Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

Неро,

Можно сделать вывод что первые 3 месяца ПЧ привыкает,набирает тонус(именно тонус,а не рост)а после когда ПЧ в тонусе,очень медленно идет рост,но это к сосудистым.

Но есть же случаи когда люди без сосудистых сразу цепляли экс и также через месяца3-4 получали рост.А экс стало быть тонуса не прибавляет.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• есть же случаи когда люди без сосудистых сразу цепляли экс и также через месяца3-4 получали рост. А экс стало быть тонуса не прибавляет
    Это мы привыкли проги делить чисто на сосудистые и растяги, а в жизни все сложнее, часто одна прога бьет и на то, и на это... Особенно джелк и некоторые растяги.,веревка так точно тоже делает - ибо раздалбывает тунику и позволяет расти ей и вдоль и поперек

Можно сделать вывод что первые 3 месяца ПЧ привыкает,набирает тонус(именно тонус,а не рост)а после когда ПЧ в тонусе,очень медленно идет рост,но это к сосудистым

У всех по разному, я вырос за 3 месяца, а потом только считай тонус и поддерживал...

Думаю, что член набирает тонус и растет параллельно, но это индивидуально и зависит от нагрузок - я не знал никаких форумов когда начал тренить по своему пособию - и давал значительные нагрузки и вырос быстро, а если бы я сидел 3 месяца как советуют на проге новичка - хрен бы я вырос!

Полезно иногда и не знать инфы

Новички часто просто неправильно делают джелк, очень слабо пережимая член - откуда рост будет, это онанизм...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сегодняшний фоторазмер

Тренилось утром на удивление легко, после трен фото изможденного но бодрого

8959367.jpgulibka7.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

masimobelini

Да у тебя с Вражиной и длиной и качеством - получше, но так и должно быть, молодым везде у нас дорога!

!3!

Hochy16

Братишка, и у тебя будет - надо использовать резервы молодого организма!

вот обхват, нам до тебя еще шагать и шагать

Обхват набирается систематическими сосудистыми без длительных перерывов - поэтому и вам набрать не столь сложно - время надо...

А ведь у меня обхват был всего 12! !*

А ведь у меня обхват был всего 12!

Глядя на твой перец даже поверить сложно что когда то это было с тобой

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Ребята, и у вас такой обхват будет - главное: ТРЕНИТЬ СИСТЕМАТИЧЕКИ СОСУДИСТЫЕ без длительных перерывов, пусть и меньше по нагрузке, но систематически, перерывов по одному дню, больше не надо - и обхват будет расти и закрепляться....

Quote (Wrajina)
    Бум стараться))) У меня не считая потемнения, за день отдыха, пч восстанавливается почти полностью

У меня тоже privet.gif

Неро сейчас наверное на дачке ,за пчелками гоняется hitryi.gif

Неро сейчас наверное на дачке ,за пчелками гоняется

Угадал, 6 штук засадил!

Подробности в теме про апитотерапию

Мои сегодняшние трены

Сидение на члене на твердой поверхности - член разъутуживается в плоскую ленту, но сразу после пару джелков наливается и становится в толстом стойбане

1561505.jpg

Утренний клемп всегда особенно бодрит

.

5252475.jpg

0662304.jpg

Clamp-Fowers - жесткое но важное упражнение

.

2843432.jpg

В конце - растяги веревки, когда член слабо уже стоит - выдохся

.

1051077.jpg

Отличные фотки, показывающие какое состояние должно быть у ПЧ после разных упражнений или во время их.

Словами такое не объяснить, только фото.

Спасибо. v_ochkah.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

толстый нереально!)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...