Неро Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Джелк-веревка - Jelq Twisted Dick - Джелк скрученного члена Кому предназначено упражнение Не для новичков Могут делать нуперы после прохождения проги новичка, хорошо освоившие упражнения Веревки и Сухого Джелка Очень эффективно для увеличения размеров члена в длину и в обхвате !!! Джелк-веревка - мощное упражнение на продавливание члена, разрыхление туники, что должно приводить к увеличению члена в обхвате (в большей степени) и в длину. Состояние члена: эрекция разная - от 20% до 90%, в зависимости от степени эрекции возможен поворот члена от 180-270 градусов до 360 и больше. Место в проге для увеличения члена Джелк-веревку можно совмещать/чередовать с джелком для обеспечения лучшей проработки члена Много вариантов, главные из них ниже. 1. Джелк-веревка - Jelq Twisted Dick - Джелк скрученного члена. Основной вариант Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Член завивается как и обычно в веревке, место перекручивания фиксируется хваткой одной руки (прямой или обратной), и потом эта хватка с усилием передвигается по перекрученному стволу вперед/назад. Выполняется обычно 20-30 движений или по индивидуальным ощущениям. Член в веревке сильно пережимается хваткой в основании Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хватка движется насколько возможно к головке Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хватка движется назад к основанию члена Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хватка опять движется максимально к головке Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Особенность выполнения упражнения на высокой эрекции, когда перекрученный член каменный и его сложно хваткой продавить - это вариант. Видео джелк-веревки 1.1 Джелк-веревка прямой хваткой с направлением члена прямо, вниз и вверх Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1.2 Джелк-веревка вверх Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1.3 Джелк-веревка вниз Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1.4 Джелк-веревка вниз прямой и обратной хваткой Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 2 Усиленная Джелк-веревка двумя руками Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 3 Усиленная Джелк-веревка под клемпом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 4 Мощная джелк-веревка движением таза Сильно эрегированный перекрученный на 180-270 градусов (и более, если кто сможет) веревкой ствол члена пережимается сильно хваткой одной руки, вторая рука подключается для жесткости конструкции, член с хваткой ложится на стол и движением таза хватка передвигается вперед/назад по стволу - 20-30 движений. Аналогично хватка передвигается по стволу движением таза и лежа, на боку. Пожалуй, лежа выполнять упражнение удобнее После этой проги сильно распухает член в обхвате, не за счет лимфы, раздутие идет изнутри ствола, за счет пещеристых тел. Чередовать с обычным джелком! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот это обхватище у тебя!!! П.с.спасибо за столь детальное пояснение! буду пробовать! BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не пойму толком как это упражнение делать !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (Владик) Не пойму толком как это упражнение делать !!! Член в полу эрекции перекрути максимум на 180 градусов (чтоб ты видел уздечку), пережми хваткой место скрутки или чуть ниже его и продавливай это перекрученное место к головке... Можно второй рукой член чуть поддерживать, но при достаточном опыте и одной руки хватает, я на сильно эрегированном члене не могу одной рукой продавить/протащить скрученное место вверх по стволу - помоггаю второй рукой и этой двойной хваткой тащу веревку вверх по стволу... 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Надо будет попробовать...только у меня сразу встанет,не смогу на полуэрекции выполнять наверно !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Quote (Владик) олько у меня сразу встанет,не смогу на полуэрекции выполнять наверно Заверни на 90 градусов палку и продавливай! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Делал вчера и сегодня джелк-веревку на эрегированном,хорошо продавливается скажу я вам,вроде и завернул всего градусов на 70,но уже совсем другие ощущения !!! Включаю в свою прогу )) Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Quote (Владик) вроде и завернул всего градусов на 70,но уже совсем другие ощущения !!! Включаю в свою прогу )) Отлично! Хорошо, что понравилось - упражнение действительно мощное и весьма полезное! И 70 градусов - отличный градус для эрегированного члена, а продавливать можно каменную булаву и двумя руками... Полезно член завернуть в одну сторону, сделать мощных джелков 20, потом завернуть в другую сторону - и опять джелков 20... Удачи и роста, Владик! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Quote (ТотСамый) Полезно член завернуть в одну сторону, сделать мощных джелков 20, потом завернуть в другую сторону - и опять джелков 20 Так я так и делаю,и чередую с обычным джелком )) Обычный джелк делаю,потом бабах )) джелк-веревку мощную,и так минут 15 Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
LSV Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Верёвку вообще целесообразно сочетать как с джелком так и с любыми видами растяг и с фоуферсом- эффект получается два в одном я пробовал даже веревку делать при вешалке с 5 кг- но это совсем как то стреманно. болеть начинает все что только можно, но попробовать же надо было)) 01.03.2012 ------ сейчас Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см Eg-13.0см---------Eg-15.1см Пчел 98 Ссылка на комментарий
VasiliY Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Для меня джелк-веревка-второе по значимости после сухого джелка.Убедился,что отлично разносит обхват после нее и очень усиливается потенция.Но есть опасность кончить во время скручивания,по началу,когда выполнял,часто подкатывала эякуляция,приходилось долго ждать,пока спадет возбуждение,сейчас вроде привык. Обычно делаю после джелка сразу.Всем советую это упражнение! Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А ты делаешь на какой эрекции обычно? И какой примерно угол закручиваешь? Может дашь свои фото джелк-веревки? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
VasiliY Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 От 90 до 180° закручивание Обычно делаю при эрекции 70%,закручивание где-то на 150!° Фотки выложу по возможности,сейчас пока некогда. Ссылка на комментарий
VasiliY Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фото джелк-веревки,эрекция 70%[attachment=2]IMG_20120712_132305.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20120712_132451.jpg[/attachment][attachment=0]IMG_20120712_132659.jpg[/attachment] Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Для меня сейчас - это лучший джелк для проработки члене наряду с С-джелком продавливания уретры. В первое сообщение добавлены видео разных видов джелк-веревки - для сильных нуперов! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
serezha.nesteroff Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В 12.09.2011 в 07:57, Неро сказал: Quote (Владик) Не пойму толком как это упражнение делать !!! Член в полу эрекции перекрути максимум на 180 градусов (чтоб ты видел уздечку), пережми хваткой место скрутки или чуть ниже его и продавливай это перекрученное место к головке... Можно второй рукой член чуть поддерживать, но при достаточном опыте и одной руки хватает, я на сильно эрегированном члене не могу одной рукой продавить/протащить скрученное место вверх по стволу - помоггаю второй рукой и этой двойной хваткой тащу веревку вверх по стволу... А чо как быстро результат приходит? Ты давно это упражнение делаешь и как часто? Еще не пробовал... пока присматриваюсь. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, serezha.nesteroff сказал: Ты давно это упражнение делаешь и как часто? Еще не пробовал... пока присматриваюсь. Джелк- веревка полуэрегированного члена - отличное средство для увеличения члена о поддержания его в тонусе. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
rozared Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 20 часов назад, Неро сказал: Джелк- веревка полуэрегированного члена - отличное средство для увеличения члена о поддержания его в тонусе. Насколько можно увеличить с помощью этого упражнения? И еще есть сомнения по поводу того, что полуэрекция может совсем сойти на нет, когда я крутить начну. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 @rozared в НУПе все индивидуально, вырастете не столько, на сколько есть у вас потенциал. Эрекция не упадет, наоборот, полуэрегированный в веревке не падает, его джелковать проще, чем не закрученный полурасслабленный член. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Flan Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 20:12, serezha.nesteroff сказал: А чо как быстро результат приходит? Ты давно это упражнение делаешь и как часто? Еще не пробовал... пока присматриваюсь. Джелк вообще клевая тема. Главное это не перестараться, а то я первое время крутил так что он у меня бордовый становился) Для этого и нужна практика что бы понять когда и сколько нужно силы применять. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти