Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Важные ответы

Ксеркс, мне подарили, а купить у нас невозможно, или со Штатов надо заказывать, или попробуй на сайте - будетмного послал же многим...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 879
  • Просмотры 148.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kserx
    Kserx 407 публикаций
  • Leon
    Leon 123 публикации
  • Неро
    Неро 69 публикаций
  • Artem
    Artem 38 публикаций

Самые популярные сообщения

• ВОТ фото члена .... This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• СЛЫШ ПАЦАНЫ подскажите мб нужно делать 1 неделю например растяги чисто а 2 неделю на обхват! ибо замечаю по состоянию ПЧ вроде не идёт в длину а в обхват пошёл или тяну не слишком сильно х3 вроде норм

• ВОТ мой перец как бе) This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

Дак вот в том и дело, что у нас есть лишние, но из россии в беларусь и на украину почему то не принимают ничего, кроме сувениров.....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

чё то МОлчит будет много!!)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

Воу воу ребятки) сегодня после растяг пару мин и потом Джелк показал обхват 14.5 вот тока длина х3 стоит чё то думаю экс взять ща пойду на подроботки!

Попробуй как Фриз и я перетягивать, клемпы вообще не понадобятся, их удобно дополнительно ставить, а если просто, то нужно их еще под себя подгонять, как правило клеить на них еще что-то, чтобы они были по размеру и передавливали хорошо

Да я уж всем говорю, что СС плохо кровь держать - им удобно дополнительно зажимать и потом подтягивать по зубчику...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

А чем пережимать?)

Попробуй, тонким бинтиком, а сверху не тянущимся хокейным шнурком(Фриз) или резинкой шириной 2 см заместо бинта, а сверху не тянущийся шнурок(Леон), попробуй и так и так, что-нить да подойдет!

Картинка у меня в теме на стр 3

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

ОТпиштесь парни у кого экс как цена и + доставка там хочу вот экс брать заработал на шабашках__

Проверь личку

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

я по инету заказывал уж давно... не помню даже за сколько, по моему 4000

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

КАКой экс лучше брать ОТ ПЕНИКА ИЛИ АНДРЮ?

Конечно Пеник,8000 рублей стоит

• Автор

парень пишет что андрю намного лучше в плане том что больше кг и цена и по оптимальности, но на нашем форуме все как 1 за пеник!

Какой парень??? Случайно не Руслан Юрьевич?

• Автор

не там мавр дал сылку купить у кого можно!

Слушай ну ему спихнуть надо- вот он тебе и расхваливает его и все остальное конечно же гавно,спроси тогда что спихивает то!!!Я тебе даю сто процентов друг совет,ты так зае...ся со жгутовой системой крепления и эти эксом, это уже вчершний день и система фиксации у него не удобная,даже очень,а это самое главное- СИСТЕМА ФИКСАЦИИ И ЕГО И ЕЕ СНЯТИЕ .Потому что это очень болезненный процесс на больших натяжениях. Лучше чуть переплатить,но год или дольше носить с комфортом.Это все мое ИМХО,но если хочешь делай по другому.

Дай ник форумчанина который спихнуть андро хочет? Можешь в личке

Эти кг про которые он пишет не имеет никакой роли,как будто ты все штанги накрутишь.... У тебя же член не 25 см. Бред какой

Крек ты закаленный боец в плане пчел, ну что они тебе дали что нибудь, только конкретно, я понимаю что это очень хорошо для здоровья и тд. и прочее, но факты,о ни тебе дали роста длины или обхвата чтоб конкретно он наблюдался ,а не временно как от помпы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.