Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Единственное ты отнупил большой срок-тебе ничего уже не помогает, результатов нет, затем ты вешаешь или используешь экс, или и то и другое, цементируя свой предыдущий результат и возможно еще нарастишь, тогда это оправданно =) Просто если цементации не произойдет, то откат твоего нарощенного м.б. 60% примерно, если все бросишь напрочь, а цементация происходит не только при подвешивании, но и так со временем сама по себе кажись, полгода надо чтоб сохранить, то что ты до этого наростил ))! а там 3 стадии- первая увеличение, вторая стадия-закрепление и цементация

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

У меня такое мнение, но могу ошибаться, тем более все мы индивидуальны и тема роста не раскрыта до конца :)

а там 3 стадии- первая увеличение, вторая стадия-закрепление и цементация

Вот про это поподробнее пожалуйста ;-)

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Emilien сказал:
    Последний мой замер показал NBPEL 20.2, BPEL 21.5, а BPFSL 22. До этого BPFSL был равен BPEL.

Прям как уменя :D только я последний раз не мерял BPFSL, а только BPEL - 22 максимум что показало, надеюсь не временно.

ЗЫ. Добавлю для истории ;)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

Всё прощупываю где болит и не могу понять, что это... Такая вроде тонкая струнка примерно как на фото чёрным примерно... Что это может быть? Связка? При стояке прощупывается ещё больше...Хоть не дорсалка ли это...Поскажите кто-нибудь что это может быть? наверно отдохну пока не пройдёт.

Моя персоналка

Похоже на связку. Дорсальное утолщение идет сверху по центру, насколько я понял.

И еще, по поводу цементирования. Я думаю джелк можно использовать для цементирования результатов, потому что он растягивает тунику во все стороны. И в обхват, и в длину.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Возможно и связка... Но разве связки так далеко? Стремно дальше тренить, перерву трены пока не пройдет.

Моя персоналка

Это может быть то место, где связка соединяется(сливается) с пещеристым телом. Поэтому боль туда отдает. Лучше все же подождать, пока пройдет.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Что это не дорсальное - то факт, оно не бывает на поверхности, а в глубине по центру, где сращиваются две полусферы пещер...

Динамические растяжение результативнее статических - читай тему Динамические растяжения

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, ждал твоего ответа как Бога ...

Неро, а что это может быть и что делать? Болит эта струнка вот как на фото показано приблизительно и в лобок вроде входит где больше всего и болит...

Стремно как-то...

Моя персоналка

Не знаю, это врач тебе только может сказать, может и сосуд, может и связка так отдавать... Попробуй жестко не тянуть несколько дней, дай передых парню, попробуй больше делать джелк вверх, попробовать член в эрекции гнуть внизу ствола, но эту сторону не напрягать. Если не проходит - полный покой. И проверь, нет ли там очень плотного и твердого утолщения в сосуде (тромба).

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

У меня с левой стороны болело, как у тебя с правой, пришлось на 1 день просто делать джелк, а один раз целый день даже чисто отдыхал, короче до полного восстановления нужно 2 дня, просто делай джелк и следи пока боль не пройдет. Про цементацию в анатомии члена прочитай, очень интересно ! :) Здоровый Бенджамин, прикольно ;-)

Не знаю, это врач тебе только может сказать, может и сосуд, может и связка так отдавать... Попробуй жестко не тянуть несколько дней, дай передых парню, попробуй больше делать джелк вверх, попробовать член в эрекции гнуть внизу ствола, но эту сторону не напрягать. Если не проходит - полный покой. И проверь, нет ли там очень плотного и твердого утолщения в сосуде (тромба).
    А как проверить? Может ли тромб быть такой стрункой, которая таки довольно твердая, но визуально никаких покраснений и посинений нету... Мажу троксевазином.

Моя персоналка

Может вполне, тромб - это плотные сгустки крови запекшиеся, их определить можно только по твердой непродавливаемой вене...

Может вполне, тромб - это плотные сгустки крови запекшиеся, их определить можно только по твердой непродавливаемой вене...
    И что теперь делать как вылечить его? :3

Моя персоналка

Может это не тромб, даже если он мажь мазью, рассасется

И что теперь делать как вылечить его? :3

Если это точно тромб - не так и страшно, но тренить не надо... Прочти тему. Мажь троксевазином и надо пить тромбо-ас\аспирин...

Если это точно тромб - не так и страшно, но тренить не надо... Прочти тему. Мажь троксевазином и надо пить тромбо-ас\аспирин...
    Да ну нафиг не так страшно... M# Это то чего я больше всего боялся... :3 Какой тут клемп, если я от проги новичка тромб словил... !4!

Просто мазать троксевазином и пить тромбо-асс и полный покой? А просто витамин С не прокатит?

Моя персоналка

Во-первых, ты и сам не знаешь, что это, во-вторых, даже у нас в теме про тромб написано, что тромб - это не так и страшно, но неприятно, и тренить нельзя... Клемп не самое страшное для тромба...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...