Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Фронтовик сказал:

Несмотря на всё я позитивно смотрю на этот мир и люблю его

так люди овощами лежат в памперсах и хотят так лежать по дольше лишь бы не умирать, Чикатилло просил его не расстреливать а пожизненно сидеть лишь бы жить, и? -любят, это понятно) кайфуй от всего и всякого, упивайся опытом(крамольным) Но! у кого то может быть иначе, кто-то  "вешается" будучи на вершине мира, почему то... потому что под себя ты причешешь таких как ты 9человек, а один причесывается на другой бок, вот и все, нужно понимать что человек дает разную реакцию на что -то, что с ним происходит.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1529

• pinoki025

295

• Caligula

231

• GrandMaster

168

25 минут назад, Caligula сказал:

так люди овощами лежат в памперсах и хотят так лежать по дольше лишь бы не умирать, Чикатилло просил его не расстреливать а пожизненно сидеть лишь бы жить, и? -любят, это понятно) кайфуй от всего и всякого, упивайся опытом(крамольным) Но! у кого то может быть иначе, кто-то  "вешается" будучи на вершине мира, почему то... потому что под себя ты причешешь таких как ты 9человек, а один причесывается на другой бок, вот и все, нужно понимать что человек дает разную реакцию на что -то, что с ним происходит.

🤝

Just do it...

Попил сёдня, не плохо, но шибко кайфа не получил. Думаю сигарки лучше будут. А так да, завтра за вибро выеду забрать, может за сигарками тож. Пока одни мысли, надо чисто заниматься телом, потом вещами котоыре облегчают съём и сбор девок та бап. По вибро одни мысли, кабы им кого раскрыть.

В остальном гляжу в экран, вижу кожа лучше стала, возможно отёчность меньше, возможно постепенно вес пойдёт вниз, но даже так хаер хорошо помогает.
Если похудею, дотягиваю то чед-лайта хорошо. Одно надо заняться той самой осанкой и лицо выправлять в симметрию. Шансов на красоту много. Но ассиметрии руинят большой потанцевал.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Выбрал вибро, заряжается.

а какой у тебя?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

26 минут назад, Tankiro сказал:

а какой у тебя?

Domi2 как ты советовал.

Или ты переменил мнения?

@Tankiro а ты на каком режиме член мачсируешь?

А и второе, а ты тем же или другим вибро, баб ублажаешь? И как меняешь или чем обрабатываешь или как?

С утра две мысли, первая надо почитать книги посоветанные Танкиром о пиплах. А вторая. Думаю помпа от Bathmate приобрести тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...