслеживание, тема о другом)) Но , я понял твою мысль! Для секса , когда член входит, бпел для тебя роль не играет ! Для меня то же! Только НБПЕЛ ! 

И согласен с тем что, правда в некоторых позах, например бывает миссионерском , что член входит не до конца!  Где то 3 см гуляют! 

Да же раком, по мне , член не конца входит! Жопа мешает! А в позе наездница , скорее всего до конца продавливает! 

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Да же раком, по мне , член не конца входит! Жопа мешает! А в позе наездница , скорее всего до конца продавливает! 

Согласен на все 100% 

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Автор

Нужно создать позу тетриса , чтобы максимальная стыковка была и член входил по максимуму )

37 минут назад, Elusive сказал:

Нужно создать позу тетриса , чтобы максимальная стыковка была и член входил по максимуму )

Да, тут все зависит от позы. Но в твоем случае думаю те пару см которые гуляют (о которых говорили выше) у тебя гулять не будут так как они в жире :D

16см в длину нормально, хз че ты паришься

• Автор
14 минут назад, Eminem 3 сказал:

16см в длину нормально, хз че ты паришься

У меня на максимальной 15,5nbpel, но это если выпрямить его , а так 14,5

8 часов назад, Elusive сказал:

меня на максимальной 15,5nbpel, но это если выпрямить его , а так 14,5

Так ты его выпрями сначала! ) А так значит у тебя входит 14.5 . И то , если я не ошибаюсь, ты кольцо ещё носишь ? 

• Автор
14 минут назад, DELOVOY сказал:

Так ты его выпрями сначала! ) А так значит у тебя входит 14.5 . И то , если я не ошибаюсь, ты кольцо ещё носишь ? 

Нет. С кольцом 16 будет

15 минут назад, DELOVOY сказал:

Оно как бы удерживает стояк и жир отодвигает и освобождает 2 см

• Автор

Есть такая модель WetFoxes или Elliemoore , на порнхабе можете забить . Там у чувака член далеко не крупный , но эта девка такая ахуенная🥴, я даже ему завидую, что у него такая ахуенная девка при таком досточно скромном пч.Такие видео вселяют надежду, что не всем важен огромный член. Как думаете , какая длина у чувака и обхват? 

@Elusiveя тоже когда видос с ней увидел, удивился, там 15на 12,5 примерно+-0,5

• Автор
5 минут назад, Eminem 3 сказал:

@Elusiveя тоже когда видос с ней увидел, удивился, там 15на 12,5 примерно+-0,5

Я думаю там максимум 12 обхват если не 11,5. Посмотри как она член обхватывает , коньчик большого пальца заходит за первую фалангу указательного . Даже у меня с моей рукой а я думаю у меня рука больше чем у нее , и моими 12,5ег палец не залазит за фалангу

12,5ег там точно есть) а 0,5гуляют +-как у всех

15 минут назад, Eminem 3 сказал:

как у всех

Да ладно, у меня например начиная от 50% эрекции и до 100% ег вообще одинаковый, ничего не гуляет. 

@LilPeepвесь день будь на улице, потом сразу как домой придёшь замерь ег, он тебя удивит

3 минуты назад, Eminem 3 сказал:

@LilPeepвесь день будь на улице, потом сразу как домой придёшь замерь ег, он тебя удивит

Пч не у всех одинаковый, если тебя в таком случае что-то удивляет то похоже что есть проблема с кровенаполнением/эрекцией в целом.

@LilPeepот стресса пч сжимается=ег меньше становится, если у тебя не так, то ты уникальный 

2 минуты назад, Eminem 3 сказал:

@LilPeepот стресса пч сжимается=ег меньше становится, если у тебя не так, то ты уникальный 

У меня пч мускул хороший+туникой плотно обтянут. Стресс или не стресс, а тунику растянет на максимум.

6 минут назад, Eminem 3 сказал:

то ты уникальный 

У всех разная стрессоустойчивость, при этом пч реагирует на стресс у всех по разному. Если тебе достаточно весь день быть на улице что-бы словить гуляющую эрекцию то здесь причина скорее кроется в твоих мышцах тазового дна и кровенаполняющей системе члена (от многолетнего нупа она может пострадать). Займешься этими проблемами - увидишь как пч перестанет реагировать на столь малый стресс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.