Амс212 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Всем доброго ) решил сделать анкету ) 27лет 185 рост 1.5-2 часа иногда и более Образ жизни - сильно подвижный Bpel 16.9( занимаюсь 3 недели ) +0.4=17.3 Nbpel 15 Bpfsl 17 Eg -11.8 (был 2недели назад ) максимально увидел -12 Делал легкийий клэмп -12.5 в зажатом в руке Обрезан Оценю эрекцию на 7. В зависимости от режима дня ( 8) Растун Lot -8-9 Угол эрекции - параллельно полу Если все правильно понял ) Сразу вопрос зариматься могу и 5 дней до этого пробовал , упала эрекция перестал сейчас наоборот , эрекция хорошая Делаю растяги , сидения , сухой джэлк немного пробовал веревку клэмп руками что то еще , не помню как называется помогите , сколько дней в неделю при самочувствии тренироваться ? И можно ли немного прогревая , делать растяги , сухой Джэлк с джелк как доп . В конце ? все за день . Спасибо Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Привет! Классно, что подвижный образ жизни, мне кажется, что в деле роста в теле - это всегда плюс, независимо мышцы это или пенис) Я тебе советую изучить тут ветку "Увеличение члена по НАУКЕ" и оттуда уже отталкиваться. Сейчас в топе по эффективности программы с эксом и теплом на длину, а также с помпой на обхват. А так почитай побольше и для себя сам решишь, что тебе подходит. Главное - дисциплина и адаптация. Желаю успехов. Было/Стало NBPEL: 13.5 -> 15 EG: 11.8 -> 12 Ссылка на комментарий
Амс212 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Спасибо !) я бы хотел сначала руками , какое то время не всегда могу носить экс, заметно ) немного не по себе ) Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 часов назад, Амс212 сказал: Bpel 16.9( занимаюсь 3 недели ) +0.4=17.3 Здарова 🤟 Офигительный результат, просто делай что делаешь пока. И темы по совету Alex35 изучи на будущее. Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Амс212 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, pollightman сказал: Здарова 🤟 Офигительный результат, просто делай что делаешь пока. И темы по совету Alex35 изучи на будущее. Спасибо пару месяцев попробуем делать всё) как можно чаще ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти