Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

@LilPeepэрекция нормальная просто ег меньше, а ты занимался мышцами тазового дна? Если да то как? я курю это тоже влияет

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Eminem 3 сказал:

эрекция нормальная просто ег меньше, а ты занимался мышцами тазового дна? Если да то как? я курю это тоже влияет

Ег меньше из-за плохого кровенаполнения, кровенаполнение регулируется мышцами тазового дна, хромающая сосудистая система пч тоже может быть причиной плохого кровенаполнения. Если у тебя мышцы таза слабо развитые, возможно защемлены - стресс, курение будут сильно влиять на них от этого и кровенаполнение ухудшается. Основа для прокачки мышц таза - обратный кегель, еще кучу разных упражнений для таза и развития сосудистой системы пч найдешь в разделе: https://nup.ru/forum/97-sozidanie-moshhnogo-chlena/

22 часа назад, Elusive сказал:

Такие видео вселяют надежду, что не всем важен огромный член. Как думаете , какая длина у чувака и обхват? 

@Elusive Да, конечно важно иметь большой член ,но стократно важнее уметь управлять им. 

Сами по себе фрикции мало что дают, даже будь у тебя стальная эрекция, а член  с бревно. Чтобы быть целящими, животворящими, магическими и молодящими, твои фрикции должны быть преисполненными внутреннего огня на пределе всех твоих сил, дерзновений, терзаний и деланий, что достигается во время оргазмичекого вытягивания и, особенно, во время поддаивания и распахтывания.

О ДАО ЛЮБВИ 

Это скрытый контент, нужна авторизация

ВВЕДЕНИЕ
<< • Даосская сексология + Яичниковое гунфу + Сексуальное Кунфу + Исцеляющая Любовь >> 

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

@Dima_K помню ты писал разгибать член чтобы он выпрямился и прибавится троху длины . Сколько примерно по времени длится подход?

18 часов назад, Elusive сказал:

@Dima_K помню ты писал разгибать член чтобы он выпрямился и прибавится троху длины . Сколько примерно по времени длится подход

Все упражнение 25 минут. 3-5 секунд подход, нажимать до боли.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Автор

Может кому интересно. Я немного поднабрал веса кг5 , сейчас решил, худею. Стабильно каждый день уходит по пол кг. Утром как только встали хаваете что хотите , потом после 14:00 ничего не хаваете. Чувствую себя отлично , раньше жрать вечером хотелось , теперь пропало желание. 
Было 90кг, сейчас 87

Я вот только недавно заметил , что эрекция у меня слабая только из за губчатого которое снизу, а бока наполняются нормально твердые. @Неро, что думаешь по этому поводу, как восстановить губчатое? только упражнениями на привидение тазового дна в тонус?

• Автор

Хз че делать . Перевязываю член хомутом и еще ставлю 1 CC , но он все равно сдувается после мощных сгибаний и джелка веревки 

3 часа назад, Elusive сказал:

эрекция у меня слабая только из за губчатого которое снизу

А пчел в губчатое ставил?

• Автор

.

Может кому нужно. Нашел кольцо на WB очень качественное и очень дешевое , правда немного жесткое. Мне к сожалению оказалось большим , я его одеваю за яйца и то не сильно сдавливает. Подойдет тем, у кого ег от 13,4 а лучше 14

Вот артикул 41651890

• Автор

После пчел стабильно без каких либо эрекционных колец ег увеличелся с 12 до 12,5  а с кольцом доходил до 13,2 . Сегодня решил померять я был неприятно разочарован  без кольца 12,3  а с кольцом 12,7. Как меня все это уже бесит)))

Буду надеятся что член просто сейчас в каком-то НЕтонусе или еще чо. Помню неро писал что модет такое быть и прыгать размер

2 часа назад, Elusive сказал:

После пчел стабильно без каких либо эрекционных колец ег увеличелся с 12 до 12,5  а с кольцом доходил до 13,2

Кажись я тебе и не только я говорил, что ещё рано говорить о росте после пчел! Ну ты сказал что , уже прошло 14 дней , и рост все ещё держится! А я сказал: что возможно ещё член да же спустя 14 дней, под эмоциями от укусов пчел! И рано ещё говорить! 

Могу ошибаться, может и не тебе говорил! А так возможно, что рост никуда не ушел, а прыгает размер! 

• Автор
12 минут назад, DELOVOY сказал:

Кажись я тебе и не только я говорил, что ещё рано говорить о росте после пчел! Ну ты сказал что , уже прошло 14 дней , и рост все ещё держится! А я сказал: что возможно ещё член да же спустя 14 дней, под эмоциями от укусов пчел! И рано ещё говорить! 

Могу ошибаться, может и не тебе говорил! А так возможно, что рост никуда не ушел, а прыгает размер! 

Ладно, посмотрим как там дальше будет. С понедельника думаю опять перейти на экс

У меня тоже откаты по всем параметрам(

• Автор
1 час назад, Lime сказал:

Я еще не точно уверен. Просто член не удается до полной эрекции довести , даже с кольцом

• Автор
7 часов назад, Lime сказал:

А сколько у тебя откат? 
Тебе то как никак должно быть полегче , всетаки ег 13,2(может уже и больше, не знаю какой там у тебя сейчас) , а  не 12. Меня вообще сейчас кинуло в ступор

• Автор

Сегодня спросил у отца какой у него обхват и bpel , сказал 14eg, 19bpel. У меня на старте нупа 11,5eg bpel16 вообще был.  Прочитал сегодня что объем пениса зависит от генетики, ну думаю должно же было передаться от отца хоть сколько, пускай не так много , ну не так же мало(((

• Автор

Не нуплю уже наверное недели 2 ну мб 3 максимум, и буквально 3 дня назад эрекция какая-то слабая стала , член трудно поднять , даже от просмотра чего-то эротического еле еле встает на %40

И в спокухе стал более сдутый , раньше висел налитый

39 минут назад, Elusive сказал:

Не нуплю уже наверное недели 2 ну мб 3 максимум, и буквально 3 дня назад эрекция какая-то слабая стала , член трудно поднять , даже от просмотра чего-то эротического еле еле встает на %40

И в спокухе стал более сдутый , раньше висел налитый

Привет, почему прервал тренировки? 

Образ жизни сменился?

Как идёт отдых организма в физическом и моральном плане?

Влечение к сексу сменилось?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
11 минут назад, Батько сказал:

Привет, почему прервал тренировки? 

Наверное решил дать отдых пч.

Образ жизни сменился?

Нет.

Как идёт отдых организма в физическом и моральном плане?

В моральном нормально, до вчерашнего дня.

12 минут назад, Батько сказал:

Влечение к сексу сменилось?

На том же уровне

3 часа назад, Elusive сказал:

Наверное решил дать отдых пч.

Нет.

В моральном нормально, до вчерашнего дня.

На том же уровне

Хз. Если это единственный раз так у тебя, если нет то иди в больничку. Хотя при сексе проблем нет то. Только один раз при просмотре порнушки. Член не хотел вставать?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.