Неро Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Lofender - История одного молодого нупера - 21 December 2010 - Гратис форум Мне 17 лет,живу в Москве. С нупом ,а конкретно с джелком меня познакомил отец, когда мне было лет 12 . Рассказал и показал как делать джелк. В своё время он сам вырастил себе с 21 см в длину и 16 в обхвате . До 15 лет я занимался очень лениво и нерегулярно.Вообще нерегулярно.Мог поделать неделю и забить на месяц. В 16 лет опять приступил к джелкированию,но не видел прогресса. Вообще никакого. Через пол года (октябрь 2009) купил экс пенимастер (я обрезан). Проносив его пол года заметил результат всего +1 см в длину. В дальнейшем понял,что носил неправильно, но уже времени на носку не было. Опять продолжил джелкировать.Но и опять не было прогресса! Кстати,забыл сказать.С 16-ти лет понемногу помпировал. Поняв,что прогресса нету,забросил джелкирование, оставил только помпу. Прозанимавшись только Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей около двух месяцев не заметил прогресса.Кроме наплыва лимфы и «пончика» это не дало мне ровным счётом ничего.В общем забросил нуп надолго. Но в один день я понял,что мне нужен реально большой ПЧ!!! Этим я и был мотивирован. До этого мотивации не было. И сидя одним вечерком я завёл разговор с отцом.О джелке. Мол так и так,батя,что за фигня? Джелкирую и не растёт… Он говорит:пошли в ванну,покажешь как ты джелкируешь. Пошли в ванну,я ему показал весь процесс,на что он мне ответил: «а с какого х*я ты его гладишь»?! В этот же день у меня была самая лучшая джелк-сессия. Я понял главную ошибку,которую я совершал почти 5 лет! Это очень слабый зажим, ну и конечно же слабая тренировка. Я 2 года в тренажерный зал хожу и на каждой тренировке выжимаю из себя всё что только можно. Теперь я понял,что джелкировать нужно так же! Так,чтоб руки болели.То есть тренировка должна быть продуктивной,она не должна быть «полуонанизмом» ). Теперь джелкирую правильно.Результат за 2 недели немного заметен+ПЧ после тренировки здоровым становится В планах через пару месяцев клэмпинг и летом вешалку добавить. Сейчас результаты Bpel 15,5 EG 12,5 В планах 20 или 21 Bpel и 15 EG Программа сейчас такая: перед джелком минут 5 помпа(чтоб кровь подогнать), джелк 20 минут. Довести до 45ти, проджелкировать так месяц, а потом клэмпингом заняться немного занимаюсь 3/1. Цитата распиши, пожалуйста, поподробнее опыт отца сколько лет занимался, с каких параметров поднялся до 21х15, откуда про джелк узнал?? Всего я точно не знаю. Лет в 15 ему про джелк дядя рассказал.А до таких размеров он поднялся примерно года за 3-4. Размеры были примерно 14-15х11-12. Батя делал только джелк. Сейчас ему почти 50. Джелкирует примерно по 2 месяца в год, ну так для поддержки. Цитата Давай его сюда, на форум. Поделится знаниями про "только джелк", а то походу мы тут все этот джелк не правильно делаем Он интернетом не пользуется Он рассказывал, что занимался так: Всё время 5/2, довёл за два или три месяца джелк с 10 до 60-ти минут. А потом примерно год делал по 2 джелк сессии в день по 45 минут. Как начал по две джелк сессии делать,то за 4 месяца сделал себе +2см в длину. Цитата У меня тоже обрезание , только кожа вытянулась и теперь волосы на члене =\ Мне интересно с какой эрекцией ты делаешь ? Вообще мне тяжеловато держать 80% во время джелка,но пытаюсь как могу(надрачиваю во время тобишь ) Обычно 70-80% эрекции Цитата zerstoren А я джелкировал сначала минут по 45-50, причём движения быстрые и мощные (больше 1000 движений точно было), а потом понял, что это лишнее, и сейчас минут 20-30 уделяю ему. Научился чувствовать, когда хватит. Я с самого начала также абсолютно уверен, что на одном джелке можно вырасти. Главное - чувствовать свой организм. Цитата Неро Я рассматриваю юли-3 как вариант сухого джелка, более жесткий вариант, вариант на полной эрекции и с максимально сжатой хваткой... Только конечно не принесет пользы такой джелк, как написал один участник: "... понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост" Вот в этом-то и весь секрет, я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо... 3 Link to comment
Julian23 Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 Интересная тема, спасибо Неро Link to comment
ЛичныйАпгрейд Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 Кстати Батя пацана молодец ,что донес до малого , очень верный ход .Прикинь такой парняга в 20 лет у же с мощным орудием ! 1 Link to comment
Сава_Кравченко Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Отлично, что ты не постеснялся к бате обратиться. И отлично, что он помог. Классные отношения между отцом и сыном. У меня тяму не хватает к своему подойти с подобным вопросом(. 2 Link to comment
Волошин Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Я тоже к бате не обращался на эту тему. Мне кажется, что у него все в этом плане хорошо и ему никогда не приходилось увлекаться НУПом. Ну это судя по совместным нашим походам с ним в баню. Link to comment
rozared Posted November 14, 2019 Share Posted November 14, 2019 Я тоже с батей не говорю по поводу размеров. В бане вдвоем несколько лет назад были. Но в спокухе как-то не особо понятно насколько большая у нас разница. Но у него вроде побольше. Link to comment
Xiaomi1996 Posted September 4, 2020 Share Posted September 4, 2020 У меня от него темные пятна на члене, проходят за сутки но думаю я что-то не то делаю Link to comment
Julian23 Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 В 04.09.2020 в 12:30, Xiaomi1996 сказал: У меня от него темные пятна на члене, проходят за сутки но думаю я что-то не то делаю От джелка? Link to comment
Paulo Posted September 7, 2020 Share Posted September 7, 2020 подскажите опытные, значит ли что джелк качественный если предоргазменные ощущения во время него? от сильного хвата тянутся нервы и возбуждение накатывает Link to comment
SPQR Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 В 07.09.2020 в 13:25, Paulo сказал: подскажите опытные, значит ли что джелк качественный если предоргазменные ощущения во время него? от сильного хвата тянутся нервы и возбуждение накатывает у меня при растягах так. У меня такое состояние, что к члену только притрагиваюсь, сразу встает. А если тяну долго, то иногда кажется что кончу щас, приходиться тормозить, не дай бог какая-то мысль появится пошлая в голове в этот момент:) Link to comment
Tankiro Posted November 15, 2020 Share Posted November 15, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да такого лучше не доводить, на постоянной основе может вызвать застойные явления в простате Link to comment
Mangust Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Он делает быстрый джелк. Надо попробовать ) Link to comment
Recommended Posts