Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Неро - С 14х12 до 19х16

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Bad сказал:

У меня всё норм. Кстати, фигасе скорость.)

Похоже, только земляки могут видеть?

Скорость еще тут так себе, потому что как в одной руке смарт, а другой поджелкуй :) Я обычно очень сильно и быстро джелкую нормально зрегированный правой рукой обратной хваткой направлением члена вниз с вытягиванием члена к правой ноге

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Неро У меня вот такая мысль. Почему бы тебе не открыть видео-раздел где ты бы выкладывал tutorial всех упражнений. :hello: Было бы ах******но просто. И народ смотрел бы и делал правильно. И новичкам легче было бы освоится. Я в НУПе 3 Года уже но вот некоторые виды техник не знаю как именно стоит делать. А как мы знаем если делать прогу не правильно роста может не быть... Ты бы стал Мессией для НУПеров если бы стал добавлять видео в котором ты делаешь Упражнения. Что думаешь?

шифруем мат! не нарушаем правила!

Самсон

В 30.08.2019 в 23:32, PenisParker сказал:

@Неро У меня вот такая мысль. Почему бы тебе не открыть видео-раздел где ты бы выкладывал tutorial всех упражнений. :hello: Было бы а*******но просто. И народ смотрел бы и делал правильно. И новичкам легче было бы освоится. Я в НУПе 3 Года уже но вот некоторые виды техник не знаю как именно стоит делать. А как мы знаем если делать прогу не правильно роста может не быть... Ты бы стал Мессией для НУПеров если бы стал добавлять видео в котором ты делаешь Упражнения. Что думаешь?

не так это просто заснять одной рукой, ведь сам понимаешь, надо снимать когда :D Спалиться можно в один момент... Посмотрим...
    И почему только я? Например, почему бы и тебе не выкладывать то, что сам хорошо освоил? И другим успешным нуперам? 
    Народ, что скажете? Пусть будут некачественные, любительские видео, но хорошо демонстрирующие технику нупа.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Видео рабочее, в другом браузере открыл. 

Я вот тоже думаю в своей теме выкладывать видео некоторых своих упражнений. Дело в том, что кто поопытнее может сразу на ошибки указать или на какие-нибудь особенности

• Лайк 1
    13 часов назад, Мегачлен сказал:

Я вот тоже думаю в своей теме выкладывать видео некоторых своих упражнений. Дело в том, что кто поопытнее может сразу на ошибки указать или на какие-нибудь особенности

Конечно, стопудово! Поможем и подскажем.

Достали тут некоторые с видео :ok: Имхо, есть же клаассические видео прог, да и описания подробные - не вижу проблем, мы же все в 2010-2011 все делали без видео, по описаниям на форуме - и получалось...

Сегодня даю жалкое подобие эрегированной веревки - вот сама прога

Член на любой эрекции прижимается к животу и закручивается на максимальный угол, потом разворот на 180 градусов и прижимание его к ноге, подкачка кегелем и выдержка мин 2-3  прижатым к ноге. Потом можно подкрутить далее и делать круговые вращение вытянутой эрегированной веревкой.

Лучше всего разносит член в объеме после веревки на 100% эрекции (зато заснять сложно!!!) - поворот будет на очень небольшой градус, зато при прижимании к ноге член вытягивается дико, даже в промежности нащупывается сильная напряженность скрытой в теле части члена.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Пасеба 1

Видео сегодняшних прог - кентусование члена и сухой джелк сильно разбухшего, но слабо эрегированного члена.

Веревка слабо эрегированного члена, растяги веревки и мануальные растяги вниз

• Лайк 3

Вчера был дико занят и мало тренил и как результат, ночью и утром эрекция хоть и была сильной, но вставал не квадрочлен, а обыкновенный твердый стержень... 

Сегодня есть возможность и буду часов 8-10 сидеть на члене - по 30-40 минут за 1 раз с последующим джелкоми растягами, надеюсь, не убью насовсем змея, а только придам ему силу! :boss:

14 часов назад, Неро сказал:

Вчера был дико занят и мало тренил и как результат, ночью и утром эрекция хоть и была сильной, но вставал не квадрочлен, а обыкновенный твердый стержень... 

Сегодня есть возможность и буду часов 8-10 сидеть на члене - по 30-40 минут за 1 раз с последующим джелкоми растягами, надеюсь, не убью насовсем змея, а только придам ему силу! :boss:

Как раз обычно после многочасовых подходов ПЧ растет. Желательно треть дня минимум на нуп, хотя бы раз в неделю.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

1 минуту назад, Sweet сказал:

Как раз обычно после многочасовых подходов ПЧ растет.

Да, помню такое, когда джелковал по-черному  дни напролет - просто член ныл и без джелка нельзя было его ну никак оставить - тогда рост шел. 

4 часа назад, PenisParker сказал:

@Неро Я вернулся в Строй :paratrooper:

Давай видео прог - особенно эрегированной веревки - надо в тему вставить, а нет подходящего! Закрепишься в истории НУПа!

Решил начать новый этап НУПа на этом, обновленном форуме. Свою первую персональную тему оставляю, начинаем новый этап поисков и экспериментов.

Вторая моя персоналка теперь здесь.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...