Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rockefeller - "Rockefeller"

Рекомендуемые сообщения

Нашел о чем переживать Главные параметры растут и это главное. У меня через пару недель год как будет в нупе, а результаты по итогам так себе, зато bpfsl растет, блин....

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 255
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockefeller

112

• Гнусный

43

• Leon

40

• Baracock

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну хорошо, забью на это )? , ещё один вопрос возник, ну это так, где-то прочитал на форуме, что форма "биты" лучше в сексе, а где-то читал, что наоборот, можете рассказать про эту биту, как её сделать я вроде понял, а для чего, какие "+" и "-" не знаю? crazy

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Итак, друзья мои :) , прошёл месяц тренировок, в итоге за месяц программы новичка (с незначительными изменениями) я получил 1.5 см в длину и 0.6 в обхвате, сейчас имею:

NBPEL - 18.5

EG - 14.6

Рад до ужаса, но расслабляться не буду

_ay Поздравляю!Пора фото члена -победителя

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Итак, друзья мои :) , прошёл месяц тренировок, в итоге за месяц программы новичка (с незначительными изменениями) я получил 1.5 см в длину и 0.6 в обхвате, сейчас имею:

NBPEL - 18.5

EG - 14.6

Рад до ужаса, но расслабляться не буду, а всё благодаря ответам и советам, всем спасибо, попробовал позавчера Садсак и впервые упражнение ВООБЩЕ не получилось, я так понял из видео и описаний, что надо эрег. член попросту сгибать, начиная дугу с основания, у меня он то ли не гнётся, то ли я что-то не то дулаю, можете подсказать какое-нибудь упражнение на обхват, не очень тяжёлое, я ещё всё-таки не мастер , но чтобы на обхват, а то такими темпами я далеко в длину уйду, а обхват на месте останется - не порядок _av

Поздравляю, Спиридоныч, слушай, уже большой член, туда сюда и меня догонишь, круто подрос, давай еще расти, чтобы порадоваться за тебя снова

Всем привет, я тут был занят, проблемы с универом, выкладываю фото обхвата, вот с NBPEL никак не могу сфотографировать нормально и ракурс взять тяжело, но скоро закину, всё смазывается, одной рукой фоткать сами знаете)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Вот ещё BPFSL получилось, из-за того, что 1 рукой фоткал опять минус 2 мм. вышло, надеюсь на ваше доверие, там ровно 21 см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для фото понятно можно так мерять, но принимать их за истину это ты зря.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

_ay Мощный член, дальнейшего роста тебе!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет, я тут спокойно занимаюсь пока что, без особых происшествий, решил перейти на обхват и долбить джелк-ассорти, больно эта прога мне по душе пришлась, дак вот за неделю вырос на 0.3 мм в обхвате и ещё BPEL до чётких 20 дошло, но вот NBPEL всё странно 18 и ни мм больше, вес у меня осьался тот же, что и было в августе, скажите, может быть такое, что BPEL растёт, а NBPEL уменьшается, откатик у меня походу, но особо не парюсь, ведь EG растёт))

Эммм, да возможно и такое, ладно, главное, что обхват пошёл, о, кстати, ещё один очень важный вопрос, как правильно мерить BPFSL , вдавливать куда именно, просто как при BPEL я же вдавить не могу, там связки натянуты и больно очень, куда линейка должна быть вдавлена, сбоку, слева, справа или всё-таки в связки давить, как правильно?

Это затруднительный вопрос, лобковая кость идёт под углом, в корне одно значение ( вроде как нужно отступать чуть выше), на полсантиметра выше уже на полсантиметра короче покажет, ещё уровень эрекции если не максимальный- тоже прыгает 5-7 мм, короче дави свеху в связки и меряй для себя, ведь в первую очередь уверенность в правильном замере нужна для себя, чтоб потом не огорчаться, перепутав неправильный замер с откатом. Так что ньюанс замера абстрактен по свей природе и способен поселить зерно сомнения и сожаления не на один день, вот такая загогулина

Спасибо, просто выберу точку и в неё буду вдавливать

Котаны, всем здрасте, посоветуйте сильную программу на длину, пожалуйста, а то сам боюсь налажать crazy

Спиридон сказал:
    Котаны, всем здрасте, посоветуйте сильную программу на длину, пожалуйста, а то сам боюсь налажать crazy

Привет, нашел комплексы упражнений которые Неро рекомендует на длину Комплекс упражнений для роста члена в длину и Мощные программы для нерастунов

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

[Fantom], спасибо, а то рост в длину совсем пропал

[Fantom], спасибо, а то рост в длину совсем пропал

да не за что, я только показал, благодари Неро

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Всем привет , давно я уже не писал, два месяца почти, хотел только спросить у опытных какую-нибудь программу сосудистую, так как у меня разница между BPFSL и BPEL стала 1.5 см. после месяца растягиваний и вот надо мышцу подкачать, могли бы вы посоветовать, только желательно без всяких эрегированных растягиваний, у меня ей богу не получается их делать нормально, вот только клэмпинг не советуйте, его пока не хочу подключать + зажимы ещё не приобрёл, желательно поменьше прогу на кол-во упражнений, но чтобы хорошенько прорабатывать, буду очень благодарен, ибо составление нормальных программ не мой профиль _bk

1 Веревка слабо эрегированного члена (во все стороны, выдерживаю по 30 секунд, в сумме минут на 20-25 работы уходит)

2 растяжения веревки вниз двумя руками взявшись под головкой, вторая рука усиливает давление вниз (растяжения динамические 20 раз - вытянул на 5 сек, отпустил на 2 сек, опять вытянул на 5 сек)

3 Растяжения веревки вверх - двумя руками (растяжения динамические 20 раз - вытянул на 5 сек, отпустил на 2 сек, опять вытянул на 5 сек)

4 Вращение сильно вытянутой веревки, прижатой к телу, по окружности - быстро 20 раз в одном направлении, затем 20 раз в другом

5 Сухой джелк до сильного разбухания и покраснения члена, делаю не очень, но всё же медленно (3-4 секунды) (~40 минут) (эрекция 70-90%)

Верёвку и растяжения эрег. члена пробовал, реально не выходит

График тренировок, примерно 4-5 дней работаю, потом 1-2 отдыхаю, но и во время отдыха утром, если есть время делаю сухой джелк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...