Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Serg87 - "Не поздно ли? От 12*12 до 17*14"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 355
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serg87

189

• Неро

55

• Aleno

20

• Julian23

8

@Serg87 Отлично, молодец! Продолжай -  потом буду в проги вставлять!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

13 минут назад, PenisParker сказал:

не побоялся сделать

Я не боялся а вот главный герой не хотел быть в боевом положении :sarcastic:

Пришлось мотивировать 

• Лайк 2
    • Ржака 1

После вчерашних замеров и прибавления мотивации стал замечать что все больше хочу увеличить основание и поэтому руки чаще там оказываются.

Минут 5-10 для основания делаю такие упражнения

Вращение круговые с пережимание и основания

Мясорубка, тоже что и выше но при этом и растягивание , кручение на малой амплитуде.

Джелк струна наэрегированном

Легкий джелк области основания и глубже прям из корня пч в машонке

После таких упражнений всегда ощущается тонус под машонкой и основании, пока делаю без усиления и всего пару повторений

• Лайк 2

Отлично! Старайся теперь больше залезать пальцами в промежность, где скрытая часть полового члена, и потиху вытаскивай ее наверх, будет + к длине.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 минуту назад, Неро сказал:

Отлично! Старайся теперь больше залезать пальцами в промежность, где скрытая часть полового члена, и потиху вытаскивай ее наверх, будет + к длдине.

@Неродавно хотел спросить, если туника будет сдерживающим фактором, ну допустим BPEL=BPFSL. Будет ли скрытая часть вытаскиваться и пч удлиняться без усердий над туникой? 

16 минут назад, Неро сказал:

Отлично! Старайся теперь больше залезать пальцами в промежность, где скрытая часть полового члена, и потиху вытаскивай ее наверх, будет + к длдине.

Вот вот ее и тяну хорошо получается когда сидишь

31 минуту назад, Halo сказал:

@Неродавно хотел спросить, если туника будет сдерживающим фактором, ну допустим BPEL=BPFSL. Будет ли скрытая часть вытаскиваться и пч удлиняться без усердий над туникой? 

Имхо, связи туники со скрытой частью члена нет, т.е. она не должна быть сдерживающим фактором для вытягивания скрытой в теле части члена, для вытягивания ее есть специальные упражнения, делай их и все будет ОК.

Только что, Неро сказал:

Имхо, связи туники со скрытой частью члена нет, т.е. она не должна быть сдерживающим фактором для вытягивания скрытой в теле части члена, для вытягивания ее есть специальные упражнения, делай их и все будет ОК.

Понял, спасибо. У меня он просто как стоял параллельно телу так и стоит почти. 

1 минуту назад, Halo сказал:

Понял, спасибо. У меня он просто как стоял параллельно телу так и стоит почти. 

Угол эрекции еще очень сильно зависит от силы эрекции, а не только от связок. Даже сильно вытянутый и удлиненный член при каменной эрекции будет стоять высоко.

@Serg87

Глубочайшее уважение за видео!

Каждый теперь сможет смотреть их и понимать как делать упражнения, огромная польза новичкам и не только

• Пасеба 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Сегодня тренировка как всегда, но ка говорится не дня без приключений а у меня эксперимента

Сегодня 

Фоверс 

Кентусование

Чуть растяги веревки

Джелк ассорти

Джелк скрытой части

Джелк струна 

И тут пошло новое и хорошее упражнение Ленивый джелк струна

@Неро @PenisParker @Мегачлен

Попробуйте! 

• Лайк 1
    Только что, PenisParker сказал:

@Serg87 Не слишком ли много упражнений?

Нет норм! Первые два отделены по времени

Да и пч в норме а значит можно нагружать, впереди выходные к тому же

@Serg87   Ленивый джелк струна - супер! Я вообще хочу сказать, что все ленивые упражнения на самом деле не ленивые, а супер-силовые, ведь они способны очень жестко проработать ствол члена!!! Тянешь ведь не рукой, а всем корпусом тела, то сила воздействия капитальная!!!

Я кстати, тоже ленивыми занимался сегодня утром, ленивым джелк-веревкой, так руками не протянешь,  а телом такую скрутку члена продавить можно, что член аж стонет!!! Видео потом выложу, надо обрезать и выкладывать, чтоб никто дома не видел :D

6 минут назад, Неро сказал:

Ленивый джелк струна - супер! Я вообще хочу сказать, что все ленивые упражнения на самом деле не ленивые, а супер-силовые, ведь они способны очень жестко проработать ствол члена!!! Тянешь ведь не рукой, а всем корпусом тела, то сила воздействия капитальная!!!

Полностью согласен!

• Лайк 1

Давно искал упражнение которое можно делать прям на 100% эрекции.

И нашел @Неро это Бластеры из видео. 

Джелк тяжело продавливать, веревку в таком состоянии тоже не могут сделать. А вот бластеры полуается хорошо проработать

ага, надо будет к зиме обновить проги и добавить новые, видео вот поднакопим только, часть DLD есть, но у них формат старый, не хотят нормально отображаться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...