Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Важные ответы

• Автор

экстендер penimaster crhome- 259 $ж жесть мляяя стока бабоса на какойто экс!!!

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Ответы 879
  • Просмотры 148.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 407 публикаций
  • Leon
    Leon 123 публикации
  • Неро
    Неро 69 публикаций
  • Artem
    Artem 38 публикаций

Самые популярные сообщения

• ВОТ фото члена .... This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• СЛЫШ ПАЦАНЫ подскажите мб нужно делать 1 неделю например растяги чисто а 2 неделю на обхват! ибо замечаю по состоянию ПЧ вроде не идёт в длину а в обхват пошёл или тяну не слишком сильно х3 вроде норм

• ВОТ мой перец как бе) This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

ну покупай андро

• Автор

НЕ я верю вам ребята! просто хотя бы 150 бачей ( 6 800 руб./шт.) это скока если в баксах?

Камиль, привет. А тебе случайно не попадались на глаза ремешки от пеника, чтобы отдельно продавались. Слышал, что вроде так бывает, но на сайте официальном этого нет.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Я как то в 2011 году смотрел были отдельно ремешки на оф.сайте ,но сейчас друг не знаю, давно не интересовался, поспрашивай у пацанов кто юзает,может они подкинут,а что перервал все???.у меня еще первый ремень жив.

6800 отличная цена, андро стоит дешевле всего на тысячу, но предложение по пенику скорее всего устаревшее.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

ВОТ его прайс!ВОТ МОЙ ПОЛНЫЙ ПРАЙС)

ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ УСПЕШНОГО ПОМПИРОВАНИЯ

колбы 25 $

колбы большие для пампинга с яйцами 29 $

насос латунный Премиум(тип А) с манометром 45 $

водная помпа BATHMATE GERCULES 49-51 $

хомут СABLE CLAMP 4,45 $/ШТ

подушка(манжета) на колбы -5 $дол

ЭКСТЕНДЕРЫ

премиум экстендер andropenis gold 98 $

экстендер Х-4 -165 $

экстендер penimaster crhome- 259 $

экстендер Male Edge- 105 $

экстендер Size Doctor-временно нет

экстендер Peni Pro-369$

новаторская переделка экстендера на вакуум

Колпак индивидуальный-35$

Колпак индивидуальный c клапаном для откачки -45 $

планка -25$

рукав-10$(от 3 до 7 штук- 8$ штука ,от 7до 12 рукавов 6$ штука)

вак вешалка-45 $

вак вешалка с клапаном для откачки -57$

механическая -10 $

НЕ я верю вам ребята! просто хотя бы 150 бачей ( 6 800 руб./шт.) это скока если в баксах?

230 баков примерно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я как то в 2011 году смотрел были отдельно ремешки на оф.сайте ,но сейчас друг не знаю, давно не интересовался, поспрашивай у пацанов кто юзает,может они подкинут,а что перервал все???.у меня еще первый ремень жив.

Да, я с дуру все порвал, и когда уже все порвал научился их беречь. Сейчас использую последний порванный, не очень удобно его заправлять.

Я там заказывал

• Автор

Ну ничё всё равно 250 баксов!жесть но надо покупать что ж делать собирать надо)

Фриз использует андро, причем носит его в брюках. С пенимастером надо очень широкие штаны, ну очень широкие Но то, что тебе сказал Камиль, верно. Пеник сделан поудобнее в плане фиксации. И в целом устройство не хлипкое и надежное. Хватит на долго.

• Автор

Думаю так пока напряг с деньгами возьму андро а потом подсобираю и пеник или лучше подождать насобирать на пеник?)

Оцени свои реальные возможности. Если ты сможешь на пеник выделить деньги из своего бюджета, только, через три-четыре месяца, то ждать наверное смысла нет. Лучше уже относить эти месяцы андро. Ты спроси у Миши (Freeza) он тебе даст хороший совет. И если купишь андро, то уже точно нет смысла тратиться на пеник.

Если интересно вот ссылка на китайский андропенис за 2500

This is the hidden content, please
Хотя вроде поставка как у оригинала

Живу по принципу: "Член до колен"!

Миша не простой парень и ломом подпоясанный ,то что сможет носить он ,не факт что выдержит другой, дело твое,но у меня был андро и есть пеник,могу сравнить,вот и пишу.

Миша не простой парень и ломом подпоясанный ,то что сможет носить он ,не факт что выдержит другой, дело твое,но у меня был андро и есть пеник,могу сравнить,вот и пишу.

Неопровержимые факты

Kserx, а 5т руб для тебя нормальная цена за новый пеник? Можно и занять у кого нибудь такую сумму на крайняк. Сдесь ктото из новичков продавал. Ты вроде отписывался даже там. Заберай его,такие предложения редки за такие деньги. Поищи ещё на ненужном,там тож часто продают. И ищи только Пеник. С Андро намучаешься.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

помогите если увидите где продают отпишитесь и скиньте сылку пожалуйста)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.