Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Важные ответы

• Автор

Привет всем.Тема,конечно избитая,но все же...Если все время делать упражнения на длину,не схавает ли она со временем толщину?

• Ответы 209
  • Просмотры 44.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем.Тема,конечно избитая,но все же...Если все время делать упражнения на длину,не схавает ли она со временем толщину?

Нет, скорее даже наоборот прибавится, либо просто не изменится в толщину.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Автор

Nicko,благодарю за ответ.Народ,подскажите убойную программу на длину,никак не могу ее сдвинуть.Обхват меня в принципе устраивает.Я не питаю иллюзий по поводу отрастить себе толстый и длинный.15 на 13 я считаю вполне среднестатистический размер.Да и с учетом того,что nbpel у меня 10,то выше пятнашки мне не видать.Обхват у меня 13,2.

Nicko,благодарю за ответ.Народ,подскажите убойную программу на длину,никак не могу ее сдвинуть.Обхват меня в принципе устраивает.Я не питаю иллюзий по поводу отрастить себе толстый и длинный.15 на 13 я считаю вполне среднестатистический размер.Да и с учетом того,что nbpel у меня 10,то выше пятнашки мне не видать.Обхват у меня 13,2.

В плане убойности разве что подвешивание остается) поскольку когда уже мануал себя исчерпает и рост не идет, то только груз на члене в течение долгого времени будет действовать)) Но с этим все же лучше повременить, или добавить к упражнениям небольшой вес, буквально несколько десятков или сотен грамм.

А вообще налегай лучше на разные виды веревки, добавь ее во все упражнения. Она хорошо все растягивает.

Персональная тема

• Автор

Вопрос по упражнению"удушение змея".Каким образом оно увеличивает головку,ведь в процессе выполнения мы ее сжимаем,выдавливаем"все соки" так сказать,тем самым уменьшая ее?

Оно по большей части увеличивает давление в стволе ПЧ,а не в головки. Для головки мумия и РНК не плохо подходят.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

А что такое РНК?

Ручное нагнетение кегеля.

• Автор

А это как?

Пишу подробно-

РНК - РУЧНОЕ НАГНЕТАНИЕ КРОВИ +

Растягивание сосудов и капилляров в члене без эрекции

Типа сдавливания "капитошки" в шарике. Воды остаётся столько же, а резинка "капитошки" становится всё тоньше....

На мой взгляд, очень похоже. Потому от РНК заметно растёт головка и..., к сожалению, крайняя плоть становится значительно длиннеее... - а это минус. Но, пожалуй, единственный.

Упражнение не для новичков. (Но делается исключительно только руками!)

Перед началом нужно пройти подготовку - в течении месяца делать джелк, постепенно увеличивая его время.

От 5-7 минут в начале месяца, доводя к концу месяца время джелка до 20-40минут.

На второй месяц резко сократить время джелка до 7-15 минут (с хорошей степенью эрекции) и сразу по завершению приступать к РНК - "Ручному кегелю".

Перед началом тренировки обязательно полноценное прогревание.

От этого упражнения может сильно потемнеть кожа пениса. Поэтому рекомендую предварительный джелк делать с крем-бальзамом "Скорая помощь" (от ушибов). Хорошо так же использование гелей и кремов с никотинатом (эфирами никотиновой кислоты (Витамин РР)) и другими сосудорасширяющими. Это сделает упражнение более эффективным, позволяя вместить больше крови в пенис.

Ручное Нагнетание Крови (РНК) или "Ручной кегель"

Нужно сесть на край стула, разведя ноги.

Головку нужно оголить. (залупить тобиш )

Эрекция должна отсутствовать! (иначе не получится полностью пережать основание)

Левой рукой обратным ОК-хватом нужно взяться как можно ближе к основанию. (указательный палец внизу, большой наверху) И сжать захват.

Напрячь кегелирующую мышцу.

Пальцами правой руки сильно надавить чуть выше ануса и сделать медленное, но сильное движение вверх, к нижней части основания пениса. Гоня перед пальцами шарик крови, выдавленный кегелирующей мышцей.

В этот момент сгиб указательного пальца левой руки чуть опустить по мошонке и перехватить шарик, гонимый пальцами правой руки. (при этом стараться не ослаблять зажим большого пальца и вжимая хват в лобок)

Подхватить порцию крови, загнать её в ствол и опять крепко замкнуть хват.

Повторить это упражнение несколько раз пока не появится ощущение, что пенис сейчас лопнет и больше крови в него закачать уж никак не получится.

Вторая часть упражнения:

Создание супер давления в капиллярах растягиванием за основание (без эрекции!)

Сжать хват со всей силы и со всей дури тянуть от себя за основание. (даже на скользкой от крема коже, хват не должен проскальзывать по сдутому стволу, упираясь в "балон" с кровью)

Тянуть со всей силы до ощущения болезненно-приятных ощущений как в помпе на экстримально низких давлениях.

Как правило, силы одной руки хватает на 1-2 минуты.

Когда рука невыносимо устанет, быстро сменить руки.

Двумя-тремя движениями пальцев (уже) левой руки и кегелем опять вогнать кровь под обратную ОК-хватку (уже) правой руки. (повторить зеркально первую часть упражнения)

Опять сжать сильно хват и сильно-сильно тянуть от себя в течении 1-2мин. Пока рука совсем не выдохнется.

И опять поменять руки....

Можно посмотреть в зеркало. Визуально будет хорошо заметно, что чем сильнее тянешь, тем еще сильнее раздувается ствол.

Для начала 5-7 минут вполне достаточно. В течении месяца-двух время этого упражнения можно довести до 30-40 минут и больше. Главное остановиться, когда лавинообразно начнёт прибывать лимфа.

Это упражнение отлично закрепляется сексом, но нужно выждать некоторое время (для меня 40-60 и более минут) пока эрекция окончательно окрепнет.

Занимаясь таким образом, я за 2 месяца прибавил 5-7 мм. в обхвате и немного в длине. (Уже более месяца отдыхаю, но это никуда не ушло)

Через месяц-два могут начать болеть связки как от вешалки.

Это упражнение заметно увеличивает головку.

Если к началу следующей тренировки член выглядит маленьким и жалким, обязательно нужно взять выходные.

Любопытно, нужно попробовать.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Holmes,благодарю.

Всегда пожалуйста.

Заинтриговал, обязательно попробую!)

Попробуй.Я люблю делать это упр. после джелка,когда спокуха максимально раздута,так можно больше крови вкачать.

Хм, а я примерно так все время и делал. Из промежности в член кровь загонял, а потом джелковал.

Персональная тема

Цитата
пока РНК не осенило?

Там кого-то уже осеняло

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро сказал:
Цитата
пока РНК не осенило?

Там кого-то уже осеняло

шнур жестко тресканул над простодушными нуперами

С вами не соскучишься)))))))))))

• Автор

Привет всем.Такая проблема-правая пещера стала больше чем левая.Скорее всего из-за того,что джелк делаю все время левой рукой(левша).Как это исправить?Полагаю,что надо теперь продавливать правой рукой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.