Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

jobthe - "Начинаю с 12 см"

Рекомендуемые сообщения

Привет! Присоединяюсь к вашему прекрасному форуму! Очень надеюсь что получится увеличить ПЧ, а то такие размеры совершенно не устраивают(

Анкета новичка:

1 Общие данные:

• Возраст 22
  • Рост 195

2 Основные размеры члена:

• BPEL=13
  • NBPEL=12
  • BPFSL=?
  • EG=11,5
  • Член обрезан или нет? Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

• 7-8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу:

• 30-45

5 Кто вы - Растун или Показун?

• растун

С завтрашнего дня начну заниматся по программе новичка, по результатам отпишу

• Лайк 5
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 64
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• jobthe

20

• Elusive

9

• npocmoDeD

6

• sambucus

4

31 минуту назад, jobthe сказал:

1 Общие данные:

• Рост 195

Люстры головой не задеваешь?:D

Данные не плохие, многие начиначи с этих размеров.

Измерь BPFSL. Если он не далеко ушел от BPEL , то делай акцент на тяге пч.

Удачи и роста:good:

Вот еще интересная тема:

https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/

13 часов назад, Руслан Шмаль сказал:

Люстры головой не задеваешь?:D

Данные не плохие, многие начиначи с этих размеров.

Измерь BPFSL. Если он не далеко ушел от BPEL , то делай акцент на тяге пч.

Удачи и роста:good:

Вот еще интересная тема:

https://nup.ru/topic/331-teoriya-rosta-chlena/

люстры пришлось снять :D
    BPFSL 13 ну максимум 13.5 можно постараться вытянуть, но это через боль уже будет
    судя по теме которую вы скинули, получается у меня сдерживающий фактор туника
    к тяге пч относится джелк правильно?

• Ржака 1
    В 01.09.2022 в 13:58, jobthe сказал:

люстры пришлось снять :D
    BPFSL 13 ну максимум 13.5 можно постараться вытянуть, но это через боль уже будет
    судя по теме которую вы скинули, получается у меня сдерживающий фактор туника
    к тяге пч относится джелк правильно?

Нет. Джелк это на обхват упражнение. 
    Тебе нужно тянуть Каталог упражнений, тут посмотри тяги. 

Рост члена ушёл в рост тела!!! Был такой стереотип, особенно у бабья! Что у высоких по колено, а у низких с гулькин... 

• Лайк 1
    19 часов назад, jobthe сказал:

С завтрашнего дня начну заниматся по программе новичка, по результатам отпишу

@jobthe Ты молод и то что ты здесь- уже твой шаг по пути к твоей мечте. Совет не спеши  драть свой член по полной ; в НУП входи постепенно; занимайся по схеме 5дней трен -2дня отдых; во время отдыха займись развитием мышц тазового дна. И еще просмотри темы на этом форуме не только о тренах по НУП ,но и инфу о развитии своей сексуальности. Удачи тебе!

• Лайк 2
    14 часов назад, sambucus сказал:

@jobthe Ты молод и то что ты здесь- уже твой шаг по пути к твоей мечте. Совет не спеши  драть свой член по полной ; в НУП входи постепенно; занимайся по схеме 5дней трен -2дня отдых; во время отдыха займись развитием мышц тазового дна. И еще просмотри темы на этом форуме не только о тренах по НУП ,но и инфу о развитии своей сексуальности. Удачи тебе!

Понял. Спасибо за информацию.

Вчера попробовал позаниматься, не очень удачно все вышло))) Буду сегодня ещё раз пробовать и добавлю упражнение на тягу.

Но есть уже 1 положительный эффект, сегодня утром был стояк на 9-10, давно такого не было.

• Лайк 2
    10 часов назад, jobthe сказал:

Но есть уже 1 положительный эффект, сегодня утром был стояк на 9-10, давно такого не было.

@jobthe  В НУП есть правило растет у того у кого не нарушена эрекция по утрам, поэтому старайся не допустить перетрена.

• Лайк 2
    В 02.09.2022 в 20:06, sambucus сказал:

@jobthe  В НУП есть правило растет у того у кого не нарушена эрекция по утрам, поэтому старайся не допустить перетрена.

ну вроде сейчас по утрам есть эрекция, вот сейчас жду грелку и перчатки, а то без перчаток вообще не удобно делать я не обрезан боюсь уздечку порвать, надеюсь что получится за 1-2 месяца хотя бы на 2 см вырасти

• WTF?! 3
    59 минут назад, jobthe сказал:

надеюсь что получится за 1-2 месяца хотя бы на 2 см вырасти

Хотя бы)) если бы все так быстро делалось, давно бы все ходили и зубы им чистили) 

Но хотя, бывают и "уникумы") я к таким не отношусь, поэтому откуда мне знать

• Лайк 1
    • Ржака 3
    19 часов назад, ПенисМастер сказал:

Хотя бы)) если бы все так быстро делалось, давно бы все ходили и зубы им чистили) 

Но хотя, бывают и "уникумы") я к таким не отношусь, поэтому откуда мне знать

я просто читал пару историй и там у людей за 1-2 месяца по 1-3см вырастал, а так понятно что процесс не быстрый, бывает чтобы достичь эти 2 см надо потратить полгода, а то и год
    сегодня как раз начну заниматься 6/1, грелка и перчатки пришли, теперь ничего не скользит, вообще кайф

1. сначала буду греть 10 минут
    2. Растягивания, простые мануальные (как на видео в программе новичка)
    3. Сухой Джелк c прямой ОК-хваткой (ссылка будет ниже)
    4. Растягивание эрегированного члена руками (ссылка будет ниже)

Вроде нормально? Если что не так подскажите, заранее спасибо! Всем роста!

Завтра более подробно расскажу про подходы в каждом упражнении, пока только начинаю поэтому не знаю как пойдет.

Вот ссылки на упражнения как и обещал:
    • Лайк 1
    1 час назад, jobthe сказал:

я просто читал пару историй и там у людей за 1-2 месяца по 1-3см вырастал, а так понятно что процесс не быстрый, бывает чтобы достичь эти 2 см надо потратить полгода, а то и год

Ты лучше настраивай себя так что скорее у тебя и уйдет год на эти 2 см, и это еще при благоприятных обстоятельствах. Историй про рост 1-2 см за 2-3 месяца столько же сколько историй где люди совершенно не могут расти в силу физиологических особенностей. Большинству рост дается долгим упорным трудом, не стоит на начале пути рассчитывать что попадешь в группу счастливчиков которые за первый год 3+см делают, только огорчение получишь.

• Лайк 2
    38 минут назад, LilPeep сказал:

Ты лучше настраивай себя так что скорее у тебя и уйдет год на эти 2 см, и это еще при благоприятных обстоятельствах. Историй про рост 1-2 см за 2-3 месяца столько же сколько историй где люди совершенно не могут расти в силу физиологических особенностей. Большинству рост дается долгим упорным трудом, не стоит на начале пути рассчитывать что попадешь в группу счастливчиков которые за первый год 3+см делают, только огорчение получишь.

Понял, спасибо за совет!

Привет.

Да и фото не мешало бы сделать , с линейкой . по фен-шую, что начинаешь с 12 см. А через месяц у тебя 15 см, тоже фото с линейкой.

Чтоб не было разговоров.

А лучше начать с программы новичка, привести член в тонус. Возможно это и даст +3 см в первый месяц. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

7 часов назад, Батько сказал:

Привет.

Да и фото не мешало бы сделать , с линейкой . по фен-шую, что начинаешь с 12 см. А через месяц у тебя 15 см, тоже фото с линейкой.

Чтоб не было разговоров.

А лучше начать с программы новичка, привести член в тонус. Возможно это и даст +3 см в первый месяц. 

Привет
    фото я сделал, но выложу когда будут какие-то результаты
    да сейчас как раз занимаюсь по программе новичка, единственное добавил растягивание эрегированного члена руками в дополнение

Я считаю что это у всех индивидуально , кто-то растет от джелка и в длину и в обхвате очень хорошо , а кто-то растет в длину только от тяг. Так что экспериментируй. Но я бы посоветовал тебе всё-таки делать тяги так как это только начало твоего нуп пути , потом уже когда перестанет расти от тяг можно будет перейти чисто на сосоуды и обхват .

Блин, 2 дня занимаюсь и все 2 тренировки под конец не выдерживаю и спускаю, это плохо? Или лучше перетерпеть?

Не прям плохо конечно, но желательно не спускать. От этого тренировка менее продуктивная становится. И эффекта меньше.

7 часов назад, jobthe сказал:

Блин, 2 дня занимаюсь и все 2 тренировки под конец не выдерживаю и спускаю, это плохо? Или лучше перетерпеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...