Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Средний Сэм - "История"

Важные ответы

• Автор

выходит чтобы был рост, нельзя сливать? я думал только после нупа не желательно сливать..

• Ответы 193
  • Просмотры 37.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Нахрена менять презервативы если ты не кончаешь ???? И как мне интересно ты понял что сделал 10 000 фрикций , ты че прикалываешься? Ты считал или у тебя на хую счетчик установлен, который считает обра

• Чел, у тебя просто вены , ничего необычного. А джелк 30 минут раз в 3 дня это как по мне вообще ни о чем 

• Не знаю. Прими ответственность на себя. Сюда люди приходят за мечтой. Если бы можно было б поджелкать полгода по расписанию, большой член был бы у каждого 2-го, а не каждого 20-го.  Сколько нужно влож

Опубликованные изображения

20 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Вот допустим ты с девушкой спишь это тоже слив и мустурбация тоже слив,

Привет, это называется путать член с трамвайной ручкой. 

Когда у тебя совукупление с девушкой/женщиной это не только слив, да же не так. ЭТО НЕ СЛИВ  это зачатие нового организма , обмен энергии . Инь Янь обмен энергиями.

Вам не однократно , постоянно пишет @sambucus, если не знал , написал его имя ссылку на него , можешь нажать и перейти по ссылке/логину его.

Если секс между однополыми людми то обмена нет, как и при "мастурбации" когда слив, её правильно называть онанизм. Ты орошаеш землю.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@FirstCumBoy @Lime 

9 часов назад, Средний Сэм сказал:

выходит чтобы был рост, нельзя сливать? я думал только после нупа не желательно сливать.

@Средний Сэм Парни! Природа дала нам людям заниматься сексом когда и сколько хочется в отличии от животных, но на востоке поняли ,что слив тоже надо дозировать иначе пойдешь в расход так-как на  производство спермы затрачивается много энергии. И вот в наши дни стала доступна инфа о контроле за сливом ,но не полном его отмене. Эякуляция необходимая составляющая секса , но для сексуального здоровья человека слив надо дозировать.  Дозировать слив в соответствии с возрастом ,к примеру в 70 лет техника ДАО не рекомендует слив ,а в 18-20 лет -раз в 5-7дн и т.д. 

И вот вопрос -а как получить удовольствие от секса если не сливать?  В основе правил секса востока лежит Мультиоргазменная  техника  на основе учения ДАО или Цигун ,Кама сутры и т.д. в которой заложена система управления энергетическими каналами в теле человека. Да, приемы секса здесь играют свою роль ,но они не эффективны без знаний и методов управления сексуальной энергии.

Вот о норме слива по ДАО

  В молодости (около пятнадцати и двадцати лет), если ты слаб, тонок и худой, можешь изливать семя и позволять себе эякулировать только один раз в день (если ты сильный и при очень крепком сложении кончай два раза в день).

  Около тридцати лет, если ты слаб, тонок и худой, можешь изливать семя и позволять себе эякулировать только один раз в два дня (восемь дней) (если ты сильный и при очень крепком здоровье — один раз в день).

  Около сорока лет, если ты слаб, тонок и худой, можешь изливать семя и позволять себе эякулировать только один раз в четыре дня (шестнадцать дней) (если ты сильный и при очень крепком здоровье — один раз в три дня).

  Около пятидесяти лет, если ты слаб, тонок и худой, можешь изливать семя и позволять себе эякулировать только один раз в десять дней (двадцать один день) (если ты сильный и при очень крепком здоровье — один раз в пять дней).

  Около шестидесяти лет, если ты слаб, тонок и худой, можешь изливать семя и позволять себе эякулировать только один раз в двадцать дней (тридцать день) (если ты сильный и при очень крепком здоровье — один раз в десять дней).

  Около семидесяти лет (в шестьдесят лет) следует полностью закрыть выход семени и изливать его больше не следует. Если же в организме сохранилось достаточно сил, то можно изливать семя один раз в месяц. Есть такие люди, у которых дыхание-ци и сила поддерживают друг друга, и потому они очень энергичны. Такие люди также не могут воздерживаться в течение долгого времени, и, если они не изливают семя, у них возникают чирьи и нарывы. В таком случае при хорошем здоровье можно кончать один раз в десять дней; а если сил мало — лишь один раз в двадцать дней.

Парни и ещё раз  -помогите своим родителям в борьбе с болезнью века аденома простаты  дайте им почитать статьи которые я выложил по применению яда пчел.

Несливаю уже 20 дней , не секса и не дрочилава! Вообще нетревожусь! И нехочу . Яйца не болят , всё норм! 

Первый раз когда сдерживал себя, думал сума сойду ! Щас благодаря одному пацану в нупе , который скинул мне хорошую инфу , книгу про дрочилава , и другие моменты подсказал, с лёгкостью преодолеваю этот момент! 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Несливаю уже 20 дней , не секса и не дрочилава! Вообще нетревожусь! И нехочу . Яйца не болят , всё норм! 

Первый раз когда сдерживал себя, думал сума сойду ! Щас благодаря одному пацану в нупе , который скинул мне хорошую инфу , книгу про дрочилава , и другие моменты подсказал, с лёгкостью преодолеваю этот момент! 

И как с эрекцией дела на 20 дне? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

@DELOVOY @FirstCumBoy 

Выложил примерную норму слива в зависимости от возраста ,то есть на этой основе слив возможен как бы без вреда для организма. Для молодых от 15-20 слив возможен и каждый день .

33 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

45 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Отлично! Просто камень !! Можно стены колотить ! Самочувствие ещё лучше стало ! Активность ! Собираюсь минимум 40 дней ! По состоянию яиц, члена итд 

6 минут назад, sambucus сказал:

Выложил примерную норму слива в зависимости от возраста ,то есть на этой основе слив возможен как бы без вреда для организма. Для молодых от 15-20 слив возможен и каждый день .

Да! Я видел! Но я эксперемент провожу , как это повлияет на рост члена . И как на самочувствия 

• Автор

Закончил прогу новичка (месяц, небольшой рост есть), какие упражнения посоветуете дальше делать? 

Если рост есть от нее продолжай делать ее. Можно чуть усовершенствовать количественно, временно или усиленно

• Автор

спасибо

• Автор

Как исправить эффект "дубины", у меня основание тоньше, чем остальная часть члена или это физиология и ничего с этим уже не сделать. Мне кажется после джелка проблема только усугубилась. Заранее спасибо 

3 часа назад, Средний Сэм сказал:

Как исправить эффект "дубины", у меня основание тоньше, чем остальная часть члена или это физиология и ничего с этим уже не сделать. Мне кажется после джелка проблема только усугубилась. Заранее спасибо 

У меня такая же проблема. Тоже задаюсь этим вопросом

4 часа назад, Lime сказал:

У меня такая же проблема. Тоже задаюсь этим вопросом

Здаров парни. Ну у кого то наоборот идёт ближе к голове :Dя думаю основной сухой джелк делает его таким, тобиш ты кровь толкаешь к голове она там уплотняется и место соответственно толще.. Разнообразие решение, либо ты в девочек не зайдёшь потом :sarcastic:

30 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Здаров парни. Ну у кого то наоборот идёт ближе к голове :Dя думаю основной сухой джелк делает его таким, тобиш ты кровь толкаешь к голове она там уплотняется и место соответственно толще.. Разнообразие решение, либо ты в девочек не зайдёшь потом :sarcastic:

Да это понятно что от сухого джелка. Просто альтернатив по эффективности этому упражнения по мне нет. Клемп например убивает мой пч, поэтому хз какие еще упражнения

8 часов назад, Средний Сэм сказал:

Как исправить эффект "дубины", у меня основание тоньше, чем остальная часть члена и

Нагружай тонкую часть, 

Эрегированая веревка, 

Обратный джелк 

Обратная мумия

Эрегированые сгибания 

клепм

Упражнений много тебе надо. прорабатывать сосудистыми проблемную часть.

экс, вешалка так же увеличивает основание

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор

Всем привет! Какие упражнения посоветуете делать после проги новичка? Сухой джелк или еще что-то? 

7 минут назад, Средний Сэм сказал:

Всем привет! Какие упражнения посоветуете делать после проги новичка? Сухой джелк или еще что-то? 

Привет :bye: 
Продолжай тянуть и джелковать. И очень важно, следи за утренним лесом. 

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Автор
В 17.02.2023 в 14:10, award420 сказал:

Привет :bye: 
Продолжай тянуть и джелковать. И очень важно, следи за утренним лесом. 

как долго?

5 часов назад, Средний Сэм сказал:

как долго?

Постоянно, Сэм. Это так называемая «тренировочная база»*. Растягиваешь «камеру»* тягами, после «наполняешь воздухом»* то есть джелком, сосудистыми упражнениями. Используй разные вариации в процессе, но меняй их не каждый день. Последнее время я делаю тяги на эрекции, клевая штука на самом деле. А когда наберешься опыта, ты уже поймешь на какие упражнения твой ПЧ отзывается лучше.

*метафора

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

В 22.01.2023 в 13:26, DELOVOY сказал:

После этих слов, через пару дней слил :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.