Ramon Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Неро, Можно сделать вывод что первые 3 месяца ПЧ привыкает,набирает тонус(именно тонус,а не рост)а после когда ПЧ в тонусе,очень медленно идет рост,но это к сосудистым. Но есть же случаи когда люди без сосудистых сразу цепляли экс и также через месяца3-4 получали рост.А экс стало быть тонуса не прибавляет. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть же случаи когда люди без сосудистых сразу цепляли экс и также через месяца3-4 получали рост. А экс стало быть тонуса не прибавляетЭто мы привыкли проги делить чисто на сосудистые и растяги, а в жизни все сложнее, часто одна прога бьет и на то, и на это... Особенно джелк и некоторые растяги.,веревка так точно тоже делает - ибо раздалбывает тунику и позволяет расти ей и вдоль и поперек Можно сделать вывод что первые 3 месяца ПЧ привыкает,набирает тонус(именно тонус,а не рост)а после когда ПЧ в тонусе,очень медленно идет рост,но это к сосудистым У всех по разному, я вырос за 3 месяца, а потом только считай тонус и поддерживал... Думаю, что член набирает тонус и растет параллельно, но это индивидуально и зависит от нагрузок - я не знал никаких форумов когда начал тренить по своему пособию - и давал значительные нагрузки и вырос быстро, а если бы я сидел 3 месяца как советуют на проге новичка - хрен бы я вырос! Полезно иногда и не знать инфы Новички часто просто неправильно делают джелк, очень слабо пережимая член - откуда рост будет, это онанизм... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодняшний фоторазмер Тренилось утром на удивление легко, после трен фото изможденного но бодрого май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Круто,молодец! пиписка 19 см - многие мечтают о такой! ( Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодняшний фоторазмер Красотища >>> Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 masimobelini Да у тебя с Вражиной и длиной и качеством - получше, но так и должно быть, молодым везде у нас дорога! !3! Hochy16 Братишка, и у тебя будет - надо использовать резервы молодого организма! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неро Нее, длинна то у нас одинаковая под клэмпом, а вот обхват, нам до тебя еще шагать и шагать, а лучше прыгать r^^ Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот обхват, нам до тебя еще шагать и шагать Обхват набирается систематическими сосудистыми без длительных перерывов - поэтому и вам набрать не столь сложно - время надо... А ведь у меня обхват был всего 12! !* май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А ведь у меня обхват был всего 12! Глядя на твой перец даже поверить сложно что когда то это было с тобой Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дааа...разница неимоверная Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А жена то всяко заметила, восхищается и молчит))) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ребята, и у вас такой обхват будет - главное: ТРЕНИТЬ СИСТЕМАТИЧЕКИ СОСУДИСТЫЕ без длительных перерывов, пусть и меньше по нагрузке, но систематически, перерывов по одному дню, больше не надо - и обхват будет расти и закрепляться.... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Бум стараться))) У меня не считая потемнения, за день отдыха, пч восстанавливается почти полностью))) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (Wrajina) Бум стараться))) У меня не считая потемнения, за день отдыха, пч восстанавливается почти полностью У меня тоже Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Wrajina Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А второй день, руки уже сами тянутся к клампам))) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Неро сейчас наверное на дачке ,за пчелками гоняется Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Неро сейчас наверное на дачке ,за пчелками гоняется Угадал, 6 штук засадил! Подробности в теме про апитотерапию май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мои сегодняшние трены Сидение на члене на твердой поверхности - член разъутуживается в плоскую ленту, но сразу после пару джелков наливается и становится в толстом стойбане Утренний клемп всегда особенно бодрит . Clamp-Fowers - жесткое но важное упражнение . В конце - растяги веревки, когда член слабо уже стоит - выдохся . май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отличные фотки, показывающие какое состояние должно быть у ПЧ после разных упражнений или во время их. Словами такое не объяснить, только фото. Спасибо. Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 толстый нереально!) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения