Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - 2

Важные ответы

42 минуты назад, Dante сказал:

А я наоборот стараюсь делать максимально медленно.Может тоже стоит попробовать быстрые движения.

Давай всю неделю джелковать как Неро, потом отпишемся как было... Окей?) 

• Ответы 467
  • Просмотры 73.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 212 публикаций
  • Sweet
    Sweet 32 публикации
  • Julian23
    Julian23 18 публикаций
  • Bad
    Bad 17 публикаций

Самые популярные сообщения

• Теория подтверждается на практике - Сегодня ночью мой Змей восстал в форме квадрочлена  Что и требовалось доказать! Член был каменно-твердющим, а обхват я не смог охватить ОК-хваткой, вот сейчас прики

• Вчерашняя фотосессия @Самсон подвигла меня на подвиги. Делал сегодня Fowfers, но прижимал член на бутылку с теплой водой между ног, так член можно продавить капитально, вот отчет. Начало, си

• @Неро , брат. Какие еще вешалки шмешалки. Только руки и пчелы... Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или

Опубликованные изображения

Только что, Napoleon сказал:

Я с первого ноября взял отдых.Так что как нибудь потом.

2 часа назад, Dante сказал:

Я с первого ноября взял отдых.Так что как нибудь потом.

Травма? 

• Автор
5 часов назад, Napoleon сказал:

Так ты ж можешь организовать группу :D По крайней мере, сам попробовать можешь, особенно джелк членом вниз обратной хваткой с сильным передавливанием ствола.

Но тут вопрос даже не в джелке... Это как простые растяги члена и растяги веревки... Так и на небольшой эрекции члена 40-60% лучше делать джелк-веревку а не просто джелк, неделю проделайте и увидите на члене разницу...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
В 04.11.2019 в 15:18, Dante сказал:

А я наоборот стараюсь делать максимально медленно.Может тоже стоит попробовать быстрые движения.

Я вот на гратис форум нашел свое упражнение - быстрый джелк на максимальной эрекции

Цитата

Джелк Эрегированного Члена

Упражнение эффективно для роста, можно применять новичкам

1. Прогрейте член.
Нанесите немного крема или другого смазывающего вещества, которое снизит трение о кожу Вашего члена. Для выполнения упражнения необходимо всего несколько минут. Сядьте и попытайтесь держать Вашу спину по возможности прямо, перпендикулярно ногам. Такое положение тела позволит большему количеству крови поступить в область брюшной полости и таза, что даст больший эффект от упражнения. Но откинуться на спину также не возбраняется, главное, чтобы Вам было удобно.

2. Начинайте растягивать Ваш пенис, используя только большой и указательный палец руки сложенные в кольцо, производите движения усиливая давление при приближении к головке члена, и ослабляя захват когда возвращаетесь к основанию члена. Пальцы сжимайте сильно, но не вызывая боль.

Двигайте рукой достаточно быстро, чтобы направлять кровь с максимально возможной скоростью к кончику пениса. Таким образом, Вы будете стимулировать область вокруг головки пениса, которая является его самой чувствительной частью. .

3. Когда Ваш пенис начнёт возбуждаться, продолжайте стимулировать его интенсивнее сдавливая кольцо. Это должно отдалить время наступления полной эрекции и Вы почувствуете усиливающееся давление крови на пенис. Продолжайте "сгонять" кровь в направлении головки пениса. После достижения полной эрекции сожмите пальцами основание пениса прямой ОК-хваткой, не давая возможности оттока крови. Вы будете задерживать кровь в пенисе заставляя, постепенно, растягиваться кожу и пещеристые тела члена.

4. Не разжимая хватки у основания члена, свободной рукой зажмите обратную ОК-хватку (возле первой) и продолжайте стимулировать член, продвигая хватку от основания члена к головке сначала прямо, а потом в различных направлениях - влево, вправо и опять вперед. Проделайте это пять раз в каждом направлении.

Состояние полной эрекции это лучшее состояние для увеличения Вашего члена, поскольку кожа члена и губчатые ткани полностью растянуты и дополнительное увеличение давления крови в них постепенно растягивает их еще больше, тем самым, позволяя вмещать большее количество крови и соответственно увеличивать размер Вашего члена.

Примечание: под полной эрекцией мы понимаем эрекцию члена в 80-90%, когда он максимально набух, но при том еще не каменный/стальной - в таком состоянии его еще легко продавливать...

5. Меняйте направление стимуляции три раза, всего получится по 15 раз в каждом направлении. Подождите несколько секунд (от 3 до 5) и затем расслабьте хватку в основании члена. Вы почувствуете отток крови.

6. После того, как Вы освободили свой пенис, и кровь снова начала нормально циркулировать, начинайте опять вытягивающие движения большим и указательным пальцами, не касаясь чувствительной головки и растягивая только ствол пениса. Это упражнение также на самоконтроль, так как Вы доводите себя до эрекции и не эякулируете. Во время вытягивающих движений Вам следует оставаться спокойным, и не концентрироваться на сексуальных мыслях и фантазиях. Постепенно у Вас должна спасть эрекция. Если Вы не можете сбросить эрекцию, то можно довести себя до эякуляции. Это Вам не принесет неприятности, но и не поможет в упражнении. Вы должны научится делать это упражнение не эякулируя - это поможет Вам в будущем....

гратис/index.php?s=&act=ST&f=160&t=48365&st=0#entry1583247

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

20 часов назад, Неро сказал:

:) Ну это твое личное дело, показывать или нет.

Да, я делаю сухой джелк с очень сильным пережиманием ствола полового члена и быстрыми джелками, для меня такой джелк намного более результативен, от него член разносит очень быстро, чего не могу сказать о медленном.

Кстати, еще лет 10 назад на гратис форум один молодой нупер писал о том, что его отец случайно увидел, как он делает джелк и прямо сказал, что от такого не вырастешь и научил именно быстрому с сильным пережиманием... Это меня убедило еще больше, хотя я делал и до него так же...

Я тоже делаю не медленно 3-4 секунды, как рекомендуют. От такого у меня член быстро падает и приходится тратить время на то чтобы его поднять. По времени прохождения по стволу чде-то 1-2 секунды.  И, да, джелк я делаю только на 80 - 100% эрекции, иначе проработки не чувствуется

14 часов назад, Неро сказал:

особенно джелк членом вниз обратной хваткой с сильным передавливанием ствола.

делаю с членом вниз на большой эрекции с сильным пережиманием и хваткой "ладонью к себе" (по другому не могу его сильно пережать). Тогда член дольше не падает и раздувает его сильно

@Неро ты - вожак :bb:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Автор

Сейчас чаще всего делаю джелк-веревку и джелк-веревку под клепмом - наряду с С-джелком продавливания уретры - член разносит капитально. Советую для сильных нуперов, особенно для роста обхвата члена.

Видео смотрите в теме.

• Автор

У меня было искривление члена влево, левая пещера была более короткой и при эрекции члена правая пещера выгибала член влево... Сейчас член практически ровный - этому способствовал джелк вниз с вытягиванием члена к правой ноге и С-джелк - его настоятельно советую всем с искривлением члена в сторону.

С-хватка - 4 пальца ездят по короткой пещере, а большой палец просто скользит по длинной пещере без усилия - таким образом, короткая пещера продавливается и будет расти, а длинная - нет.

Мой член в эрекции 80%, была хорошая 100, но как только фото, сразу в кусты...

Видео С-джелка для продавливания левой пещеры 4-мя пальцами

• Автор

Вчерашняя фотосессия @Самсон подвигла меня на подвиги.

Делал сегодня Fowfers, но прижимал член на бутылку с теплой водой между ног, так член можно продавить капитально, вот отчет.

Начало, сидим

Достаем замученного бойца и приводим в чувство - джелк-массаж и массаж головки

Боец в форме опять

Видео - плохо снимать, рука занята - сидим и достаем

Джелк-массаж для приведения в чувство

• Автор

Сейчас, в основном, делаю садсак-слинки, веревку эрегированного члена и джелки - С-джелк эрегированного члена в 2 стадии - продавливание пещер и уретры.

С-джелк пещер и далее - уретры

• Автор

Джелк-микс или Джелк-ассорти

• Автор
В 31.10.2019 в 00:24, 18x15target сказал:

я в афиге пpосто, обычно, когда идет pазговоp об увеличении, то стаpаются всегда достичь больше, а когда спpашиваешь зачем, у тебя ведь и так большой мол, говоpят, что мол мне так комфоpтнее, его больше и так далее)

Видимо, делают это не девушек ради, а для своего эго... :hospital:

• Автор

Вот сегодня кто-то лайкнул этот пост, а на меня нашло - сегодня выдалось время и очень жестоко тянул член в эрегированной веревке, с-джелк, пульсирующие растяжения (наверно подготовка к весеннему старту роста) :sarcastic:

И странно, после этих прог член по-настоящему болит - давно такого не было - прошло уже много часов, а член прямо вздыбленный и туника ноет не по-деццки - закручивания и вытягивания делают свое дело - думаю, при желании можно еще вытянуть :D

Растяжения круто закрученной веревки

Растяжения веревки во все стороны

Пульсирующие растяжения

Член в спокухе после экзекуции

• Автор

Хочу написать хвалебную оду С-джелку, настолько он меня впечатлил в этом году! Как-то в начале НУПа в далеком 2010 г он остался невостребованным у меня, а сейчас - нет слов!!! Читаю вот тут на форуме, как многие пишут, что в джелке тяжело удержать член в эрекции... Может у кого и так... Но, имхо, в С-джелке проблемы с эрекцией быть не должно - он сам ее нагоняет. 

С-джелк - сила невероятная для мощнейшего продавливания члена. Я его могу начинать делать почти на полностью расслабленном члене, так что пальцы сбоку впиваются в пещеры и их можно чувствовать один другим, но не надолго, через минуту-две член начинает подниматься круто, но я продолжаю делать С-джелк и член может аж задубеть, что можно делать С-джелк-струну - т.е. хватку пальцев сильно водить по боковым поверхностям члена вверх/вниз по стволу, не ослабляя прижима... 15-20 минут такого джелка и член день в спокухе полустоит раздутый... 

Вчера были ощущения, похожие на то, как в 2010 г в период бурного роста проги с джелком были постоянные и систематические, что член горячим был почти целый день. Вчера вот опять я довел член до такого состояния, может и кентусы опять прорежутся :D

Шутки шутками, а ночью было не до шуток... Полная хата народу перед праздниками, у детей каникулы... А у меня ночью член разрывает от эрекции, прям каменный становится, я его таким ну точно лет 6 не помню, требует член трен, можно было бы и сфотать такой на память... Ну может как как будет возможность...
С-эпопея продолжается...

@Неро

Вот это мощный у тебя Великан!!!!:bb:

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

@Julian23  Это, наверно, так всегда со стороны кажется. Мне он видится не таким и большим! Хотя вот в последние месяцы какой-то, имхо, ненужный азарт появляется - вижу что член можно еще увеличить и начинается вот такой озорной зуд в члене... Ой, не знаю, надо ли, будет только в ногах путаться... А с женой и так бывают проблемы...

Вот открыл для себя по-новому С-джелк, и член просто балдеет от него, могу по 100 раз на день его по пару минут джелкануть - от чего пещеры ноют и член может целый день быть припухшим и полувздыбленным - ну вспоминаю, так было в 2010 в период интенсивного увеличения члена.
И вот ночью во время секса из-за этой дневной трены он встает таким толстенным колом, что вот несколько раз уже нормально не мой войти :clapping:Приходится как-то выкручиваться по пару см вначале, зато потом кайф на предел удовольствия, жена - тоже, говорит, чего это ты там такого напился, чувствую, что может быть :feminist:Растягивает член не по-деццки...

Такие пироги вот, спасает что в эти праздничные дни дома очень многолюдно и не до секса... А член ноет и требует своего, блин, что же это весной-то будет :heat:
Но появился спортивный азарт опять...

У тебя, думаю, уже не меньше смотрится - просто посмотри на него со стороны! Кстати, смартфон в руки!!!!!  С Новым годом, с новым ростом! Успехов тебе! :hello:

И всем нуперам в Новом году осуществления ожидаемого! 

01.01.2020 в 10:42, Неро сказал:

@Julian23  Это, наверно, так всегда со стороны кажется. Мне он видится не таким и большим! Хотя вот в последние месяцы какой-то, имхо, ненужный азарт появляется - вижу что член можно еще увеличить и начинается вот такой озорной зуд в члене... Ой, не знаю, надо ли, будет только в ногах путаться... А с женой и так бывают проблемы...

Вот открыл для себя по-новому С-джелк, и член просто балдеет от него, могу по 100 раз на день его по пару минут джелкануть - от чего пещеры ноют и член может целый день быть припухшим и полувздыбленным - ну вспоминаю, так было в 2010 в период интенсивного увеличения члена.
И вот ночью во время секса из-за этой дневной трены он встает таким толстенным колом, что вот несколько раз уже нормально не мой войти :clapping:Приходится как-то выкручиваться по пару см вначале, зато потом кайф на предел удовольствия, жена - тоже, говорит, чего это ты там такого напился, чувствую, что может быть :feminist:Растягивает член не по-деццки...

Такие пироги вот, спасает что в эти праздничные дни дома очень многолюдно и не до секса... А член ноет и требует своего, блин, что же это весной-то будет :heat:
Но появился спортивный азарт опять...

У тебя, думаю, уже не меньше смотрится - просто посмотри на него со стороны! Кстати, смартфон в руки!!!!!  С Новым годом, с новым ростом! Успехов тебе! :hello:

И всем нуперам в Новом году осуществления ожидаемого! 

Как же мотивируют твои слова...ты даже не представляешь!

Помчал и я жестко тренить, толщина- наше все

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.