Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

А вешалку регулярно носишь?

Не, только с ведром попробовал, хотелось бы на позднюю весну-лето практиковать, когда жарко,

надо придумать удобное крепление зажима возле головки, а то счас порнуха сплошная }}

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А ты с замком пробовал? ja.gif

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

А ты с замком пробовал?
    Не пробовал, боюсь, что соскользнет с члена, особенно если кг 5 завесить z@

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ничего себе агрегат, а по шляпе всех в чимпинате побил, ну и вобще по всему росту тоже. {$

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

ого.. скоро Гиннеса по размеру брать будешь!!!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Да Неро даже не верится что у тебя мог когда то быть Ег 12.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Да Неро даже не верится что у тебя мог когда то быть Ег 12.

:roll:

Но был же!

Кстати, еще раз хочу сказать про обхват и пч-мускул в связи с длительным отдыхом...

Откатит и очень сильно &**

Длина не так откатывает - вытянутые ткани туники не так сильно релаксируют,

а пч-мускул от бездействия (тут есть некая аналогия с мышцами) усыхает... !2!

Обхват поддерживать надо! ?""

Я как мне кажется без джелка жить уже не смогу,джелк еще и оказывает огромное положительное воздействие на мужскую функцию,мне кажется с ним можно сексом заниматься и быть полноценным мужчиной до глубокой старости.

Holmes ,

ты прав, джелк - это сила! Сейчас, под конец второго года НУПа открываю его по-новому, продолжаю делать в разных вариантах, как я называю, джелк-ассорти, член прилично разносит, очень хорошо совмещать с клемпом и мумией.

Сегодня

Джелк-ассорти и садсак-слинки на сильном стояке, 15 мин

клемп - 2 зажима - 10 мин

мумия под клемпом 2 зажима на корне члена - 10 мин

джелк - 10 мин

Fowfers - мин 30 есть у меня еще до работы - подавлю хорошенько!

:hi

• Лайк 1

Неро на 18 обхвата настроился сделать? Это уже кувалда будет для убийства!!!!

Неро на 18 обхвата настроился сделать? Это уже кувалда будет для убийства!!!!

Ну мечтать - это еще не сделать... :)

Ты же видел мои фото с 18 см! Поверь, это совсем не страшный член, такой самый что ни на есть хороший! Настоящий мужской, не пацанский член! ::1

Блен такой же хочу(((( Я вот по форумам женским лазил,всетаки женщины предпочитают чтоб толще был,наш боец.

привет. а где покупал клемп и хомуты

Привет, вливайся в наши ряды!

Хомуты надо искать в интернете, на базарах, в магазинах радиотоваров/хозтоваров - в инете смотри по словам "кабельные хомуты, кабельные стяжки, многоразовые стяжки - что-то найдешь...

Но СС - значительно лучше, их надо покупать у производителя или здесь, у посредников

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Размеры в спокухе? - они же сильно меняются в зависимости от внешних условий - температуры и т.д.

Вот сейчас спокуха - длина 14.5 см, обхват - 14 см, аж сам удивился, сегодня я его не трогал... &::

Сегодня можете поэспериментировать с анти-мумией -

:hi

Неро привет,скажи такой нупер на тандере есть---base?

base? Раньше не сталкивался,

но сейчас осуществил поиск и нашел

Финляндия

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...