ПенисМастер Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 Всем привет👋 Про нуп знаю давненько, уже успел изрядно полепить) Занимался 2 месяца, акцент был на тяги, обычный мануал, раз в 3 дня легкий джелк, кегель Потом на 2 месяца выбился из клеи, и вот собственно результаты Все предельно ясно и видно на фотографиях, там, где линейке, измерения не сбоку, а сверху , это сделано для того, чтобы четче было видно измерения Ну во-первых буду рад всем тем, кто ответит Во-вторых, хотелось бы услышать людей с опытом, что в моем случае делать дальше Напомню, что было 2 месяца мануальных тяг, джелка было минимум, кегель присутствовал Что стоит добавить, или, возможно, разбавить в моей программе? Заранее спасибо 🙏 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 2 Link to comment
Jestyanshik Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 Замерить bpfsl и bpel вот что надо сделать Link to comment
ПенисМастер Posted April 13, 2022 Author Share Posted April 13, 2022 1 час назад, Jestyanshik сказал: Замерить bpfsl и bpel вот что надо сделать Друг, все есть на фотографиях, посмотри, там есть все показатели Если что, вот они BPEL 17.0 NBPEL 15.5 BPFSL 17.5 EG 11.2/11.5/12.0 Link to comment
Jestyanshik Posted April 13, 2022 Share Posted April 13, 2022 1 час назад, ПенисМастер сказал: Друг, все есть на фотографиях, посмотри, там есть все показатели Если что, вот они BPEL 17.0 NBPEL 15.5 BPFSL 17.5 EG 11.2/11.5/12.0 Разница 0.5см, тут только тянуть, увеличивать разницу 2см+- и с прогревом обязательно Link to comment
ПенисМастер Posted April 13, 2022 Author Share Posted April 13, 2022 10 минут назад, Jestyanshik сказал: Разница 0.5см, тут только тянуть, увеличивать разницу 2см+- и с прогревом обязательно Да, я тоже так думал, теорию роста прочёл раз на 20, от неё, думаю, и отталкиваться буду Вообщем, я продолжу мануальные растягивания, добавлю джелка побольше, просто те 2 месяца что занимался были совсем уже малонасыщенны им В процентом соотношении будет примерно 70/30 тяги/джелк Думаю поймаю середину Спасибо за ответ, буду отписывать если что 😉 Link to comment
ПенисМастер Posted June 21, 2022 Author Share Posted June 21, 2022 Всем привет! Давненько не отписывал у себя в тебе, немного был занят и все такое Кратко о происходящем, с момента последнего поста мне было немного не до нупа, но сейчас я основательно занимаюсь. Есть и прирост от тренировок Вот замеры, что были чуть больше месяца назад: BPEL 17.0 NBPEL 15.5 BPFSL 17.5 EG 11.2/11.5/12.0 (У головки, середина, основание) Головка 4.5 / 4.5 (Длина / Ширина) Вот замеры, что есть сейчас, спустя чуть больше месяца возобновленных тренировок: BPEL 17.2 NBPEL 15.7 BPFSL 18.3 EG 11.5/12.0/12.5 (У головки, середина, основание) Головка 4.5 / 4.5 (Длина / Ширина) ============================== О самой программе, по которой занимался, вообще меня волнует длина и обхват, но 2е нужнее)) Давно ещё брал себе помпу, помпа была дешевая, без манометра, вакуумная помпа обыкновенная Побаловался я тогда и отложил в далекий ящик 🧰, до лучших времен так сказать) И время пришло) моя программа этот месяц была таковой: РАЗОГРЕВ 30 средних ДЖЕЛКОВ ПОМПА 1 минута 40 средних ДЖЕЛКОВ ПОМПА 1:30 минуты 50 средних ДЖЕЛКОВ ПОМПА 2 минуты 60 средних ДЖЕЛКОВ ПОМПА 2:30 минуты 70 средних ДЖЕЛКОВ ПОМПА 4 минуты 80 средних ДЖЕЛКОВ Time - 35 min Это конечные цифры, в течение месяца я добавлял в подходы кол-во джелков и время Помпирование, что в итоге дало такие цифра Стоит учитывать, что от данной программы я практически не вырос в длину, а можно так и сказать, прирост в 2мм спокойно списываем на погрешность 🤭 Делал я исключительно сухой джекл, да и вообще, программа почти вся была на обхват, что, впринице и получил. Но 1-2 раза в неделю всё же уделял Тягам, куда же без них Сейчас программа несколько поменялась, выглядит следующим образом : РАЗМИНКА 3 мин ПОМПЫ 1:30 мин УДУШЕНИЕ ЗМЕЯ НА СТОЛЕ 3 мин ПОМПЫ 1:30 мин УДУШЕНИЕ ЗМЕЯ НА СТОЛЕ 4 мин ПОМПЫ 2 мин УДУШЕНИЕ ЗМЕЯ НА СТОЛЕ 4 мин ПОМПЫ 2 мин УДУШЕНИЕ ЗМЕЯ НА СТОЛЕ Time - 35 min Опять же программа идет на обхват. Стоит заметить, что помпа сама у меня широкая, поэтому помпа тоже специализированна под обхват. Из ключевых моментов вроде всё Из второстепенных: Делаю Кегель, массаж яиц, как правильно, перед сном, тело расслабленно, сам кайфую Живу на дому, каждый день баня, поэтому после рабочего дня ловлю кайфарики и дозу дофамина после баньки) Хотелось бы задать насущных вопросов о том или ином, но как ни странно, проблем у меня нет, форум, что здесь, что на гратисе проштудировал основательно Просто хочется знать, что ты делаешь, в первую очередь, а не без думно дергать змея 🐍 А так, все моменты изложил, такие дела, 🤷♂, фото замеров, и фотофиксаций через месяц, после того, как протестирую изменённую программу и прослежу зафиксированный результат. Все добра и крепкого хвата👌 2 Link to comment
DELOVOY Posted June 21, 2022 Share Posted June 21, 2022 Вообще на сколько я читал и осведомлён , что линейку надо ставить на верх члена, а с боку не правильно ! Это я так , просто если что) Где та , тема есть , как правильно мерить член Не могу никаких советов давать, так как сам не достиг высоких результатов! Так что извини! Если выросту, то обязательно буду помогать! Но пока, сам стараюсь и пахаю , пытаясь вырасти и понять , как Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей растёт итд Link to comment
ПенисМастер Posted June 22, 2022 Author Share Posted June 22, 2022 4 часа назад, DELOVOY сказал: Вообще на сколько я читал и осведомлён , что линейку надо ставить на верх члена, а с боку не правильно ! Это я так , просто если что) Где та , тема есть , как правильно мерить член Не могу никаких советов давать, так как сам не достиг высоких результатов! Так что извини! Если выросту, то обязательно буду помогать! Но пока, сам стараюсь и пахаю , пытаясь вырасти и понять , как член растёт итд Приветствую! Спасибо за ответ! А на счет линейки, то это было сделано для "зриетеля", чтобы максимально удобно было смотреть и видеть цифры Там на самом деле линейка сверху, только сдвинутая в право, чтобы был виден Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , и сразу линейка, так что там все хорошо) А так, да, работаем, растим 🤪 Link to comment
Lime Posted June 22, 2022 Share Posted June 22, 2022 Не видел ни один дневник кто рос бы от помпы. Я бы ее убрал совсем Link to comment
StarkkK Posted June 22, 2022 Share Posted June 22, 2022 1 час назад, Lime сказал: Не видел ни один дневник кто рос бы от помпы. Я бы ее убрал совсем Вон недавно парень у нас на форуме отписывался, что занимается с помпой, и неплохо так вырос скажу, но он года 3 помпит, его ник ZAZ968 1 Link to comment
ПенисМастер Posted June 22, 2022 Author Share Posted June 22, 2022 3 часа назад, Lime сказал: Не видел ни один дневник кто рос бы от помпы. Я бы ее убрал совсем У меня к ней тоже скептический взгляд Механика ее работы другая, но я же не только ее юзаю, я ее совмещаю с Удушением змея, почти как клемпинг, и делаю довольно качественные и проработанные джелки. Каждое движение осознанное, прочувственное Конечно, даже если я и получу рост, я не буду топить за помпу и говорить, что вот, она мне помогла! Нет, конечно. Если рост и будет, то только совместными усилиями разного набора упражнений 1 Link to comment
ПенисМастер Posted July 28, 2022 Author Share Posted July 28, 2022 Добрый день👌 Давненько ничего не отписывал у себя в персоналке, не занимался все это время (есть везкие причины) Сейчас ничего не держит, посидел я как-то на досуге и понял, что составить хорошую программу для себя пока сложновато. Решил взять программу DLD 5 фаз. Если что вот та ссылка, на которой собственно и узнал про программу гратис/index.php?topic=63920.0 Я не голимый новичок, конечно, но все же начал с 1 фазы как и полагается, единственное, я сделал вместо 300 ДЖЕЛКОВ - 400 Пока буду заниматься по этой программе, уж больно она мне показалась интересной) Ах, да, хотел бы приобрести Стретчер Хорошая вещь я считаю, принципиально против экстендера, не нравится мне его грамозкость и отсутствие мобильности Ну это все в планах, пока занимаюсь по данной программе, сегодня всего лишь 2 день занятий) поэтому слишком рано что-то о ней говорить. А так параметры на сегодня: 27.07.2022 NBPEL = 15.5 BPEL = 17.0 BPFSL = 18.4 EG Основание = 12.5 Середина = 11.8 У головки = 11.4 Буду пробовать, если есть те, кто работал по данной программе, отпишитесь, хотелось бы узнать ваше мнение Всем крепкого хвата👌 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 2 1 Link to comment
BigPen Posted July 28, 2022 Share Posted July 28, 2022 3 часа назад, ПенисМастер сказал: Добрый день👌 Давненько ничего не отписывал у себя в персоналке, не занимался все это время (есть везкие причины) Сейчас ничего не держит, посидел я как-то на досуге и понял, что составить хорошую программу для себя пока сложновато. Решил взять программу DLD 5 фаз. Если что вот та ссылка, на которой собственно и узнал про программу гратис/index.php?topic=63920.0 Я не голимый новичок, конечно, но все же начал с 1 фазы как и полагается, единственное, я сделал вместо 300 ДЖЕЛКОВ - 400 Пока буду заниматься по этой программе, уж больно она мне показалась интересной) Ах, да, хотел бы приобрести Стретчер Хорошая вещь я считаю, принципиально против экстендера, не нравится мне его грамозкость и отсутствие мобильности Ну это все в планах, пока занимаюсь по данной программе, сегодня всего лишь 2 день занятий) поэтому слишком рано что-то о ней говорить. А так параметры на сегодня: 27.07.2022 NBPEL = 15.5 BPEL = 17.0 BPFSL = 18.4 EG Основание = 12.5 Середина = 11.8 У головки = 11.4 Буду пробовать, если есть те, кто работал по данной программе, отпишитесь, хотелось бы узнать ваше мнение Всем крепкого хвата👌 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет. Классный болт! На фотографии EG кажется намного больше 11.8 Читал об этой программе, было давно как то настроение попробовать, но так и не попробовал. С большим интересом буду следить за твоей персональной темой, удачи тебе в реализации своих целей!!! 2 Link to comment
ПенисМастер Posted July 28, 2022 Author Share Posted July 28, 2022 18 минут назад, BigPen сказал: С большим интересом буду следить за твоей персональной темой, удачи тебе в реализации своих целей!!! Благодарю за поддержку! Я уже проглядел твою персоналку и понял, что человек ты на этом сайте новый, но в нупе уже давно) Рад, что есть собратья по хвату) с которыми можно нога в ногу покорять просторы нупа Да, буду стараться регулярно отписывать в персоналке, что, куда и зачем Вот, надумываю приобрести стретчер, человек я по своей сути терпеливый В спорте преуспел, и здесь преуспею) А так, удачи и тебе в твоих начинаниях и легкого пути в продолжениях 😁👍 1 Link to comment
ПенисМастер Posted July 29, 2022 Author Share Posted July 29, 2022 Сделал заказ у Олега (Кто шарит, тот понял) Стретчера C-NUP Lite 2, ну как заказал, сделал заказ, там нужно еще с ним связаться, связаться не получилось, к сожалению на сегодняшний день, написал, буду ждать ответа в любом случае, пока трепетно жду и верю) На сайте написано, что связаться можно через WhatsApp, но как оказалось, в WhatsApp его нет, что делать и как связаться пока не знаю, буду ждать Link to comment
StarkkK Posted July 29, 2022 Share Posted July 29, 2022 1 час назад, ПенисМастер сказал: Сделал заказ у Олега (Кто шарит, тот понял) Стретчера C-NUP Lite 2, ну как заказал, сделал заказ, там нужно еще с ним связаться, связаться не получилось, к сожалению на сегодняшний день, написал, буду ждать ответа в любом случае, пока трепетно жду и верю) На сайте написано, что связаться можно через WhatsApp, но как оказалось, в WhatsApp его нет, что делать и как связаться пока не знаю, буду ждать А че ты лайт то решил, эксперт куда функциональнее, там ножной стретчер просто космос. С вешалкой не придется даже запариваться, накинул на колено и тяни сколько влезет, а если в будущем решишь заниматься с теплом, как на гратисе говорят по проге «Трунда»)) с ним намного легче добиваться деформации, чем со всякими эксами, имхо. 1 Link to comment
ПенисМастер Posted July 29, 2022 Author Share Posted July 29, 2022 17 минут назад, Gang Banger сказал: А че ты лайт то решил, эксперт куда функциональнее, там ножной стретчер просто космос. С вешалкой не придется даже запариваться, накинул на колено и тяни сколько влезет, а если в будущем решишь заниматься с теплом, как на гратисе говорят по проге «Трунда»)) с ним намного легче добиваться деформации, чем со всякими эксами, имхо. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей По поводу Лайта и Эксперта, то тут дело в простом, я сравнил эти две модели и понял, что: 1) Поясной и ножной вариант есть и там и там, в лайте нет крепления за стопу, но мне она и не нужна, с самого начала не рассматривал это 2) По поводу возможностей веса, опять же таки, не планирую тягу в 3 кг, а держаться где-то в 1.5 кг, максимум 2, если уж и понадобиться, то прибегну к вешалке, но там можно легко доработать самому при желании) 3) Удобство есть и в том и в другом варианте, ну пусть и Эксперт здесь выигрывает, спорить незачем) все и так понятно) 4) Цена, студент, сами понимаете, хоть и не в общаге живу, но все же много денег уходит на то, на се, а сэкономленные 2тысячи студенту как бальзам на душу), тем более если мы говорим о том, что эти 2 варианты оба хороши, я еще согласился бы, если бы лайт был откровенно говоря не очень, а эксперт ну моё почтение, тогда да, уж лучше побольше потратиться, за то ходить и не париться. Но коль мы говорим о двух равных по своей сути экземплярах (Соотношение цены и направленности ), то в принципе поэтому я и выбрал Лайт) 😁👌 Такс, насчет прогрева слышал, верю, знаю - поддерживаю) что-нибудь придумаю может Про Трунда слышал, видел, помню даже просматривал его персоналки на Гратисе, но отсылку к его программе не понял) может там какая история была, ума не приложу)) Link to comment
ПенисМастер Posted August 1, 2022 Author Share Posted August 1, 2022 Все, заказ Стретчера оформлен, уже выдвигается ко мне из Московской области), живу в Сибири, поэтому будет долго идти(( Ориентировочно 8 дней, целая вечность можно сказать А еще, занимаясь по программе, которую описал выше, можно сказать "натер" Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей у основания слева и справа, нет никаких лубрикантов и тд, поэтому получилась такая шняга, ну ничего, сегодня просто уменьшил интенсивность тренировки и сделал сухой джелк вместо мокрого, ничего не трется, да и ощущения лучше, конечно Знаю, что есть мази определённые, которые помогают после таких нуп сеансов, к примеру Пантенол и тд, вот, думаю надо приобрести, немного поберечься 2 Link to comment
npocmoDeD Posted August 1, 2022 Share Posted August 1, 2022 Мне с Китая 2 месяца+ шло. 60-75 дней 1 Link to comment
ПенисМастер Posted August 1, 2022 Author Share Posted August 1, 2022 1 час назад, Батько сказал: Мне с Китая 2 месяца+ шло. 60-75 дней А вот это уже действительно тяжко)) да, мои 8 дней тут просто меркнут) И как, помог тебе девайс? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
Recommended Posts