Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Рекомендуемые сообщения

Успехов и роста, цель у тебя отличная!

Спасибо Неро большое sps

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 853
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• -Fantom-

415

• Leon

176

• Неро

32

• Темыч

31

Кто-нибудь знает как бороться со стрессом и спосбы мотивирования??? У меня просто опутились руки, не из НУПа, не думайте, меня бросила девушка. Буду рад любым советам, спасибо

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Привет Фантом...

Не переживай,ты молодой парень у тебя все впереди..Через это проходят более 90% людей..По настоящему твое,останется твоим..Если уходит,отпусти,если это твое,оно к тебе вернется..

Самое главное в жизни,правильно пережить ситуацию и извлечь максимум плюсов из сложившейся ситуации..

Мой тебе дружеский совет: Никогда,что -бы с тобой не происходило,не бросай дела и намеченную цель на пол пути..Именно этот фактор отличает сильную личность от пустышки...

Как говорится: "Каждая боль делает нас сильнее"...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

":1v475xmx]Кто-нибудь знает как бороться со стрессом и спосбы мотивирования??? У меня просто опутились руки, не из НУПа, не думайте, меня бросила девушка. Буду рад любым советам, спасибо

Посмотри Бойцовский клуб. В жизни много приятного и интересного. По возможности сходи на пару дней в поход. Любая неприятность это жизненный урок, что нас не убивает- делает сильнее.

Солидарен с gnushi, Fantom, постарайся быстрее прийти в себя и займись чем-то интересным, потом пойди с другими девками пообщайся и вообще все забудется со временем без проблем, а потом ты станешь сильнее в этом плане и не будешь так унывать как раньше, главное трень-это основа всего!

Солидарен с gnushi, Fantom, постарайся быстрее прийти в себя и займись чем-то интересным, потом пойди с другими девками пообщайся и вообще все забудется со временем без проблем, а потом ты станешь сильнее в этом плане и не будешь так унывать как раньше, главное трень-это основа всего!

Правильно Лео.!Главное тренить..Будет большая ялда-будет много девок всегда... :D

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Спасибо большое, Джон, gnusni, Leon, от всей души благодарен)) Не знаю сколько буду отходить, я с ней 6 лет знаком, я так к ней привязан

Привет Фантом...

Не переживай,ты молодой парень у тебя все впереди..Через это проходят более 90% людей..По настоящему твое,останется твоим..Если уходит,отпусти,если это твое,оно к тебе вернется..

Самое главное в жизни,правильно пережить ситуацию и извлечь максимум плюсов из сложившейся ситуации..

Мой тебе дружеский совет: Никогда,что -бы с тобой не происходило,не бросай дела и намеченную цель на пол пути..Именно этот фактор отличает сильную личность от пустышки...

Вроде и добавить нечего, ко всему выше сказанному. Не отчаивайся , это сделает тебя сильнее, мудрее. Для меня в свое время похожая ситуация послужила толчком к большим переменам в моей жизни, правильным переменам.

Меня кстати бросила, потому что я был бесперспективный, но это было очень давно, после школы, я тогда покатился под откос, ну и она смотря на это решила, что нам не по пути. Я тогда думал, что она для меня всё. Все свои последующие романы я заканчивал сам, вижу, что тупиковые отношения и обрываю. Было и такое, что просто понимал, что не вывожу сам эти отношения, из за моего материального положения, хотя и нравилась эта девушка очень сильно, но я понимал, что она неизбежно откроет вакансию на претендента ее сердца в скором будущем. Ушел, и довольно легко пережил, в отличии от нее. Всегда больнее тем кого бросают.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

ХМ ну и бабы пошли что им нужно) а ты бро не расстраивайся меня в армии баба бросила , хотя сама сказала что армия это просто пыль) но после армии я понял что такое настоящяя жизнь ) начал ценить свободу и тп) всё будет ок)смотри мож найдёшь такую что пару месяцев и свадьба)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Привет Фантом...

Вроде и добавить нечего, ко всему выше сказанному. Не отчаивайся , это сделает тебя сильнее, мудрее. Для меня в свое время похожая ситуация послужила толчком к большим переменам в моей жизни, правильным переменам.

Меня кстати бросила, потому что я был бесперспективный, но это было очень давно, после школы, я тогда покатился под откос, ну и она смотря на это решила, что нам не по пути. Я тогда думал, что она для меня всё. Все свои последующие романы я заканчивал сам, вижу, что тупиковые отношения и обрываю. Было и такое, что просто понимал, что не вывожу сам эти отношения, из за моего материального положения, хотя и нравилась эта девушка очень сильно, но я понимал, что она неизбежно откроет вакансию на претендента ее сердца в скором будущем. Ушел, и довольно легко пережил, в отличии от нее. Всегда больнее тем кого бросают.

Спасибо за поддержку sps Просто я боюсь что такую не найду, ей было плевать на материальное положение и еще плевать на что у меня в штанах

ХМ ну и бабы пошли что им нужно) а ты бро не расстраивайся меня в армии баба бросила , хотя сама сказала что армия это просто пыль) но после армии я понял что такое настоящяя жизнь ) начал ценить свободу и тп) всё будет ок)смотри мож найдёшь такую что пару месяцев и свадьба)

спасибо :!! ну я скоро в армию сам уйду, осенью, может тоже изменяться взгляды на все окружающее -)

В армии подкачаешься,БЕН побкачаешь(втихоря),переосмыслишь взгляды на жизнь и дембельнешься здоровым во всех отношениях чуваком...И будешь с улыбкой вспоминать свою скорбь,которую ты сейчас испытываешь..

":3btj076g]Кто-нибудь знает как бороться со стрессом и спосбы мотивирования??? У меня просто опутились руки, не из НУПа, не думайте, меня бросила девушка. Буду рад любым советам, спасибо

Не заморачивайся, ты щас в таком возрасте, что видишь только одну - единственную - любимую) Пройдет совсем немного времени и ты, встретив ее, будешь думать - да ну нах? что я в ней нашел? Оглянись вокруг, знакомься, трахай - у тебя еще столько всего впереди.... Никогда не заморачивайся на одной - зачем тебе это? Жениться всегда успеешь... Ну а если уже попал в капкан зависимости, то не показывай этого - не пиши, не звони, не бегай, будь сильным - пусть она офигеет от твоего БЕЗРАЗЛИЧИЯ! И лечись - время лечит, найди другую (или ищи по крайней мере), есть куча методик по понижению значимости (почитай в инете)- например нарисуй ее черным карандашем, представь ее бухой бомжихой, представь как она рыгает, ну и прочее, хотя я сам считаю это бредом - самое хорошее и эффективное - найди другую!! И не звони ей))).

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

":i3bj605q]Кто-нибудь знает как бороться со стрессом и спосбы мотивирования??? У меня просто опутились руки, не из НУПа, не думайте, меня бросила девушка. Буду рад любым советам, спасибо

Не заморачивайся, ты щас в таком возрасте, что видишь только одну - единственную - любимую) Пройдет совсем немного времени и ты, встретив ее, будешь думать - да ну нах? что я в ней нашел? Оглянись вокруг, знакомься, трахай - у тебя еще столько всего впереди.... Никогда не заморачивайся на одной - зачем тебе это? Жениться всегда успеешь... Ну а если уже попал в капкан зависимости, то не показывай этого - не пиши, не звони, не бегай, будь сильным - пусть она офигеет от твоего БЕЗРАЗЛИЧИЯ! И лечись - время лечит, найди другую (или ищи по крайней мере), есть куча методик по понижению значимости (почитай в инете)- например нарисуй ее черным карандашем, представь ее бухой бомжихой, представь как она рыгает, ну и прочее, хотя я сам считаю это бредом - самое хорошее и эффективное - найди другую!! И не звони ей))).

_ay

":10jby4kb]Кто-нибудь знает как бороться со стрессом и спосбы мотивирования??? У меня просто опутились руки, не из НУПа, не думайте, меня бросила девушка. Буду рад любым советам, спасибо

Ахаха, представь ее бомжихой, я свою представил, самому рыгать захотелось

:hi Все большое спасибо за поддержку sps я в строю. Я тогда забыл выложить результаты измерения за 2х месяячный период тренировок. итак после 2х месяцев измерения показали

NBPEL 17,3

BPEL 18,5

EG 15

NBPFSL 18

BPFSL 19,5

Очень даже отлично! Хорошо подрос, молодец! yahoo

всем привет, брал перерыв в месяц, отдыхал, уезжал)) теперь возвращаюсь к тренировкам yahoo еще хотел сказать что не обращал внимание что в спокойном состоянии член стал намного больше чем был, аж гордость берет вот фото после отдыха

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Отличный перец, в самый раз грузить надо - отзовется ростом >>>?)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

спасибо Неро :!! я тож так считаю, главное работа w::

":3ms5w8tq]:hi Все большое спасибо за поддержку sps я в строю. Я тогда забыл выложить результаты измерения за 2х месяячный период тренировок. итак после 2х месяцев измерения показали

NBPEL 17,3

BPEL 18,5

EG 15

NBPFSL 18

BPFSL 19,5

Чего подпись не корректируешь ? ведь вырос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...