Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

То про что ты говоришь похоже на джелк-струну от Неро.

Ага, и многие есть типы, о которых говорит наш большун - все они в разделе упражнений Джелк. Надо еще добавить джелк не хваткой, а всей рукой, сильно пережимая ствол, можно пережав основание, для выравнивания - гибрид джелка и ручного клемпа...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Точно это и есть джелк струна :D Спасибо , ребята sps

при таком джелке основание пережатым постоянно держать не нужно? И можно ли такой сухой джелк струна брать за основу или лучше вариировать с классическими и неочень техниками джелка для максимального эффекта роста длины и обхвата. выравнивания?

Ещё такой вопрос, когда делаю растяги собираю всю кожу у основания берусь под головкой и тяну Правильно я делаю?

читал в теме растягов, что надо ОК-хваткой собрать кожу у основания потом вести хватку по члену и тянуть, для чего именно так?

Почитал закрытый раздел, посмотрел фото - мотивировался безгранично!!! ;)( :P

П,С Не получается добавить в подпись линк на персональную тему, почему? -)

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

можно ли такой сухой джелк струна брать за основу или лучше вариировать с классическими и неочень техниками джелка для максимального эффекта роста длины и обхвата. выравнивания?

:hy лучше разные типы джелка сочетать для более равномерной проработки всех тканей члена.

Ещё такой вопрос, когда делаю растяги собираю всю кожу у основания берусь под головкой и тяну Правильно я делаю?

Правильно, тянуть надо не за кожу, а саму тунику

П,С Не получается добавить в подпись линк на персональную тему, почему? -)

Это к админу Stan - может помочь индивидуально, он сделал защиту от спамеров, котоые в подписи дают свои линки...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hy лучше разные типы джелка сочетать для более равномерной проработки всех тканей члена.
    В принципе так и делаю...

Правильно, тянуть надо не за кожу, а саму тунику
    Т.д. правильно. А то описание в теме меня немного сбило с толку.

Это к админу Stan - может помочь индивидуально, он сделал защиту от спамеров, котоые в подписи дают свои линки...
    Понял, спасибо.

Моя персоналка

Не удержался и опять сделал замеры в надежде поймать максимальный стояк... Да и член после двух дневных активных трен увеличенный болтается всё время 14*12.5 см, то не удержался и решил померять стояк. Ну длина ещё более сильной эрекцией объясняется(21,5 на фото, но не фоткая и 22 вроде было)или рост уже :roll: , а вот обхват реально порадовал(15 с копейками)в самом толстом месте. не считая головки &:: Может временоо. поэтому за основу не беру.

Теперь буду воздерживаться от замеров до 1-го января.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Моя персоналка

После суток и дня полного отдыха продолжил трены, но немного снизил нагрузку. Сделал сегодня: фоверс 20 минут, кегель 10 минут, прогревание 5 минут, вервка во все стороны по 5 закручиваний в каждую сторону, растяги во все стороны, V-растяги, круговые растяги 3 раза по 15 раз в каждую сторону. перед сном джелкану 200 раз и может джелк струну раз 50.

Думаю заказывать зажимы для клемпа...сколько лучше брать? 2 достаточно? -)

Моя персоналка

Короче рост у тебя пошел, так что мои поздравления, а 1 января вообще удивишься, лучше потерпи не измеряй ;-)

Короче рост у тебя пошел, так что мои поздравления
    sps
    а 1 января вообще удивишься, лучше потерпи не измеряй ;-)
    будем надеяться и тренить ;)(

Моя персоналка

Не за что, а bpfsl измеряй до растягов и сразу после, я пока заметил что растягивания веревки хорошо работают на результат, сразу прям bpfsl становится 0.5-0.7 больше, тогда и выявишь что для тебя более эффективно ;?), а когда у меня bpfsl стал на 0.5 см больше, то и длина на столько же больше стала, при учете крепкого пч-мускула,а он джелком и кегелем наращивается, у меня сначала вообще bpel и bpfsl совпадали по 18.5 были-это значит что пч-мускул сильный и полностью растягивает тунику, а теперь примерно bpfsl 19.5 где-то и bpel 19.3, так что оказывается bpfsl главный показатель в росте и это так - Hepo подтвердит !

Не за что, а bpfsl измеряй до растягов и сразу после, я пока заметил что растягивания веревки хорошо работают на результат, сразу прям bpfsl становится 0.5-0.7 больше, тогда и выявишь что для тебя более эффективно ;?)
    скорее всего не буду ничего мерять до 28-го числа или 1-го января даже,а то начну мерять bpfsl и меня понесёт мерять все параметры опять Верёвку во все стороны тяну на ровне с обычными растягами.
    что оказывается bpfsl главный показатель в росте и это так - Hepo подтвердит !
    Замеряю 28-го числа. :-)

Моя персоналка

Я думаю у тебя также будет работать все примерно, не зря [vrk][/vrk] ее везде упомянают, тогда не мерь, а то правда соблазн большой, я и сам бывало по 3 дня подряд мерил, не мог поверить что он вырос уже хоть на немного, но линейка не врет *&^

Я думаю у тебя также будет работать все примерно, не зря [vrk][/vrk] ее везде упомянают

Тоже так думаю... Я вот эрегированную верёвку пытаюсь освоить... :lol:

тогда не мерь, а то правда соблазн большой, я и сам бывало по 3 дня подряд мерил, не мог поверить что он вырос уже хоть на немного, но линейка не врет *&^

Моя персоналка

Я первый раз попробовал эрег. веревку тянуть, потом член простреливало, потом отдохнул день все стало отлично, потом через неделю еще раз попробовал, побаливал чуток-это нормально, не как первый раз, да нужно освоить ее и мне- не все гладко, но не спешу чтоб не травмировать себя k**** поменяю-ка я аватарку типо как у тебя ;)( Во вот-так лучше <>

Я первый раз попробовал эрег. веревку тянуть, потом член простреливало, потом отдохнул день все стало отлично, потом через неделю еще раз попробовал, побаливал чуток-это нормально, не как первый раз, да нужно освоить ее и мне- не все гладко, но не спешу чтоб не травмировать себя k****

Я её уже пробовал делать, вроде почти получилось, только быстро как-то... А сегодня попробовал ещё быстрее прошло, но только на 1 оборот закрутил.

поменяю-ка я аватарку типо как у тебя ;)( Во вот-так лучше <>
    Ага, лучше... ;-)

Моя персоналка

Я вообще на чуть больше полоборота закрутил и все, пока не получается дальше !2!

Слушай, а давай раздел зрелых нуперов-> культуристов подымем, а то там уже давно никто не писал, я сегодня чуток отписался *&^

Слушай, а давай раздел зрелых нуперов-> культуристов подымем, а то там уже давно никто не писал, я сегодня чуток отписался *&^

Дак я тоже :-)

Заметил, что у меня уже намного реже появляются пятна от лопания сосудов :-) Привыкает, что ли...

Моя персоналка

Походу да привыкает, прога новичка и нужна для привыкания и для начального роста, закладывания базы на будущее, на поддержание достигнутого результата ;)( Ни че темы подымем, а то народ смотрит что давно отписывались и сам не отписывается ;)(

Я вообще на чуть больше полоборота закрутил и все, пока не получается дальше !2!
    я далеко не на полной эрекции закручивал, поэтому и получился 1 оборот. На полной врядли и половина получится...

Моя персоналка

Сейчас почти на полной попробовал на полоборота закрутил, даже чуть более, ни че так, такая закономерность начал налегать жестко на растяги эрекция упала и тонус тоже, начал делать много джелка и немного растягов эрекция 10 из 10, лучше все таки в тонусе быть, а с растягами тоже нужно не перебарщивать :5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...