Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Важные ответы

А чем неправилен первый вариант?
На почитай
Это скрытый контент, нужна авторизация

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Ответы 209
  • Просмотры 45k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Статья из книги.Я ее мельком читал,мне ее Гнусный скидывал.Попробую позаламывать вниз,может и вправду так получше.

• Автор

Сегодня попробовал.Как-то не очень( Эффект какой-то не тот.С поддрочкой проработка мышцы получше.

• Автор

Приветствую всех.Давненько не захаживал,отлеживался в больничке,у меня сахарный диабет M# .Народ,подскажите как все таки лучше надевать клемп-просто пристегивать на основание или максимально прижимать к лобковой кости как при измерении bpfsl?

конечно же на максимально прижать)) так больше крови задерживается в члене, и делать клемп упражнения проще

bpel=15.5---->17.5---->19.2

nbpel=14.5--->16------>17.5

eg=13--------->14------>14.5

Цель nbpel 20 eg 16

• Автор

CONTEX,спасибо за ответ,уже понял как делать.

• Автор

Всем привет.Позавчера схватил охеренный перетрен да еще и вдобавок тромб образовался.Какие пилюли помогут рассосать тромб?

Всем привет.Позавчера схватил охеренный перетрен да еще и вдобавок тромб образовался.Какие пилюли помогут рассосать тромб?

потихоньку втирай троксевазин 3 раза в день и принимай тромбо асс

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Привет,[Fantom].В аптеке троксевазин продается,а вот тромбоасс чет нигде нету,так что буду втирать мазь.Тромб уже потихоньку рассасывается и прострелы наконец-то пропали. )?

Привет,[Fantom].В аптеке троксевазин продается,а вот тромбоасс чет нигде нету,так что буду втирать мазь.Тромб уже потихоньку рассасывается и прострелы наконец-то пропали. )?

это хорошо, жаль тромбо асса нет, для профилактики не помешал бы, да он и не дорогой то

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Нашел!!!Правда,аптека далековато,ну да ладно,здоровье как говориться важнее,тем более такого драгоценного органа)

Нашел!!!Правда,аптека далековато,ну да ладно,здоровье как говориться важнее,тем более такого драгоценного органа)

это да им нельзя рисковать, я сам пью таблетки тк клемп делаю

• Автор

Кстати,по сколько ты пьешь?В инструкции указано,что при тромбах надо по 2 таблетки 3 раза в день.

Dexter сказал:
Кстати,по сколько ты пьешь?В инструкции указано,что при тромбах надо по 2 таблетки 3 раза в день.

я пью одну таблетку на ночь вообще, но я ж так для страховки, а при тромбах не знаю, почитай темку, там должно быть Что такое тромб и как он образуется

• Автор

Очень грамотная статья.Прям диссертацию по тромбам можно защищать ;) Попробую пить сначала по две,потом посмотрим.

Очень грамотная статья.Прям диссертацию по тромбам можно защищать ;) Попробую пить сначала по две,потом посмотрим.

Ну здесь же наши учителя - гуру во всех сферах

• Автор

Эт точно.

• Автор

Сегодня тренировка после небольшого перерыва.Решил пока сосудистые не делать,ограничился 10 мин. fowfers'ом и простыми растяжениями без веревки.Шляпа под конец начала все равно побаливать M# Завтра контрольные замеры ;)(

Сегодня тренировка после небольшого перерыва.Решил пока сосудистые не делать,ограничился 10 мин. fowfers'ом и простыми растяжениями без веревки.Шляпа под конец начала все равно побаливать M# Завтра контрольные замеры ;)(

Привет, как дела с уплотнением?? замеры нужно делать отдохнув перед этим пару дней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.