Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

satoshi - "Ты видишь какие у меня большие яйца мэн?"

Рекомендуемые сообщения

Базовая инфа

Рост - 175
Вес - 72 кг.
Возраст - Школьник.
Степень эрекции - 7/10 (если оценивать здраво, где 10 это максимально каменный и не упадчивый)
Образ жизни - умеренный, раньше ходил в зал, сейчас есть желание пойти на ММА либо БОКС.

Замеры на 14.11.24:

NBPEL-16

BPEL-16.5

EG-11

NBPFL-8

BPFSL-14,1

Мои цели:

1) Максимально прямой член. Сейчас из-за неправильной мастурбации он наклонен немного вниз, но растяжкой и мастурбацией в обратную сторону получится убрать.
2) Мастурбация левой рукой, чтобы в кой-то мере убрать асимметрию предплечий.
3) Большие не обвисшие яйца. Увеличу яйца но не хочу как в гайде обвисшие это стрем. Массаж лень, буду делать при каждом заходе в душ прохладную воду и ставить шланга на яйца, пусть само массажируется это +тест и +большиеяйца.
4) Обрезание (Уже договорился, вроде должен сделать в этом месяце)
5) Подозрение на варикоцелле (После ручного массажа яиц) сейчас просто в жизни его нету, но когда лягу в неудобное для яиц положение или буду их массировать руками, оно появляется и уходит со временем, узнаю у уролога короче, если что уберем)
6) Максимально крепкий стояк (Добавлю в рутину тренировку кегеля и ICM)
7) На головке не далеко от уретры есть такая тускло-красная хуйня размером пол сантиметра точка. Кожа там буд-то скукожена немного, не помню как это называется, но вроде из-за жесткого трения те мастурбации появляется, убрать тоже мол можно ток операцией. Ну поговорим с урологом, посмотрим.
8) Много белой и качественной спермы (Как буду делать это поживем и увидим)
9) Ширину до 13 EG я бы поднял.

Учтите:

Я луксмаксер, биохакер, правильно питаюсь, хорошо сплю да и вообще у меня здоровая и классная рутина. Ниже список бадов которые пью допустим.

Креатин, 

Протеин,

Казеин,

Габа,

Коллаген,

EAA,

Витамин Д3 + К2,

Мультивитамины,

Пробиотики,

Янтарная Кислота,

Коэнзим,

Аргинин,

Цитруллин,

Бета-Аланин,

Ашваганда,

Мумие,

Калия Оротат,

Моя просьба:

Дайте пожелания и советы, может дадите совет в бадах....
Помогите выстроить рутину тренировки кегеля и ICM, и насчет спермы был бы благодарен, всем спасибо и пока!

• Лайк 2
  • Рукалицо 1
  • Акция! до 31.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 13 минут назад, satoshi сказал:

Базовая инфа

Рост - 175
    Вес - 72 кг.
    Возраст - Школьник.
    Степень эрекции - 7/10 (если оценивать здраво, где 10 это максимально каменный и не упадчивый)
    Образ жизни - умеренный, раньше ходил в зал, сейчас есть желание пойти на ММА либо БОКС.

Замеры на 14.11.24:

NBPEL-16

BPEL-16.5

EG-11

NBPFL-8

BPFSL-14,1

Мои цели:

1) Максимально прямой член. Сейчас из-за неправильной мастурбации он наклонен немного вниз, но растяжкой и мастурбацией в обратную сторону получится убрать.
    3) Большие не обвисшие яйца. Увеличу яйца но не хочу как в гайде обвисшие это стрем. Массаж лень, буду делать при каждом заходе в душ прохладную воду и ставить шланга на яйца, пусть само массажируется это +тест и +большиеяйца.
    5) Подозрение на варикоцелле (После ручного массажа яиц) сейчас просто в жизни его нету, но когда лягу в неудобное для яиц положение или буду их массировать руками, оно появляется и уходит со временем, узнаю у уролога короче, если что уберем)
    7) На головке не далеко от уретры есть такая тускло-красная хуйня размером пол сантиметра точка. Кожа там буд-то скукожена немного, не помню как это называется, но вроде из-за жесткого трения те мастурбации появляется, убрать тоже мол можно ток операцией. Ну поговорим с урологом, посмотрим.

Учтите:

Я луксмаксер, биохакер, правильно питаюсь, хорошо сплю да и вообще у меня здоровая и классная рутина. Ниже список бадов которые пью допустим

Креатин, 

Протеин,

Казеин,

Габа,

Коллаген,

EAA,

Витамин Д3 + К2,

Мультивитамины,

Пробиотики,

Янтарная Кислота,

Коэнзим,

Аргинин,

Цитруллин,

Бета-Аланин,

Ашваганда,

Мумие,

Калия Оротат,

Моя просьба:

Помогите выстроить рутину тренировки кегеля и ICM, и насчет спермы был бы благодарен, всем спасибо и пока!

Жесть тут бадов конечно, я не считаю чужие деньги, но думаю на эти деньги можно было 40 кубов теста купить. Насчёт спермы и размера яиц - пробовал хгч/гонадорелин/кломид ? Они напрямую влияют на размер яиц и сперматогенез, для исправления икривления попробуй эрегированные сгибания, но осторожно и не на максимальной эрекции.

Ты BPFSL и BPEL точно правильно замерил ? А то у тебя разница больше 2-х см (bpfsl меньше bpel)

• Лайк 2

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

16 минут назад, satoshi сказал:

Привет. Почему такая степень эрекции если в цеелом соблюдаешь здоровый образ жизни? много мастурбации?

• Лайк 1
    1 час назад, AqAq сказал:

Привет. Почему такая степень эрекции если в цеелом соблюдаешь здоровый образ жизни? много мастурбации?

нет, но блин ну если смотреть на мой стояк и стояк каменный человека качавшего кегель больше года-двух то мне кажется это адекватно...

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Жесть тут бадов конечно, я не считаю чужие деньги, но думаю на эти деньги можно было 40 кубов теста купить. Насчёт спермы и размера яиц - пробовал хгч/гонадорелин/кломид ? Они напрямую влияют на размер яиц и сперматогенез, для исправления икривления попробуй эрегированные сгибания, но осторожно и не на максимальной эрекции.

Ты BPFSL и BPEL точно правильно замерил ? А то у тебя разница больше 2-х см (bpfsl меньше bpel)

нахуя мне тест колоть братан я физику и химию на завтра учить буду

1 час назад, cockmaster228 сказал:

(bpfsl меньше bpel)

у меня же вроде так и есть

13 минут назад, satoshi сказал:

у меня же вроде так и есть

Так это не норма, bpfsl либо равен bpel, либо больше, в редких случаях он на пару мм меньше bpel, ты либо bpfsl неправильно замерил, либо bpel

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

Только что, cockmaster228 сказал:

Так это не норма, bpfsl либо равен bpel, либо больше, в редких случаях он на пару мм меньше bpel

у меня стояк большой, а когда член вялый то он максимально маленький, вот хуйня ебаная

иногда комплексую когда с друзьями в трусах и у всех выпирает а у меня нет

• Лайк 1
    1 минуту назад, lkv сказал:

Каталог упражнений поищи упры для спокухи

но ведь это упражнение чтобы делать в спокухе а не чтобы спокуха большая была, да?

2 часа назад, satoshi сказал:

BPFSL-14,1

NBPEL-16

Такого физически не может быть, бпфсл всегда больше или максимум равен бпел, он не может быть меньше. Это даже просто волокнами белочной оболочки легко объяснить. Значит, недостаточно тянешь спокуху или недостаточно вдавливаешь линейку, или совершенно неправильно делаешь замеры.

2 часа назад, satoshi сказал:

BPEL-16.5

NBPEL-16

Всего лишь 0,5 см разница между бпел и нбпел? Ты настолько мегасухой? Я даже при 7-8% жира в организме не представляю такую маленькую разницу. Там даже просто обычной воды будет на 0,5 см, не говоря уже про жировую прослойку.

Перемерь все тщательнее.

• Лайк 2
    • Пасеба 1

Привет, ознакомился с твоей темой и хочу сказать так. В силу твоего возраста ещё не только приуспеешь в росте но и пч поправишь от кривезны, главное уделяй этому достаточно времени не ленись и не переборщи в начале. 

28 минут назад, satoshi сказал:

у меня стояк большой, а когда член вялый то он максимально маленький, вот хуйня ебаная

иногда комплексую когда с друзьями в трусах и у всех выпирает а у меня нет

Значит точно ты ростун 

• Пасеба 1

А кто что на счёт бадов скажет? Тоже хочу закупиться и в зальчик. 

Автору темы успехов! Есть возможность купить экстендер? 

• Пасеба 1
    5 часов назад, satoshi сказал:

Базовая инфа

Рост - 175
    Вес - 72 кг.
    Возраст - Школьник.

Замеры на 14.11.24:

NBPEL-16

BPEL-16.5

EG-11

NBPFL-8

BPFSL-14,1

Мои цели:

Учтите:

Я луксмаксер, биохакер, правильно питаюсь, хорошо сплю да и вообще у меня здоровая и классная рутина. Ниже список бадов которые пью допустим.

Креатин, 

Протеин,

Казеин,

Габа,

Коллаген,

EAA,

Витамин Д3 + К2,

Мультивитамины,

Пробиотики,

Янтарная Кислота,

Коэнзим,

Аргинин,

Цитруллин,

Бета-Аланин,

Ашваганда,

Мумие,

Калия Оротат,

Моя просьба:

Бро красава, явно Макарона внимательно слушал). БАДы ты каждый день все пьешь? во время перерыва бывают синдромы отмены или какие-либо другие побочки? Ты анализы сдаешь регулярно и на основе их  восполняешь норму ? неужели сам решил в себя пихать это 

• Лайк 1
    9 часов назад, satoshi сказал:

но ведь это упражнение чтобы делать в спокухе а не чтобы спокуха большая была, да?

Нет

Тише едешь-дальше будешь

23 часа назад, BOOM сказал:

Бро красава, явно Макарона внимательно слушал). БАДы ты каждый день все пьешь? во время перерыва бывают синдромы отмены или какие-либо другие побочки? Ты анализы сдаешь регулярно и на основе их  восполняешь норму ? неужели сам решил в себя пихать это 

синдрома отмены не бывает, могу по месяцу просто не пить, а так обычно каждый день пью. у меня доизровки подобраны для того чтобы не было гипервитаминоза.

В 14.11.2024 в 18:59, satoshi сказал:

Базовая инфа

Рост - 175
    Вес - 72 кг.
    Возраст - Школьник.

Замеры на 14.11.24:

NBPEL-16

BPEL-16.5

EG-11

NBPFL-8

BPFSL-14,1

Мои цели:

Учтите:

Креатин, 

Протеин,

Казеин,

Габа,

Коллаген,

EAA,

Витамин Д3 + К2,

Мультивитамины,

Пробиотики,

Янтарная Кислота,

Коэнзим,

Аргинин,

Цитруллин,

Бета-Аланин,

Ашваганда,

Мумие,

Калия Оротат,

Моя просьба:

Бады Дишманские  и не бады а витамины и минерала и предтрены , ха-ха-ха хах биохакер заниматься сексом 

• WTF?! 1
    1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Бады Дишманские  и не бады а витамины и минерала и предтрены , ха-ха-ха хах биохакер заниматься сексом 

где ты тут увидел предтрены? Аргинин,Цитруллин,Бета-Аланин, это природные аминокислоты которые никаким образом не убивают твю цнс. А витамины, минералы и предтрены это не бады? что ты несешь вообще, и с чего взял что дишманские, я почти все от now беру

• Лайк 1
    5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Все витамины и минеральные добавки которые ты колесами употребляешь к еде  по умолчанию бадами являются 😁 потому что они биологически активные добавки к пище. :) цветок выращенный  удобрением и без два разных момента 

• Лайк 2
    В 14.11.2024 в 17:59, satoshi сказал:

Респект тебе! Жаль когда  я в школе был знаний по улучшению внешки и биохакингу очень мало было

• Лайк 1
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

16 часов назад, satoshi сказал:

синдрома отмены не бывает, могу по месяцу просто не пить, а так обычно каждый день пью. у меня доизровки подобраны для того чтобы не было гипервитаминоза.

Ну если с головой, то молодец, конечно, думаю подобным заниматься стоит после 25 лет, когда генетический код сформировался, а  может быть и наоборот, - ребенок будет гигачатом)) хотел бы читануть инфу по этому поводу. Сам как считаешь? Ну и даже про дозировку, я не осуждаю, просто интересно, бады как правило в гранулах, колесах, сиропах, в одной грануле обычно содержится внушительное кол-во(это круто, если курсом пить, 1-2 таблы в день максимум), но на постоянку как ты говоришь, вульгарно выражусь: собственные синтезаторы естественных гормонов  "расслабляются". в чем вопрос, по какой методики ты подбирал дозировку и как точно отмеряешь и "режешь" гранулы ? дозировку именно на постоянку, это по идеи организм сам по себе не здоров и не может обеспечить себя сам.  Если долго объяснять, можешь статьи накидать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...