Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Учить мастурбации в Семье и в Школе


sambucus

Recommended Posts

Парни! Молодые участники форума ,как правило , мастурбируют при тренах по НУП так- как им трудно удержаться при возрастной гиперсексуальности.

При этом мастурбация у них заканчивается сливом, соответственно это сказывается на результатах трена в НУП. 

Открываю тему о том, как правильно мастурбировать , при этом не причинять вреда своему здоровью и научиться технике секса с контролем слива.
Учить мастурбации в Семье и в Школе

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/2-2.html#6-2 

Оргазменная мастурбация (умелая мастурбация, фаллогимнастика, линга-йога, фаллическая йога, аутосексуальная энергетическая медитация, мастурбационная алхимия)
Многие магические учения сходятся во мнении, что умелая (мультиоргазменная, оргазменная, иньская) мастурбация оказывается явлением, совершенно отличным по своим действиям и проявлениям, чем эякуляторная (янская) мастурбация (мужская мастурбация с эякуляцией, эякуляторным оргазмом) и проводят чёткое различие между ними
Многие ребята начинают мастурбировать только потому, что этому их обучают сверстники. Иногда взрослым удается убедить подростка, что мастурбировать совсем не обязательно и что организм сам способен регулировать сексуальное напряжение.

Так как ты как мужчина быстро возбуждаешься, ты часто предпочитаешь начинать сразу со стимуляции своих половых органов. Это вполне естественное желание, но ты испытываешь гораздо более интенсивный и обширный оргазм, если распространяешь энергию по всему своему телу. Янская энергия имеет взрывной характер, поэтому, пробудившись, стремится выскочить из пениса наружу, что и является причиной быстрой эякуляции. Распространяя эту энергию по своему телу, ты помогаешь себе справляться с возбуждением и испытывать многократный оргазм всего тела.

Когда ты владеешь навыками умелой мастурбации, ты прибегаешь к ней (побуждаешься к ней) как магическому обряду в двух случаях:
• при необходимости магически изменить какую-либо ситуацию;
• когда просто испытываешь состояние спонтанного сексуального напряжения, которое полезно разрядить, направив в конструктивное русло. Такая мастурбация применяется для очищения (окуривания мультиоргазменной энергией) окружающих предметов, а также для изгнания из тела лярв и других подселяющихся астральных сущностей. Эякуляторная мастурбация бывает обычно сама по себе уже лярвой.

Каждый акт мультиоргазменной мастурбации ориентируй не только на достижение определенной цели, но и на изучение своего сексуального явления вообще. Развивай в себе способность регулировать по времени различные стадии последовательности, подчиняя их волевому контролю и углубляя понимание своей генитальной и нервной системы. Учись беседовать со своими органами: яичками, простатой, промежностью, пенисом, мошонкой и головкой пениса. Каждый орган имеет какое-то собственное сознание и готов поделиться с тобой своей мудростью, воспринимая тебя как «главного начальника». Будь внимательны, задавай вопросы, и ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы.

Самоудовлетворение является не только прекрасным средством для тренировки и отладки, наладки половых органов и сексуальных навыков, но и профилактической медициной, помогающей избегать тебе различных нарушений в твоей сексуальной жизнедеятельности. Крайне важно проводить различие между умелой маструбацией и просто мастурбацией. В Дао задачей практики является обуздание, овладение, управление жизненной энергии, а при обычной мастурбации человек сбрасывает, "обнуляет" свою сексуальную силу, высвобождается от нее. Тебе важно чувствовать энергию, расширять ее на все тело, запуская в кругооборот, и управлять, руководить ею, направлять ее в те или иные части тела, на выполнение тех или иных задач. Раскрывай в своем теле Друга и Учителя.

Общая последовательность тренинга при умелой мастурбации может быть такова:
1. Понимание фундаментальной теории умелой мастурбации.
2. Практика расслабления, успокоения и концентрации.
3. Тренировка дыхания.
4. Ощущение и генерирование ци.
5. Циркуляция ци и дыхание.
6. Неподвижная медитация.
7. Базовые стойки.
8. Упражнения для координации дыхания.
9. Отработка базовых движений.
10. Изучение одиночного тренировочного комплекса.
11. Анализ мультиоргазменного применения техник одиночного комплекса.
12. Начальные упражнения толкающих рук в фиксированной стойке.
13. Отработка базовых форм умелой мастурбации.
14. Быстрая умелая мастурбация.
15. Усложненные толкающие руки.
16. Усложненный тренинг умелой мастурбации.
17. Тренировка расширения и переноса ци.
18. Мультиоргазменное применение толкающих рук.
19. Свободные толкающие руки.
20. Мультиоргазменный парный комплекс.
21. Свободный спарринг.

Принимая во внимание все тонкости такого искусства, которым является мастурбация, приходится признать, что даже при самом либеральном и подробном отношении к этому предмету в школьных, дошкольных и послешкольных программах, всё равно главным источником обучения во все времена оставались и остаются близкие мальчику существа и люди и, прежде всего, его собственная внутренняя Школа.
 

Вот ссылки о технике мастурбации.

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#:~:text=Оргазменная

мастурбация или,здоровье%2C занимаясь сексом  

  • Лайк 2
  • Пасеба 1
Link to comment

Вот приемы контроля слива при помощи кольцевых мышц

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-lyubvi-multiorgazm/#:~:text=Кольцевые мышцы (сфинктеры,наружных поверхностях тела

Сфинктеры (букв. «узлы», «связки») представляют собой мышцы кольцевидной формы, которые окружают отверстия в теле. Внутри тела такие отверстия образуются крутлыми кольцевыми мышцами, проходящими через слои мышц, называемые диафрагмами, которые отделяют одну область или поверхность от другой. Но сфинктеры существуют и на наружных поверхностях тела. К кольцевым (циркулярным, круговым) мышцам (круглым сфинктерам) относятся мышцы вокруг рта, глаз, ноздрей, ануса (анальный сфинктер), половых органов (мышцы влагалища и основания пениса) и промежности (урогенитальная диафрагма). Сердце, вены, артерии, секреторные протоки (в том числе семенные и молочные) также снабжены круговыми мышцами. Сфинктеры расположены в конце таких важных систем, как пищеварительная, дыхательная и мочеполовая. Они сокращаются и освобождаются, закрываются и открываются, уплотняются и расслабляются.

  • Лайк 1
Link to comment

Техника управления своей сексуальностью.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Научитесь управлять своей,мужчина%2C и женщина.

Научитесь управлять своей секс энергией.

Рассасывание спермы в теле мужчины  Поддаивание и распахтывание спермы.

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/1-10.html#5-21

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/1-10.html#5-51 

• Поддаивание и распахтывание (активная сублимация) далее по этой ссылке.

 Во время оргазма (в оргазменном слиянии, в слиянии со своей шакти-кундалини) со тщанием практикуй фрикции медленно и хорошенечко мало-помалу сполна втягивай и возгоняй вдоль уретрального канала от головки фаллоса до его основания у ануса, а дальше вверх, применяя долженствующее продвижение вайи. Всякий может преуспевать в оргазменном вытягивании (ваджроли). Фрикционно мало-помалу полные вверх всасывания применяя, человек вместе с фаллосом обретают магические силы ваджроли (бинду-сиддхи (власть над спермой), которые дают огромную магическую силу). Удерживая сохраняй бинду (семя) и шукру (сперму) от падения (конца) в нарибхагу (женскую благодать, эякуляторное неуправляемое извержение), протаскивая и вытягивая наверх. Используя ствол, очень медленно нагнетай давление в сосуде лингама. Семя, которое готово излиться, возгоняй действенно. То, что выходит, втягивай и запасай. Знающий запасает семя и превозмогает не кончать. Так удерживая семя, со знанием йоговского дела преодолеваешь смертный конец, от кончины в семеизлиянии тебя животворит вмещение семени. Когда семя изливается и ты беспомощен возгонять, тут уж и приходит тебе конец. Тот, кто сберегает семя, продолжает оставаться быть при силе. Благоухание йогиновского тела возносится семеудержанием, а пока семя прочно, устойчиво в теле знающего, откуда быть черному (kali, разрушительному, смертному) страху (смятению, ужасу, опасности)? И нет страха кончины в теле, в котором семя хорошо удерживается. Семя человека управляется умом, а жизненность (ци, цзин-ци, потенция, огонь) зависит от семени. Разум (единый ум) благорасполагает человеческую сперму (chukra, sukra), сперма благорасполагает жизнь (жизненность), следовательно мысль о сперме удерживается и защищается целеустремлённым усилием. Преоборевая возжелание (похотение, побуждение к эякуляции) таким образом, свою сперму удерживаешь и защищаешь, жертвенный уд вытягивает, возносит вверх целостным упражнением йогического ведения. Совершенный в такой практике может, возгоняя жидкости через лингам, удерживать и запасать семя свое и другого" (по мотивам различных вариантов и переводов Хатха Йога Прадипики).

Возгонка происходит при оргастическом пахтании семени досуха. Пахтание — деятельное взбивание и сгущение какой-либо субстанции — доводится здесь до своего предела — до полного поглощения головкой эрегированного и мультиоргазмеепнно оргастирующего члена жидкостных веществ человеческого происхождения. Это — слюна, мужские (и если с женщиной и женские) сексуальные секреции. При этом происходит поглощение и трасформация через половой член и тонкоматериальных субстанций как своих собственных, так и партнера, которым оказывается не только любимый человек, если он есть, но и весь мир, космос — макро и микро, внешний и внутренний.

Please register or login to see the hidden image.


Механизм втягивания спермы при распахтывании. При вдохе оргазмического дыхания (оргазмического вытягивания) простатическое венозное сплетение работает как всасывающий насос:
1 - ретрокоронарное венозное сплетение (rectocoronal plexus); 2 - глубокая дорсальная вена полового члена (v. dorsalis penis profunda); 3 - предстательное венозное сплетение (plexus venosus prostaticus) как часть диафрагмального венозного сплетения (венозного сплетения мочеполового треугольника) (diaphragmaticus plexus venosus, plexus pudendalis (trigonalis)); 4 - задняя артерия полового члена (a. dorsalis penis); 5 - дорсальный нерв полового члена (n. dorsalis penis); 5 - простата (предстательная железа, prostata).

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/mo.html#1-10 

На Западе полагают, что эякуляция — неотменный эпогей мужского возбуждения и конец творениям любви. При частой эякуляции целительные и оздоровительные преимущества секса начинают уменьшаться, уменьшается жизнестойкость организма. Человек, который много занимается сексом, теряет запас жизненных сил. Его зрение начинает ослабевать, волосы выпадают. Он раньше времени стареет .Сперма является источником духовной энергии, которую мужчина должен беречь, и поэтому даже одна-единственная эякуляция ослабляет мужчину и является потерей и той энергии, которую берут и мужчина, и женщина.

Сублимация, возгонка, трансформирование человеком своих сексуальных сил может происходить и происходит не только при внесексуальном творчестве, но и непосредственно в ходе самой половой любви. При творении любви тесно переплетены плотнофизические (плотное семя) и тонкоматериальные субстанции (тонкое семя, цзин, тонкая субстанция семени, «аура семиналис», оргастическая субстанция, «аргон»). При успешном разделении оргазма и эякуляции при активной сублимацией семени происходит буквальная возгонка мужчиной сил своей потенции и, если он уже половозрел, своего семени в ходе мультиоргастического полового акта. Это как раз тот случай, когда с выделением спермы у мужчины может начинаться и длиться, продолжаться неограниченно долго главное празднество творения любвиВозгонка происходит при оргастическом пахтании семени досуха. Пахтание — деятельное взбивание и сгущение какой-либо субстанции — доводится здесь до своего предела — до полного поглощения головкой эрегированного и мультиоргазмеепнно оргастирующего члена жидкостных веществ человеческого происхождения. Это — слюна, мужские (и если с женщиной и женские) сексуальные секреции. При этом происходит поглощение и трасформация через половой член и тонкоматериальных субстанций как своих собственных, так и партнера, которым оказывается не только любимый человек, если он есть, но и весь мир, космос — макро и микро, внешний и внутренний.

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...