Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Важные ответы

• Автор

Благодарю за разъяснения,но все таки надеюсь,что вырасту от рук

• Ответы 209
  • Просмотры 44.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не надейся, не трать время... )) хотя ты волен в своих решениях...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вот блин я тоже новичек и думал руками растяну :(

Декстер! Привет! Как у тебя дела? Куда пропал?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Конечно, растянешь :hi эксом надо тянуть уже "застарелые" члены, которые рукам не поддаются... И следует учесть, что для увеличения члена в длину важным является вытягивание скрытой в теле части члена - и тут экс не поможет совсем )=

Тут нужны круговые вращения растянутым членом, сильное растяжение члена вниз, [fowfers][/fowfers] сильно вытянутого члена...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Что значит не трать время!? Руками тянется еще как

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Автор

Привет всем.Неро,Nicko,благодарю за поддержку.Неро,хотелось бы узнать про сульное растяжение,как выполнять?

Неро,хотелось бы узнать про сульное растяжение,как выполнять?

прости - это опечатка - "сильное", берешь член обратной хваткой за ствол под головкой, сильно пережимаешь и вытягиваешь вниз на 40 сек примерно, потом отпускаешь сек на 5-10, потом опять вытягиваешь, подключив и вторую руку, повторить раз 15-20, в конце усилить вытяжение, до хруста в связках...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Благодарю.

• Автор

Неро,объясни пожалуйста подробно как выполнять динамические растяжения.

Также советую тебе проделывать регулярно [fowfers][/fowfers] - садиться на пластиковую 1.5 - 2 л бутылку, заполненную на 80-90 % теплой водой, член в небольшой эрекции 20-40% сильно вытянуть и прижать к бутылке в растянутом состоянии, сидеть мин 20-25, упражнение поможет вытянуть скрытую часть члена наружу. ))

Неро,объясни пожалуйста подробно как выполнять динамические растяжения.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Суть динамических растяжений не в постоянной нагрузке, а в переменной - рывками, тянешь член сильно примерно 10 сек, потом на сек 2-3 ослабляешь, потом опять тянешь и желательно сильнее, опять отпускаешь на 2-3 сек, опять тянешь - и так постоянно рывками: вытягивание-отпускание...

Когда так приспособишься делать с членом, потом стоит практиковать тоже самое в веревке - закрутить расслабленный член на 270-360 градусов и динамически растягивать...

Потом эрегированную веревку тянуть!

Член должен обязательно стать длинее!

• Автор

А тянуть\отпускать во все стороны? И сколько по времени выполнять,кол-во подходов?Делать можно с обычными растягиваниями?

А тянуть\отпускать во все стороны? И сколько по времени выполнять,кол-во подходов?Делать можно с обычными растягиваниями?

Количество подходов - см. в теме

можно по нарастающей - в зависимости от желаемого результата

Динамические растяги лучше делать вверх и еще лучше - вниз, а во все стороны лучше делать круговые вращения

Что значит не трать время!? Руками тянется еще как

Привет! Я высказываю только лишь свое личное мнение, причем обосновываю его... Для того, чтоб делать эффективную мануалку, нужна масса для вытягивания, а ее у него пока нет! Какой фоверс на 10 см? Куда ты его засунешь? Еще раз - основа - экс или подвешивание на полгода минимум, для разминки да, можно растяги, пробовать фоверс.. Когда станет 14, тогда можно подключать сосудистые..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

И следует учесть, что для увеличения члена в длину важным является вытягивание скрытой в теле части члена - и тут экс не поможет совсем )=

Неро привет! Кто сказал и почему, что эксом скрытая часть не вытягивается??? Я немного разбирался с физикой этого упражнения и пришел к выводу, что как только штанги становятся больше BPEL - начинается вытягивание внутренней части ничуть не хуже, чем фоверсом (ну может только нет эффекта от загиба...)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

кстати,да! Я тож фоверс не делаю и росту!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Кто сказал и почему, что эксом скрытая часть не вытягивается??? Я немного разбирался с физикой этого упражнения и пришел к выводу, что как только штанги становятся больше BPEL - начинается вытягивание внутренней части ничуть не хуже, чем фоверсом (ну может только нет эффекта от загиба...)
Хорошо, если так... По эксу мало практики и выводов - развивайте раздел в теме упражнений...

• Автор

Сегодня утром попробовал упражнение джелк с пережиманием и после него появилось маленькое черное пятно на головке.Можно ли продолжать занятия или подождать пока оно пройдет?И хотелось бы узнать что это за пятно?

Сегодня утром попробовал упражнение джелк с пережиманием и после него появилось маленькое черное пятно на головке.Можно ли продолжать занятия или подождать пока оно пройдет?И хотелось бы узнать что это за пятно?

Отдохни 1-2 дня

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.