Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

привет отцы!!!ксеркс как трены движутся?сегодня в поисках пчел пытался слепнем ужалиться))))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

походу холодно или пасмурно, пчелы сразу прячутся засранки crazy

Я тоже заметил насчет ос, мух и шмелей)))))

привет отцы!!!ксеркс как трены движутся?сегодня в поисках пчел пытался слепнем ужалиться))))

ДА так) нету постояного графика) а может это и хорошо)) незнаю) вот хочу экс ибо на длину делаю тока растяги вниз члена! так как чуствую что тянуться связки на лобке! только это упражение 1 из растяг как бе я чуствую а вот после верёвок всяких наоборот член обратно втягивался(

ну и потом после растяг Джелк разныый во все стороны сейчас приоберут Сантехнический зажим и попробую клес+ пчёлы)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Это будет реальный скачек EG...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

))) ну помоему если делать клемп и делать с членом что тебе в голову взбредёт) тоже будет толк)

При условии если в голову взбредет что-то дельное...

Самое главное не перемутить...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Главное член не оторвите)))))

Сегодня пришёл сразу после работы! сделал Джелк мин 10 15 потом, взял бинт полоску по шире и по уже в ширину! как зажал и попробывал сделать 1 раз сад сад слинки))) сразу же красные точки гаматочока вылезла тёмная) член так разрывало ег около 15 зашкаливал ) да клемп чудо вещь) и потянул в клемпе чуток Чё то вспоминил ЛЕОНА)

Слинки мощное упр для EG//

Для этого упр удобно перетягивать резинкой для волос(раза в два сложить,смотря какая резинка конечно)..прям за яйца и пошел его гнуть...

ПРИвет всем) слежу за сайтом ребята) ща нет времени на нуп! вот бабушка уедет и сразу буду нупить сантенические зажимы пока не нашёл! но думаю будут и пчёлки и собираб деньги на экс)

ЗДАрова всем) кароче последнее время начал замечать , хоть и тренируюсь я оч редко! 1 2 раза в неделю и немного) и никогда небыло постояной програмы) но заметил после 1 тренировки жосткий жосткий Джелк когда 1 Джелк заходил под 10 сек доения а того и больше просто старался создать давление в члене по больше и в конце тянул его , когда голова вся наполнена кровью не выдавливаю с её кровь а подхожу чуто около её и просто создаю давление , член стал длинее и толще на глаз видно) скину фото мб тут не очень) обхват почти под 15 был) я в шоке)представлю когда подключили клемпы и тп)

Крутой перец отрастил, Kserx, сколько там?

Нормальная дубина,ничего не скажешь.. _ay

И гиря скромненько в уголочке стоит..Наверно приготовил для подвешивания...? _ap

АХАХАХА кстате ДА ДЖОН расскажу историю весёлую) когда то был денёк и я спросил у девушки а какой формы у меня пч? она ответила но он у тебя не большой ! после этого я дал себе слово что отращю такуб дубину что бы им было больно! и в тот же день подвесил кое как 10 кг) член чуть не оторвался боль не проходила неделю! потом на сайте поспрашивал сказали что я больной такой вес нагружать)

ПОмоему парни что бы расти тут как и в бб! нужно либо нагрузка на член огогого! либо удлинять тренировку) тоесть делать время больше постепено должна быть прогресия нагрузки)

Как и в бб у всех есть свой предел. Доходишь до него и дальше только поддерживаешь форму.

ПОмоему парни что бы расти тут как и в бб! нужно либо нагрузка на член огогого! либо удлинять тренировку) тоесть делать время больше постепено должна быть прогресия нагрузки)

Я росту после недельного отдыха, а потом гружу каждый день в течении 5 дней по несколько раз в день в сумме по 60 мин примерно и выростаю на 0.5 см в длину, потом стою на месте до след. отдыха) больше никак не росту другими методами crazy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...