Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dexter - "Крик души"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Такая проблема-правая пещера стала больше чем левая.Скорее всего из-за того,что джелк делаю все время левой рукой(левша).Как это исправить?Полагаю,что надо теперь продавливать правой рукой)

Попробуй обратной хваткой делать, а если так делаешь изначально, то чередовать прямую и обратную хватку, а так можно и руки менять с одной хваткой-тоже вариант!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 209
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dexter

84

• Гнусный

27

• Leon

16

• Freeza

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем.Такая проблема-правая пещера стала больше чем левая.Скорее всего из-за того,что джелк делаю все время левой рукой(левша).Как это исправить?Полагаю,что надо теперь продавливать правой рукой)

Делай джелк ассорти

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Эрегированная мне кажется эффективнее, но и травмоопасней, сначала на твердой эрегированную не пробуй и садись потихоньку!

Какой fowfers все таки лучше-расслабленный или эрегированный?Веревку закладывать пока не планирую.

Начинай с расслабленного, фишка не в том чтоб просто сидеть на нём, а в том чтоб было натяжение по типу стрейчера. Допустим ты натянул член, положил под бедро или между ягодиц и должен чувствовать натяжение, если кажется что оно слабое-немного сместись увеличив наляжение. Раз в 10-15 минул можешь доставать и немного стряхивать член чтоб возобновить нормальное кровообращение и заложить его с новым натяжением. Головка должна быть оголена, иначе за счёт крайней плоти она сместится и натяжение ослабнет.

да, с бутылкой не плохо выходит

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Мне больше нравится на бутылке, много преимуществ перед душем и опусканием в горячую воду. Проверь сам разные варианты и выбери наиболее оптимальный для себя.

пробуй все варианты)) я вот пробовал и понял что мне нет разницы между прогреванием по теплой волой и разогревом с помощью рук)) я вот руками и разогреваю

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Врядли, скорее больше или на одном уровне, но никак не меньше!

Не должен уменьшаться.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

При упражнениях на длину головка постоянно сдувается.Что делать,чтобы она постоянно была налита кровью?

Мумия под клемпом и головка будет надута все время!

Leon,мумию под клемпом не могу делать,т.к.нету подходящего зажима.Ноги не доходят сходить на авторынок и купить автохомуты _bu

попробуй методом Фриза тогда, 3-4 страница!

Я узким мотка3-4 наматываю и стягиваю, вроже тоже работает хорошо! Только я не бинтик под низ кладу, а резинку шириной 2 см и длиной 25 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...