Elusive Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 5 минут назад, Неро сказал: да, разница есть, с кольцом мощнейший банан... Может быть причина и в том, что в основании члена мощный сгусток ICM, а эта мышца отвечает за эрекцию члена... ну и отток крови от члена уменьшается, что увеличивает эрекцию. Кстати, не пробовал осторожно в эрекции разгибать член вниз? Разгибать его по центру или именно как рычаг гнуть основание вниз? Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 18 минут назад, Elusive сказал: Разгибать его по центру или именно как рычаг гнуть основание вниз? У основания пережимаешь шнурком , там же берешься рукой левой а правой гнешь до боли по всей длине члена в разные стороны. Мне это дало за 3 месяца 5мм длины , после экса. Очень хорошо его растягивает. Но результат только какой то через 2 месяца. 1 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 23 часа назад, Dima_K сказал: основания пережимаешь шнурком , там же берешься рукой левой а правой гнешь до боли по всей длине члена в разные стороны. Мне это дало за 3 месяца 5мм длины , после экса. Очень хорошо его растягивает. Но результат только какой то через 2 месяца. Это упражнения садсак слинки? Или то что ты описываешь другое? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, DELOVOY сказал: Это упражнения садсак слинки? нет, Садсак Слинки выполняются не так: эрегированная палка (не сильно твердая) в основании пержимается одной рукой, а второй ствол хуя перекатывается волной от основания к головке Вот тут хорошо видно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 6 минут назад, Неро сказал: ерекатывается волной от основания к головке У меня член вообще не гнется если его гнуть вниз , только вверх гнется . Если вниз гнуть то вот эта лента мешает, натягивается и очень больно, такое чувство что сейчас порвется Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 2 часа назад, Неро сказал: нет, Садсак Слинки выполняются не так: эрегированная палка (не сильно твердая) в основании пержимается одной рукой, а второй ствол хуя перекатывается волной от основания к головке Да Неро! Я понял как делать садсак! Но не понял как выполнять то что вы предложили ! Гнуть член Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 30 минут назад, DELOVOY сказал: Да Неро! Я понял как делать садсак! Но не понял как выполнять то что вы предложили ! Гнуть член Вот тебе на примере сосиски 😆. Я понял что вот так перекатывается Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 11 часов назад, Elusive сказал: Вот тебе на примере сосиски 😆. Я понял что вот так перекатывается Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Блин, он не открывается у меня ) 11 часов назад, Elusive сказал: Вот тебе на примере сосиски 😆. Я понял что вот так перекатывается Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Без видео , и фоток нет смысла объяснять упражнения! Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Неро, кстати, хотел спросить. Вот говорили что происходит привыкания члена к яду, это получается что он больше не будет опухать ? Вот допустим он у меня опухает до 14см , со временем он уже не будет так сильно опухать? Просто хотелось бы использовать пчел как подстраховывающий вариант для секса. К чему я собственно говоря это говорю. Вот я сейчас колю, колю, колю…. и член постепенно привыкает к яду, а потом когда я захочу пампнуть пчелами обхват для секса допустим ,то переживаю что к тому времени он уже привыкнет и его не будет сильно раздувать от яда, или раздувать будет всегда? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @Elusive хз, думаю, что у всех по-разному, но в любом случае, действие яда не прекращается и он оказывает своё действие в любом случае... считаю, что когда когда мы говорим, что организм привыкает к яду, то это не значит, что член не увеличивается в размерах - он всё равно увеличивается, но организм перестает реагировать панически на яд в виде сильных аллергических реакций и отёков, так и безобразных отеканий хуя, когда он на что-то страшное похож - просто увеличивается, но при этом остаётся членом а не арбузом между ног 23 часа назад, DELOVOY сказал: Но не понял как выполнять то что вы предложили ! Гнуть член посмотри в разделах упражнений - есть несколько прог на сгибание эрегированного члена. Суть их примерно одна: член на сильной эрекции пережимается в основании одной рукой (или клемпом), а второй рукой осторожно выгибается в сторону, обратную искривлению. Там внутри хуя создается охуенное давление сжимаемой крови, которая при сгибании может воздействовать на тунику и растягивать ее. А Садсак Слинки просто обалденное упражнение того же плана. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Неро сказал: @Elusive хз, думаю, что у всех по-разному, но в любом случае, действие яда не прекращается и он оказывает своё действие в любом случае... считаю, что когда когда мы говорим, что организм привыкает к яду, то это не значит, что член не увеличивается в размерах - он всё равно увеличивается, но организм перестает реагировать панически на яд в виде сильных аллергических реакций и отёков, так и безобразных отеканий хуя, когда он на что-то страшное похож - просто увеличивается, но при этом остаётся членом а не арбузом между ног посмотри в разделах упражнений - есть несколько прог на сгибание эрегированного члена. Суть их примерно одна: член на сильной эрекции пережимается в основании одной рукой (или клемпом), а второй рукой осторожно выгибается в сторону, обратную искривлению. Там внутри хуя создается охуенное давление сжимаемой крови, которая при сгибании может воздействовать на тунику и растягивать ее. А Садсак Слинки просто обалденное упражнение того же плана. а дали тебе что-то пчёлы за этот сезон? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 21 минуту назад, twtretertre сказал: а дали тебе что-то пчёлы за этот сезон? так у меня сезон только начался, один раз колол (правда сегодня опять 2)... Что дали? твердокаменный член май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Неро сказал: так у меня сезон только начался, один раз колол (правда сегодня опять 2)... Что дали? твердокаменный член я про прибыль Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 6 минут назад, twtretertre сказал: я про прибыль оу, а мне это надо? уже вполне устраивает то, что есть май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Неро сказал: оу, а мне это надо? уже вполне устраивает то, что есть ну ты колешь пчёл уже лет 10, сколько см к eg тебе они дали? 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 @twtretertre Блин, я ж не раз говорил, что как тут выделишь только один фактор, а их совокупность! Пчелы разрыхляли ткани хуя, а проги растягивали тунику +4 см к EG: Апитерапия + Сухой джелк + Клэмпинг + Fowfers 1 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Вообщем что могу сказать точно , так это то , что после пчел член буд-то размягчился (но не трос) размягчились именно пещеры и каверны стали супер мягкие, наверное размягчилась и туника так как раньше до пчел у меня как бы я не джелкал вупов небыло , а сейчас растягивается на +0.5см , думаю если делать сосуды регулярно , то должно закрепиться . 4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Походу закончились мои пчелы(. Мужик у которого я покупал и который был согласен продавать вчера соскочил, теперь не знаю где мне их брать. Ссылка на комментарий
Алибек Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Пчел нету, жалюсь осами, думаю эфект тот же Но надо бы и пчел попробовать, что разницу заметить, где то читал , что пчел искуственно сделали всеполезными.яд полезен и все пчело продукты полезны, ну в экономическом плане, думаю вф поняли, но яд осы думаю даёт тот же эффект 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Алибек сказал: Пчел нету, жалюсь осами, думаю эфект тот же Но надо бы и пчел попробовать, что разницу заметить, где то читал , что пчел искуственно сделали всеполезными.яд полезен и все пчело продукты полезны, ну в экономическом плане, думаю вф поняли, но яд осы думаю даёт тот же эффект Осы??? Нифига, а от них не сдохнешь? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти