Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

ПОмоему парни что бы расти тут как и в бб! нужно либо нагрузка на член огогого! либо удлинять тренировку) тоесть делать время больше постепено должна быть прогресия нагрузки)

Да братуха,ты прав..Каждая тренировка должна немного превосходить предыдущую(или по времени или по нагрузке)

А на счет истории, [_ai _ap это ты конечно да..! махнул лишку..! 10кг не много для НУПера со стажем,но до этого нужно еще дорасти..Как ты вообще его не оторвал..Рекомендую так больше не эксперементировать,дабы не лишиться самого дорогого...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА нет Джон пока мы не слышали что бы такие веса подвешивали) там кг 5 6 вроде макс пока) тут главное не груз а в том что член находиться в растянутом состоянии))

Джелк -делай , но верёвку тяни))

ДА нет Джон пока мы не слышали что бы такие веса подвешивали) там кг 5 6 вроде макс пока) тут главное не груз а в том что член находиться в растянутом состоянии))

Значит я что-то на путал..Мне казалось я где-то слышал что до 24кг подвешивают(В Тайване,у них там типо школы НУПа).. _bk

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Веса в 10 кг вешали,но очень индивидуальные личности и не на нашем сайте. В итоге ничего хорошего они от таких больших весов не получили,только откат, перетрен и т.д.

Опытные нуперы кто подвешивали долгое время и наблюдая различные состояния ПЧ ,определили опытным путем идеальный вес подвешивания в 3 кг,от которых идет рост.

Но к 3 кг требуется подготовочная база,если сразу цепануть этот вес,это глупости и не минуемый откат!!!

В теме подвешивания все описано по- этапно,не дурите и не делайте глупостей.Член один!!!

В теме подвешивания все описано по- этапно,не дурите и не делайте глупостей.Член один!!!

_ay

Вы правы, подвесом можно так начудить, что потом ни руками, ни эксом-ничем не растянешь, ткани настолько укрепятся, что только трактор поможет, если не оторвет член)

Нормальный ствол.. [_ai

А какой у тебя EG.?

я же писал) там но тут около 15 будет) а так под 14 с чем то пляшет скатина) да и скажу ребятки зажимать бинт на бинт не так уже классно)!!! 1 полоску бинта делаю широкой ложу на пч, а потом 2 полоску более узкой и она уже перетягивает всё даже вины раздуються страшно) даже больновато чуток!

Отличный член, KSERX, одно загляденье!

Отличный пенис =) Удачи тебе и дальше хорошо расти,добейся мечты

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Ничего, а так неинтересно, потренил и уже все выросло, рост был бы не такой ценный, как сейчас, т.к. его надо добиваться потом и всеми средствами!

Моя Цель даже не такая что бы был большой)) а что бы я вошёл туда еле еле и она сказала да ну на.... уй тебя с таким , сам себя им )))

Это надо обхват тогда здоровенный отрастить, чтоб плохо влазил девке, если мне 2 см прибавить-я думаю проблемы уже начнутся с женой, т.к. 14-уже довольно туго)

Это уже хорошо, у меня была подруга, такое ощущение что в нее весь мой кулак поместиться вместе с рукой!

Моя Цель даже не такая что бы был большой)) а что бы я вошёл туда еле еле и она сказала да ну на.... уй тебя с таким , сам себя им )))

Во клево! У меня с первого раза тоже редко залазит)) С раскачки, раз на пятый.. А прикиньте ЕГ 16 будет - ваще пипец!))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...