Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

jobthe - "Начинаю с 12 см"

Важные ответы

6 минут назад, masson сказал:

@AlexZxS поддерживаю, рост 172 а был 13 см)

В твоём ответе, особо приятно читать слово "БЫЛ". Это очень стимулирует работать)

• Ответы 64
  • Просмотры 10k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ПенисМастер
    ПенисМастер

Хотя бы)) если бы все так быстро делалось, давно бы все ходили и зубы им чистили)  Но хотя, бывают и "уникумы") я к таким не отношусь, поэтому откуда мне знать

• ну вроде сейчас по утрам есть эрекция, вот сейчас жду грелку и перчатки, а то без перчаток вообще не удобно делать я не обрезан боюсь уздечку порвать, надеюсь что получится за 1-2 месяца хотя бы на 2

• @jobthe Ты молод и то что ты здесь- уже твой шаг по пути к твоей мечте. Совет : не спеши  драть свой член по полной ; в НУП входи постепенно; занимайся по схеме 5дней трен -2дня отдых; во время отдыха

@AlexZxS Все будет, главное постоянство, у меня с этим проблемы)) Хоть и дошел до 16-16,5

11 минут назад, AlexZxS сказал:

В твоём ответе, особо приятно читать слово "БЫЛ". Это очень стимулирует работать)

Думаю повезло с строение ПЧ. Сделать конечно с 13 16,5nbpel это сильно , причем если посмотреть, то за не столь длинные сроки. Я думаю тут на форуме в меньшинстве, на пальцах одной руки можно пересчитать того, у кого такой же будет пч

@Elusive да, здесь дело везения, я вырос всего за месяца 3, плюс было кучу проблем которые я сам создал, а сейчас за 2 месяца +1 см 

24 минуты назад, Elusive сказал:

Думаю повезло с строение ПЧ. Сделать конечно с 13 16,5nbpel это сильно , причем если посмотреть, то за не столь длинные сроки. Я думаю тут на форуме в меньшинстве, на пальцах одной руки можно пересчитать того, у кого такой же будет пч

Да, 100%. Я условно, довольно быстро вырос на 1.5 см, но это из-за того, что член смотрел строго вверх и я немного опустив, добил 1.5 см. А вот теперь, ступор полный. Хотя я и перерывы делал и вот только сейчас 3 месяца как вернулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.