jobthe Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Привет! Присоединяюсь к вашему прекрасному форуму! Очень надеюсь что получится увеличить ПЧ, а то такие размеры совершенно не устраивают( Анкета новичка: 1 Общие данные: Возраст 22 Рост 195 2 Основные размеры члена: BPEL=13 NBPEL=12 BPFSL=? EG=11,5 Член обрезан или нет? Нет 3 Степень эрекции своего члена по шкале: 7-8 4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу: 30-45 5 Кто вы - Растун или Показун? растун С завтрашнего дня начну заниматся по программе новичка, по результатам отпишу 5 Ссылка на комментарий
Руслан Шмаль Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 31 минуту назад, jobthe сказал: 1 Общие данные: Рост 195 Люстры головой не задеваешь? Данные не плохие, многие начиначи с этих размеров. Измерь BPFSL. Если он не далеко ушел от BPEL , то делай акцент на тяге пч. Удачи и роста Вот еще интересная тема: https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 мечтаю о таком росте Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 13 часов назад, Руслан Шмаль сказал: Люстры головой не задеваешь? Данные не плохие, многие начиначи с этих размеров. Измерь BPFSL. Если он не далеко ушел от BPEL , то делай акцент на тяге пч. Удачи и роста Вот еще интересная тема: https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/ люстры пришлось снять BPFSL 13 ну максимум 13.5 можно постараться вытянуть, но это через боль уже будет судя по теме которую вы скинули, получается у меня сдерживающий фактор туника к тяге пч относится джелк правильно? 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 13:58, jobthe сказал: люстры пришлось снять BPFSL 13 ну максимум 13.5 можно постараться вытянуть, но это через боль уже будет судя по теме которую вы скинули, получается у меня сдерживающий фактор туника к тяге пч относится джелк правильно? Нет. Джелк это на обхват упражнение. Тебе нужно тянуть Каталог упражнений, тут посмотри тяги. Ссылка на комментарий
Andrei khalin Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Рост члена ушёл в рост тела!!! Был такой стереотип, особенно у бабья! Что у высоких по колено, а у низких с гулькин... 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 19 часов назад, jobthe сказал: С завтрашнего дня начну заниматся по программе новичка, по результатам отпишу @jobthe Ты молод и то что ты здесь- уже твой шаг по пути к твоей мечте. Совет : не спеши драть свой член по полной ; в НУП входи постепенно; занимайся по схеме 5дней трен -2дня отдых; во время отдыха займись развитием мышц тазового дна. И еще просмотри темы на этом форуме не только о тренах по НУП ,но и инфу о развитии своей сексуальности. Удачи тебе! 2 Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 14 часов назад, sambucus сказал: @jobthe Ты молод и то что ты здесь- уже твой шаг по пути к твоей мечте. Совет : не спеши драть свой член по полной ; в НУП входи постепенно; занимайся по схеме 5дней трен -2дня отдых; во время отдыха займись развитием мышц тазового дна. И еще просмотри темы на этом форуме не только о тренах по НУП ,но и инфу о развитии своей сексуальности. Удачи тебе! Понял. Спасибо за информацию. Вчера попробовал позаниматься, не очень удачно все вышло))) Буду сегодня ещё раз пробовать и добавлю упражнение на тягу. Но есть уже 1 положительный эффект, сегодня утром был стояк на 9-10, давно такого не было. 2 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 10 часов назад, jobthe сказал: Но есть уже 1 положительный эффект, сегодня утром был стояк на 9-10, давно такого не было. @jobthe В НУП есть правило растет у того у кого не нарушена эрекция по утрам, поэтому старайся не допустить перетрена. 2 Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В 02.09.2022 в 20:06, sambucus сказал: @jobthe В НУП есть правило растет у того у кого не нарушена эрекция по утрам, поэтому старайся не допустить перетрена. ну вроде сейчас по утрам есть эрекция, вот сейчас жду грелку и перчатки, а то без перчаток вообще не удобно делать я не обрезан боюсь уздечку порвать, надеюсь что получится за 1-2 месяца хотя бы на 2 см вырасти 3 Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 59 минут назад, jobthe сказал: надеюсь что получится за 1-2 месяца хотя бы на 2 см вырасти Хотя бы)) если бы все так быстро делалось, давно бы все ходили и зубы им чистили) Но хотя, бывают и "уникумы") я к таким не отношусь, поэтому откуда мне знать 1 3 Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 19 часов назад, ПенисМастер сказал: Хотя бы)) если бы все так быстро делалось, давно бы все ходили и зубы им чистили) Но хотя, бывают и "уникумы") я к таким не отношусь, поэтому откуда мне знать я просто читал пару историй и там у людей за 1-2 месяца по 1-3см вырастал, а так понятно что процесс не быстрый, бывает чтобы достичь эти 2 см надо потратить полгода, а то и год сегодня как раз начну заниматься 6/1, грелка и перчатки пришли, теперь ничего не скользит, вообще кайф сначала буду греть 10 минут Растягивания, простые мануальные (как на видео в программе новичка) Сухой Джелк c прямой ОК-хваткой (ссылка будет ниже) Растягивание эрегированного члена руками (ссылка будет ниже) Вроде нормально? Если что не так подскажите, заранее спасибо! Всем роста! Завтра более подробно расскажу про подходы в каждом упражнении, пока только начинаю поэтому не знаю как пойдет. Вот ссылки на упражнения как и обещал: 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, jobthe сказал: я просто читал пару историй и там у людей за 1-2 месяца по 1-3см вырастал, а так понятно что процесс не быстрый, бывает чтобы достичь эти 2 см надо потратить полгода, а то и год Ты лучше настраивай себя так что скорее у тебя и уйдет год на эти 2 см, и это еще при благоприятных обстоятельствах. Историй про рост 1-2 см за 2-3 месяца столько же сколько историй где люди совершенно не могут расти в силу физиологических особенностей. Большинству рост дается долгим упорным трудом, не стоит на начале пути рассчитывать что попадешь в группу счастливчиков которые за первый год 3+см делают, только огорчение получишь. 2 Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 38 минут назад, LilPeep сказал: Ты лучше настраивай себя так что скорее у тебя и уйдет год на эти 2 см, и это еще при благоприятных обстоятельствах. Историй про рост 1-2 см за 2-3 месяца столько же сколько историй где люди совершенно не могут расти в силу физиологических особенностей. Большинству рост дается долгим упорным трудом, не стоит на начале пути рассчитывать что попадешь в группу счастливчиков которые за первый год 3+см делают, только огорчение получишь. Понял, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Привет. Да и фото не мешало бы сделать , с линейкой . по фен-шую, что начинаешь с 12 см. А через месяц у тебя 15 см, тоже фото с линейкой. Чтоб не было разговоров. А лучше начать с программы новичка, привести член в тонус. Возможно это и даст +3 см в первый месяц. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 7 часов назад, Батько сказал: Привет. Да и фото не мешало бы сделать , с линейкой . по фен-шую, что начинаешь с 12 см. А через месяц у тебя 15 см, тоже фото с линейкой. Чтоб не было разговоров. А лучше начать с программы новичка, привести член в тонус. Возможно это и даст +3 см в первый месяц. Привет фото я сделал, но выложу когда будут какие-то результаты да сейчас как раз занимаюсь по программе новичка, единственное добавил растягивание эрегированного члена руками в дополнение Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 а если делать очень много сухого джелка, будет ли рост? Растягивания как-то не очень получаются( Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Я считаю что это у всех индивидуально , кто-то растет от джелка и в длину и в обхвате очень хорошо , а кто-то растет в длину только от тяг. Так что экспериментируй. Но я бы посоветовал тебе всё-таки делать тяги так как это только начало твоего нуп пути , потом уже когда перестанет расти от тяг можно будет перейти чисто на сосоуды и обхват . Ссылка на комментарий
jobthe Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Блин, 2 дня занимаюсь и все 2 тренировки под конец не выдерживаю и спускаю, это плохо? Или лучше перетерпеть? Ссылка на комментарий
Erseller Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Не прям плохо конечно, но желательно не спускать. От этого тренировка менее продуктивная становится. И эффекта меньше. 7 часов назад, jobthe сказал: Блин, 2 дня занимаюсь и все 2 тренировки под конец не выдерживаю и спускаю, это плохо? Или лучше перетерпеть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти