Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Lofender - Джелк, от которого растут


Recommended Posts

Lofender - История одного молодого нупера - 21 December 2010 - Гратис форум

Мне 17 лет,живу в Москве.
С нупом ,а конкретно с джелком меня познакомил отец, когда мне было лет 12 . Рассказал и показал как делать джелк. В своё время он сам вырастил себе с 21 см в длину и 16 в обхвате .


До 15 лет я занимался очень лениво и нерегулярно.Вообще нерегулярно.Мог поделать неделю и забить на месяц.
В 16 лет опять приступил к джелкированию,но не видел прогресса. Вообще никакого.


Через пол года (октябрь 2009) купил экс пенимастер (я обрезан). Проносив его пол года заметил результат всего +1 см в длину. В дальнейшем понял,что носил неправильно, но уже времени на носку не было.


Опять продолжил джелкировать.Но и опять не было прогресса!


Кстати,забыл сказать.С 16-ти лет понемногу помпировал. Поняв,что прогресса нету,забросил джелкирование, оставил только помпу.
Прозанимавшись только помпированием около двух месяцев не заметил прогресса.Кроме наплыва лимфы и «пончика» это не дало мне ровным счётом ничего.В общем забросил нуп надолго.


Но в один день я понял,что мне нужен реально большой ПЧ!!! Этим я и был мотивирован. До этого мотивации не было.

И сидя одним вечерком я завёл разговор с отцом.О джелке.
Мол так и так,батя,что за фигня? Джелкирую и не растёт…
Он говорит:пошли в ванну,покажешь как ты джелкируешь.
Пошли в ванну,я ему показал весь процесс,на что он мне ответил: «а с какого х*я ты его гладишь»?!

В этот же день у меня была самая лучшая джелк-сессия. Я понял главную ошибку,которую я совершал почти 5 лет! Это очень слабый зажим, ну и конечно же слабая тренировка.

Я 2 года в тренажерный зал хожу и на каждой тренировке выжимаю из себя всё что только можно. Теперь я понял,что джелкировать нужно так же! Так,чтоб руки болели.То есть тренировка должна быть продуктивной,она не должна быть «полуонанизмом» ).


Теперь джелкирую правильно.Результат за 2 недели немного заметен+ПЧ после тренировки здоровым становится  В планах через пару месяцев клэмпинг и летом вешалку добавить.
Сейчас результаты Bpel 15,5 EG 12,5
В планах 20 или 21 Bpel и 15 EG

Программа сейчас такая: перед джелком минут 5 помпа(чтоб кровь подогнать), джелк 20 минут. Довести до 45ти, проджелкировать так месяц, а потом клэмпингом заняться немного  занимаюсь 3/1.

Цитата

распиши, пожалуйста, поподробнее опыт отца
сколько лет занимался, с каких параметров поднялся до 21х15, откуда про джелк узнал??

Всего я точно не знаю.
Лет в 15 ему про джелк дядя рассказал.А до таких размеров он поднялся примерно года за 3-4. Размеры были примерно 14-15х11-12. Батя делал только джелк. Сейчас ему почти 50. Джелкирует примерно по 2 месяца в год, ну так для поддержки.

Цитата

Давай его сюда, на форум.
Поделится знаниями про "только джелк", а то походу мы тут все этот джелк не правильно делаем

Он интернетом не пользуется 
Он рассказывал, что занимался так: Всё время 5/2, довёл за два или три месяца джелк с 10 до 60-ти минут. А потом примерно год делал по 2 джелк сессии в день по 45 минут. Как начал по две джелк сессии делать,то за 4 месяца сделал себе +2см в длину.
 

Цитата

 

У меня тоже обрезание , только кожа вытянулась и теперь волосы на члене =\
Мне интересно с какой эрекцией ты делаешь ?


 

 

Вообще мне тяжеловато держать 80% во время джелка,но пытаюсь как могу(надрачиваю во время тобишь  )
Обычно 70-80% эрекции

Цитата

 

zerstoren

А я джелкировал сначала минут по 45-50, причём движения быстрые и мощные (больше 1000 движений точно было), а потом понял, что это лишнее, и сейчас минут 20-30 уделяю ему. Научился чувствовать, когда хватит. Я с самого начала также абсолютно уверен, что на одном джелке можно вырасти. Главное - чувствовать свой организм.

 

Цитата

 

Неро

Я рассматриваю юли-3 как вариант сухого джелка, более жесткий вариант, вариант на полной эрекции и с максимально сжатой хваткой...

Только конечно не принесет пользы такой джелк, как написал один участник: "... понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост"

Вот в этом-то и весь секрет, я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо...

 

 

  • Лайк 3
Link to comment

Интересная тема, спасибо  Неро

Link to comment

Кстати Батя пацана молодец  ,что донес до малого , очень верный ход .Прикинь такой парняга в 20 лет у же с мощным орудием !

  • Лайк 1
Link to comment
Сава_Кравченко

Отлично, что ты не постеснялся к бате обратиться. И отлично, что он помог. Классные отношения между отцом и сыном. У меня тяму не хватает к своему подойти с подобным вопросом(. 

  • Лайк 2
Link to comment
Волошин

Я тоже к бате не обращался на эту тему. Мне кажется, что у него все в этом плане хорошо и ему никогда не приходилось увлекаться НУПом. 

Ну это судя по совместным нашим походам с ним в баню. 

Link to comment

Я тоже с батей не говорю по поводу размеров. В бане вдвоем несколько лет назад были. Но в спокухе как-то не особо понятно насколько большая у нас разница. Но у него вроде побольше. 

Link to comment

У меня от него темные пятна на члене, проходят за сутки но думаю я что-то не то делаю

Link to comment
В 04.09.2020 в 12:30, Xiaomi1996 сказал:

У меня от него темные пятна на члене, проходят за сутки но думаю я что-то не то делаю

От джелка?

Link to comment

подскажите опытные, значит ли что джелк качественный если предоргазменные ощущения во время него? от сильного хвата тянутся нервы и возбуждение накатывает

Link to comment
В 07.09.2020 в 13:25, Paulo сказал:

подскажите опытные, значит ли что джелк качественный если предоргазменные ощущения во время него? от сильного хвата тянутся нервы и возбуждение накатывает

у меня при растягах так. У меня такое состояние, что к члену только притрагиваюсь, сразу встает. А если тяну долго, то иногда кажется что кончу щас, приходиться тормозить, не дай бог какая-то мысль появится пошлая в голове в этот момент:)

Link to comment

Он делает быстрый джелк. Надо попробовать )

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...