Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rockefeller - "Rockefeller"

Важные ответы

Я всегда мажу после трени.. Кстати начал после трени в халате без трусов ходить, вроде не сдавливает и как то лучше и бальзам не размазывается по ним! Не за что бро, у нас у всех одна цель, лучше посоветовать, чем промолчать, а человек сам разберется надо не надо оно ему! Я еще витаминки АЕвит стал пить, для сосудов хорошо и для стоячка.. по гугли, может тоже пригодится!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Ответы 255
  • Просмотры 54.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Что-то расклад не в мою пользу, друзья мои), решил я отдохнуть пару недель, а потом жёстко тренить на улучшение эрекции, а то уже 5 день хрень какая-то, может кто совет дать, как быстрее всего эрекцию вернуть к своей законной 9-ке)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Если снова согласен быть подопытным, и снова-таки присоединится- то вот метод

"Часть вторая. Сжатие нефритового стебля"

Это скрытый контент, нужна авторизация

После пробуждения и перед сном можешь делать. Суть метода- обхватить ствол всей рукой как на рисунке под головкой. Сначала левой рукой сжимаешь 72 раза, потом правой 72, сила сжатия средняя. Пропорции на всякий случай соблюдаю

• Автор

хорошо, только одно не понял, нефритовый стебель в эрекции или без?), прости, что туплю 2 дня на ногах)

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

пока он не сделается твердым, как скала.

да, в эрегированном состоянии

• Автор

Всем привет, вернулся к тренировкам, эрекция восстановилась, с головкой всё отлично, порнуху бросил смотреть, Гнусному спасибо за упражнения.

Вот только что сходил на почту взял свои Cable Clamp, пришли очень быстро 5 дней всего ждал, всё качественно сделано и доставлено, покупал здесь

, отличный магазин, если кому надо советую там покупать, где-то через 1-2 месяца буду подключать их в свою программу, сейчас буду усиленно работать на длину, хочу до 19 дойти до включения [clamp][/clamp], всем роста!!!

Привет! роста)

думаю какие сейчас девушки в 16-18 им и 17/14 пойдет, хотя.. надо проверить бы :)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор

Привет, тоже роста, как раз на днях искал инфу по этому поводу, все говорят о совместимости и указывают, что больше 11-12 не нужен и женщинам больно, вот я думаю, а если с вундервафлей родился что делать, не в африку же валить), хотя можно сказать, что тут почти все НУПеры максималисты, ведь многие добавляют, когда у них уже итак перебор и это правильно)

• Автор

Кстати есть большой вопрос по Клемпингу:

1) его включать в программу или делать отдельно?

2) клемп сам по себе тормозит рост длины или нет, например я оставлю программу как есть, а она на 75% на длину и включу клемп, все труды для длины пройдут даром или эффект будет тот же от упражнений на длину?

3) самый глупый вопрос, но всё же - сколько самое среднее можно получить от клемпа для обхвата в сантиметрах?

4) как вообще выглядит программа с клемпом или как обычно, сначала разогреваешь, растяги разные, потом сосудистые?

• Автор

Ребятушки, милые мои, 200 просмотров у моей темы волшебным образом появилось, а ответа на очень важный вопрос нет, мне очень грустно от этого !4!

Клемп хорошо сочетается с сух.джелком.

Мне он вообще ничего не дал,только травмы.Так что судить не могу.

Америкосы не плохо от клемпа растут,только дольше 10 минут сет не делай-это самая опасная техника.

Программа выглядит так-10 мин джелк,далее 10 мин клемп,далее 10 минут джелк. Со временем подходы добавляешь.

• Автор

Большущее спасибо, Kamil

Привет, тоже роста, как раз на днях искал инфу по этому поводу, все говорят о совместимости и указывают, что больше 11-12 не нужен и женщинам больно, вот я думаю, а если с вундервафлей родился что делать, не в африку же валить), хотя можно сказать, что тут почти все НУПеры максималисты, ведь многие добавляют, когда у них уже итак перебор и это правильно)

я больше 18 на 15 вряд ли буду делать) вот мне просто жалко девушек ??)) ;-) бедные) у них потом проблемы с передвижением и все такое. Роста короче!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Кстати есть большой вопрос по Клемпингу:

1) его включать в программу или делать отдельно?

2) клемп сам по себе тормозит рост длины или нет, например я оставлю программу как есть, а она на 75% на длину и включу клемп, все труды для длины пройдут даром или эффект будет тот же от упражнений на длину?

3) самый глупый вопрос, но всё же - сколько самое среднее можно получить от клемпа для обхвата в сантиметрах?

4) как вообще выглядит программа с клемпом или как обычно, сначала разогреваешь, растяги разные, потом сосудистые?

1 Можно и так, и так... Лучше сочетать с джелком - джелк мин 10 - клемп - 3 раза х 10мин - джелк

2 все очень индивидуально - надо смотреть, что у тебя будет, у меня клемп добавил рост в длину, у многих - тоже в клемпе и длина растет, а у многих = только обхват, все зависит от туники, член сам знает, куда ему лучше расти

3 Обхват - самое тяжелое для роста, но 2- 4 см получить в плюс можно, у меня совместно с пчелами +4,5

4 См. 1 лучше с сосудистыми, растяги лучше в отдельную сессию. Под клемпом можно делать море упражнений - удушение змея, джелк, садсак слинки, растяжения эрегированного - смотри раздел прог - клемп [clamp][/clamp]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро, прибольшущее спасибо, делал весь декабрь почти сильный джелк, нообхват стоял на месте, думаю обычный джелк исчерпал себя, так что начну скоро клэмпинг + не ожидал, что придут зажимы так скоро, осталось то немного до 16-ти дотянуть

Привет Rockefeller, как Новый Год отметил? Я в кругу семьи, да и тренить умудрялся, даже пьяный

• Автор

Здравствуй, Leon, я вот не пил, травушки только немного скурил !) , а вот окружение было разным курил с одногруппниками до НГ, потом приехал к родичам, увидел, что они бухают уж слишком много и вылил водку в окно, потому что уже заманали бухать, не люблю я синьку ,после этого на меня час орали матом, ещё фейерверки взрывал по городу с самыми старыми друзьями, лучший новый год если честно, много событий было, а вот НУП только завтра начинаю клэмпить и вообще тренироваться неделю тдыхал, откатов нет, надо уж дожать до 16-ти, на лето большие планы, пора уже себе кого-нибудь найти

Давай, ищи, девок, хвалить за размер полюбас будут-есть за что, вот 16-ть это да, сам не против, но длина прет, что тут сделаешь, пускай будет худой, но до колена! А так надо определить что для тебя будет работать очень хорошо в плане клемпа, я пока для себя не особо понял, т.к. не прибавил, поэтому занимаюсь тем, от чего росту, вот доения понравились, как-то перетрена нет вообще и может даже и в обхвате прибавит, многие же с эксом в обхвате прибавляют, да и тут я думаю что-то может произойти хорошее

• Автор

Вот до лета собираюсь добомбить 19х16 с помощью клэмпа и произвоных от него (удушение, джелк пож клэмпом) и растяги надо подобрать, попробую твои маятники и через задницу)

Еще доения потом, но сначала сам их добью-может они лучше сработают, хотя болят связки не так сильно, нежели от маятника и растягов через ж, но эффект есть уже за неделю растяг, значит, я на правильном пути!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.