Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

Надо будет ставить такое приспособление типо расширитель для рта, только туда бабе и потом в бой))))))))))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да просто когда девушка не возбуждена то не лезет) а потом когда уже мин 20 мазолишь залетает даже рукой попровлять не надо сам залетает даже если рядом тыкаешь))))

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Ну незнаю БРО)))) после того времени как то не очень всё класно шло ) делал Джелк в основе клемп с помощью бинта эластичного) у тебя всё равно круче)

ПРивет всем ребятки) сегодня пробывал больше растяг, и тянул в клемпе ) прикольно на самом деле такой венистый пч тянуть)

Тяни его как коня Kserx, потом больше станет, у тебя сейчас сколько BPEL и NBPEL, BPFSL примерно?

ЕСЛи с ДАвленой то там под 20 а так без оно ваврирует) х3 как слово это пишеться не постоянно всегда)просто вот тяну и не чустую что сильно связки тянуться! только когда под попу почти тяну тогда что то есть! а так если закручиваю в верёвку член он сразу же укорачиваеться и не хочет тянуться х3 чё это)

Должны болеть связки во время растяг или потом после через какое-то время! У меня все меньше и меньше болят связки, проходят они за 2-3 дня без трен, скоро рост прекратится от связок-тогда нужно более сильное усилие, а большее создать не так то просто, только подвесом походу или если на тунику, то клемпить и тянуть в клемпе, NBPEL варьируется это да, но надо зафиксировать его самый максимум!

ПРивет ребятки! всё так же по прежнесу Джелк , потом клемп тяну в клемпе и прочей херни с ним делаю) пока думаю приобрести экс!

Привет, давай, может еще отрастет прилично!

Привет, давай, может еще отрастет прилично!

ПРивет все)) прошёл почти через эти 2 недели на стройке вахтой оч тяжело! оч хотелось трениться но зарабатывать нужно) сегодня был 1 день трени было оч тяжело поднять его! и скажу вам вот что ребятки!!!!!!!! 2 недели секс был никакой без нупа не те ощющенрия в сексе бывало даже падал, как я помню с нупом стрелял ) НУп увеличивает сексуальное влечение) оч оч)

СЕгодня РАстяг+ маяк,Джелк , клемп, сад сад линки, и сидение на члене в клемпе!

Шустрый, а маятник, натягивай вбока, помимо натяжения, еще с рывками в бока делай

Привет, Kserx) Как успехи в маятнике? crazy

да вот ща все уйдут и буду делать! да я давно уже так делаю тока тяну чисто вниз и в бока тогда чуствую что что то побаливает а если тянуть верх то вообще 0 ничё не чуствую!

Вверх когда пораскачиваю двумя руками до боков, то потом на след день болит нижняя часть члена дальше яиц, около простаты где-то там, не знаю даже толк есть или нет, но все равно потягиваю чуток и туда!

ПРивет РЕбятушки) сегодня придума самодельный стретч) бинтом намолтала около галовки зажал его потом головка станвиться более вырозительная и под шляпку заматываю шунрок и на ногу навызываю и тяну ногой так можно сидеть сколько хочешЬ_)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...