Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rockefeller - "Rockefeller"

Важные ответы

• Автор

И ещё 1 вопрос EG в каком месте мерить надо, исключительно посередине только считается?

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• Ответы 255
  • Просмотры 54k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Примерно посередине, можно чуток ближе, дальше, собого значения не имеет! А так точнее мерить в 3-х местах в основании, середине и возле головки! А с точками не парься-пройдут и больше не будет со временем, хорошую ты дал нагрузку просто, еще не привык к такой, дело времени как говорится!

• Автор

спасибо, Леон, буду знать, просто я основание никогда не мерил, решил попробовать, а там 15 )

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Хорошее основание у тебя, молоток!)

спасибо, Леон, буду знать, просто я основание никогда не мерил, решил попробовать, а там 15 )

хорошее основание, у меня также было на начало тренировок, сейчас там аж 15,5. Говорят джелк должен выровнять

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Засело у меня в мозгу это максимальное увеличение. Только один более-менее логический вывод пришёл. Максимум до скольки можно увеличить с сохранением эрекции это длина 10%-12% от роста.

• Автор

10-12 % от роста, всмысле? вообще не понял, что это значит)), то есть 10-12 % от того, что было? или как

Допустим твой рост 180 см. 10%-12%= Член 18,0 см-21,6 см

Вот про обхват забыл подумать. Как-то высчитывают объём члена в кубических сантиметрах ( как объём двигателя crazy у кого-то мопед, у второго мотоцикл, третий камаз отрастил или получил от родителей ), наверно от него нужно отталкиваться с процентами.

• Автор

Аааа, роста тела, а не члена, я тупой crazy , всё понял, ну 21 это конечно моя окончательная мечта), ясно, буду знать), правда у меня уже 18 почти, надеюсь рост не остановиться, хотя 18/16 тоже суперчлен))

Это мысли в слух без оснований, просто предположение.

16 EG для меня громкая цифра, не обхвачу. Смотрел недавно презервативы в сети, пытаясь понять какие будут оптимальны на будущее. Они маркируются по ширине, это типа половина обхвата. Так вот стандартные идут 52-54 мм, а XXL 56-58.

• Автор

Я один раз попробовал одевать это говно и было так больно, что у меня теперь презервативофобия

Надо бы ещё в процессе тренировок найти образец для опытного использования полученных достижений
Я один раз попробовал одевать это говно и было так больно, что у меня теперь презервативофобия

Ищи альтернативу, для мотивации посмотри фото в нэте "остроконечные кондиломы у мужчин"

16 EG для меня громкая цифра, не обхвачу. Смотрел недавно презервативы в сети, пытаясь понять какие будут оптимальны на будущее. Они маркируются по ширине, это типа половина обхвата. Так вот стандартные идут 52-54 мм, а XXL 56-58.

Они же еще тянутся неплохо! :) Я ими пользовался один-два раза за всю жизнь, тоже не переношу crazy

Лежал у меня один в пормоне, попробовал его одеть-жуть. На головку кое-как налез, а дальше никак. Промучавшись ещё пару минут раскатал это безобразие до середины. Выглядело это печально, теперь можно с гордостью тариться XXL. Приятно чёрт побери.

XXL прикольно, если с девахой первый раз покупаешь при ней, она сразу-вот сюрприз, что меня там ждет...)

• Автор

А мне XXL покупать или что?, посоветуйте, а то приду в магазин, а ничего не знаю

С таким ЕГЭ уже можешь XXЛ... А лучше купи два разных и примерь...

• Автор

даже если ширина 56 это обхват 112, что за дирьмо, быть не может, мне уже не налезет, а у кого 16+ обхват им что делать, какой-то бред, товарищи

С таким ЕГЭ уже можешь XXЛ... А лучше купи два разных и примерь...

А какой Eg? 14? или уже больше? durex-comfort xl правда по длине они 23-24см Другие налезут, про больно не знаю, по моему ерунда это, просто не очень комфортно. Покупай Durex Elite, Durex Select, Durex Extra Safeвот эти будут нормальные, у них ширина 56

Это скрытый контент, нужна авторизация

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.