xo4y23sm Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Во-первых, ты и сам не знаешь, что это, во-вторых, даже у нас в теме про тромб написано, что тромб - это не так и страшно, но неприятно, и тренить нельзя... Клемп не самое страшное для тромба...По всем признакам похлже на тромб, потому как в спокухе см 4-5 твердая струнка входящая в лобок и при нажатии болит... В стояке еще больше это проявляется...Так просто витамин С не поможет, только Тромбо АСС? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пей четвертинку аспирина в день,от тромбов. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как часто мазать троксевазином? 3 раза в день? И тромбо- АСС по одной в день? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пей четвертинку аспирина в день,от тромбов. Как профилактика? Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если сильно переживаешь, то можешь и целую таблетку Аспирина попить недельку. Потом для профилактики можно четвертинку или половинку. Он хорошо разжижает кровь. А Троксевазин можно втирать хоть каждый час.Только старайся втирать его до полного впитывания. В этом месте немного липким будет. И не паникуй, ничего страшного тут нет )= Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если сильно переживаешь, то можешь и целую таблетку Аспирина попить неделькуА тромбо АСС в такиж же дозах?А Троксевазин можно втирать хоть каждый час.Только старайся втирать его до полного впитывания. В этом месте немного липким будет.Мазать только в месте предпологаемого тромба?И не паникуй, ничего страшного тут нет )=Я не паникую, но очень переживаю, если честно. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А тромбо АСС в такиж же дозах? Это тоже самое что и Аспирин. А вообще в аптеке спрашивай Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Это химическое название вещества. А само слово "Аспирин" - это торговая марка, бренд, за который надо платить) А в Украине блистер (10шт) ацетилсалициловой кислоты стоит 1грн.80 коп. приблизительно) Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А тромбо АСС в такиж же дозах? Это тоже самое что и Аспирин. А вообще в аптеке спрашивай Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. . Это химическое название вещества. А само слово "Аспирин" - это торговая марка, бренд, за который надо платить) А в Украине блистер (10шт) ацетилсалициловой кислоты стоит 1грн.80 коп. приблизительно) А я Тромбо АСС взял за 12 грн с копейками Не покосит ли такое лечение тромбоциты в хлам? Троксевазин мазать только на место предпологаемого тромба? Я вообще какой-то травмопритягующий... Начал заниматься ББ через два месяца травмировал плечо, до сих пор лечу и ту в НУПе и месяца не прозанимался и на тебе... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Троксевазин втирай местно. Тут смотри по самочувствию - если через пару дней боль не пройдет, тогда двигай к врачу. Но я уверен, что все будет ОК! &:: Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тут смотри по самочувствию - если через пару дней боль не пройдет, тогда двигай к врачу.К какому? Урологу? Как ему объснить откуда взялось? :-( Но я уверен, что все будет ОК! &::надеюсь на это... Да вроде болит уже не так и струнка эта вроде короче стала, может проходит...Мне вот интересна причина появления проблемы, чтобы избежать подобного в будущем...Может отсутствие прогрева перед джелком? -) Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня был тромб,когда я делал клемп,на венке образовался шарик и болел при выполнении упр,ничего страшного,не делай сосудистые,пей спирин и все пройдет. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну у меня есть небольшой горбик, но он оказывается на члене, если член вытянуть вперед, а так он в самом низу лобка и дальше от него идет твердая струнка по члену... Хз тромб это или нет, но по признакам похоже. За день раз 6-7 мазал троксевазином и 75 мг тромбо АСС выпил Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 При тромбе и применении Тромбо АСС может повышаться температура (37,1)? Ещё такой вопрос, так выглядит член в спокухе сейчас при лечении, где цифра 1 там болит больше всего там ыбл небольшой вроде горбик-уплотнение от которого идёт струнка твердая чуть дальше цифры 2. сейчас вроде болит уже не так, но заметил. что где цифра 3 что-то вроде лимфы собралось или отек... Никаких болевых ощущений в этом месте нету... из-за чего это может быть? Может ли такое быть из-за того, что троксевазин попадает и на здоровые вены? или так и должно быть при лечении тромба троксевазином и тробмо АСС? Троксевазином мажу часто участки где 1 и 2 и чуть дальше... Меня эта вся ситуёвина реально пугает :-( Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Kolyan Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 привет,как же ты его так перетренировал то! M# обычно у меня после маленького перерыва все проходит, а тут что то другое. попробуй отдохнуть недельку x@@ на момент 12.12.13 г. имею: 18 см длина (+3 см) 13.1 см обхват (+3,1 см) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Под номером 1-это ранка от сухого джелка?У меня всегда такая проблемма,я стал кремом перед прогой мазать,помогает но не всегда... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Под номером 1-это ранка от сухого джелка?визуально никаких ранок нету, но в этом месте ещё немного побаливает, а от неё идёт тонка струнка(плотная вена походу хз), она уже почти не болит, но ещё твердая но вроде тоньше и короче становиться... Вот что за полоски над цифрой 2 и под ней? -) Где цифра 3 вроде отёк небольшой, откуда не пойму... В инструкции троксевазина написано, что бывает побочный эфект в виде припухлости, который быстро сам должен пройти, может это оно и есть... Сейчас полнейший покой, троксевазин 3 раза в день и тромбо АСС 75 мг в день. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Выздоравливай скорее, ты нам нужен ( BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Выздоравливай скорее, ты нам нужен ( Да дай Бог быстрей выздороветь, а то столько воздерживаться от секса не в силах я. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ни че, зато потом с новыми силами, да и опыта наберешься, у меня слева побаливает что-то ближе к основанию, пока ничего такого не нашел, непонятно похоже на вену, может и связка, тромба не нашел! ЧЕм дольше тренишь, тем меньше вероятность схватить тромб,хотя ХОЛМС год отзанимался, начал клемпить и схватил тромб, только не знаю сразу или через какое-то время, тут многие хватали тромбы, так что не падай духом! =) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так и я тромба как такового не нашел, просто небольшой горбик в низу лобка и плотная струна похожая на вену, которая болела идущая чуть дальше основания... Сейчас вроде не болит, только когда член начать растягивать начинает побаливать. Я до сих пор неуверен что это может быть... Видимых вен в этом месте у меня вроде не было раньше... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти