Sweet Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вчера так жёстко нажрался, что сегодня целый день вялюсь дома. ПЧ весь сморщенный, аж жалко смотреть на этого бедолагу, попытался потягать, 5 мин осилил и хватит, весь ПЧ болит, не пойму, то ли от трен, то ли от вчерашнего. Но, наши руки не для скуки и взбрело мне джелк потренить. Пол часа жесткача дал, и тут самое интересное. У меня так никогда не заливало лимфой, а что самое интересное, она ещё и твердющая, ужас, в обхвате головки 15,5 чистой лимфы мать её, но смотрится внушительно. Меня интересует вот что, могло так заплыть твердой лимфой (иначе не назову) из-за алкашки? Потому как я хоть и не тренеровал сосудистые месяц или 2. Но таких пауз с сосудистыми у меня очень много было и ничего доселе я не видел. А может это из-за разрывов в тунике? Всякие мысли посещают голову, знаете... 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Navy Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @Sweet много пива выпил 1 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 От длительных тяг. Если ты перейдешь сейчас на программу 5 мин тяг +20 мин джелк, возможно ты получишь прибавку в обхвате на постоянку. Т. К ты практически на протяжении нескольких лет тянешь. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Так, разбавить серые будни нупера!там явно нупер матёрый советы дает, никофлекс, тиски. 3 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 "любят конечно не за член, но 11 см...ужас" Некомпетентность, количество стереотипов на таких форумах достигает какой-то невероятной концентрации... Особенно жалко пацанов, которые думают, "ухх, ща послушаю мнение женщин" и получают в лицо вышеприведенные цитаты, а-ля "15см - маленький, 10 микропенис, диаметр (идиотская абсолютно величина для замера) меньше 4.5 не член воовсе." Ещё заявления, что у каждой второй, у мужа 22(!!!)см...кароче меня вымораживает просто. Все вроде, выговорился. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @Эдуард + BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @Sweet @Эдуард, так и хотелось влететь и сказать что то весомое, но потом вижу сообщение увеличил "с 14 до 20 и теперь он тонкий, помогите!!!как его вернуть?" и понял что этот форум обречёнМне вот интересно, это реально люди такое пишут или они коры травят, а доктор Елдин это вообще треш Чтоб "доктор" писал что его пациент пошел отжарил чью-то духовку..Просто бред, из-за таких мудаков с рекламой кремов, народной медицины с содой или чем ядрёнее или чудо-методикой члена в тисках люди и питают глубокие стереотипы по поводу увеличения и даже чудом забредшие на наш форум люди в большинстве своем уходят не разобравшись, потому что везде видят подвох, коммерцию, обман, скрытые мотивы для написания упражнений, "выдуманные" результаты по мнению серой массы и тд. Печально это, я надеюсь однажды получится занести НУП в массы, чтоб люди относились серьезно к этому хотя бы, очень надеюсь. 1 1 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 25.02.2020 в 19:51, NupGolovnogoMozga сказал: так и хотелось влететь и сказать что то весомое Та ты шо, брось! Конечно форум там обречён, как ты говоришь)). Я даже не понял как я попал на него, что-то гуглил по нашей теме и вот оно чудо. Но меня, что удивило, там среди всех троллей есть точно нупер, и мне кажется я его знаю, немного кто осмелиться никофлексом ПЧ мазать, был тут один залетный, попытался научить нупу батюшке, метанол кажись. А может и ещё какой экстремал. Но у парня с чувством юмора все отлично! Я скинул только чтобы по смеяться 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Привет Братан. спасибо за познавательный пост, поделился своим драгоценным опытом, я уже тренил как ты и получил последний прирост до нынешних размеров. Очень поучительно как для новичков, так и для ветеранов. Круто, красава. Жду ещё дополнений, буду следить за твоим ежедневником! Я уверен что ты ещё вырастишь ибо ты очень трудолюбивый и настойчивый! Роста, Удачи! п.с. Все индикаторы роста прочувствовал на себе и чувствую по сей день, главное не сдавайтесь мужики ! 1 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 @Хо4у25См спасибо, рад, что понравилось!) Это ты в старости Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 8 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Перевел советы от Биба, так как это актуально как никогда в наше время, все больше нуперов переходит на подвес. Прочитайте все, полезно ознакомится даже тем, кто не вешает! 2 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Биб:) это тот. Что 10 см или 11,сделал. Сам себе задай, вопрос, стоит ли его советы читать. Пиздеж чистой, воды чтоб свою вешалку толкать. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Kamil сказал: Биб:) это тот. Что 10 см или 11,сделал. Сам себе задай, вопрос, стоит ли его советы читать. Пиздеж чистой, воды чтоб свою вешалку толкать. Да причем здесь это, ближе к концу довольно полезные советы, возьми на заметку в любом случае. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Че там по подвесу)? Свит это финишь и возможно он даст тебе твой последний сантиметр.Пробуй. Только не Биба, все что надо у тебя есть для подвешивания. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 @Holmes ты про вакуум?) Да что-то как-то.. Так не хочу пузырей, даже если и сеты малые по времени, у меня секса сейчас нормально. Ну не вариант выпадать из личной жизни. Бибовскую брать не буду, я вообще пока в раздумьях)... Все равно пока мануал на отрыв делаю, лиги болят, и часть ствола у основания ПЧ при тренеровках очень болит. Должно же хоть, что-то дать. На глаз пока вижу только толщину, но мерить не хочу. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Вчера сделал тяги, и перед сном взбрело в голову джелк сделать не по плану. Начал сразу с максимального сжатия 2 руками. 3 доения сделал, и почувствовал под хваткой, что-то мокрое, оказалось из под кожи на стволе пошла кровь. Ну я удивился и ничего более разумного я не придумал как зажать ПЧ 2 руками и на боку сдавить хватку 2 ногами. 1 доение и чувствую какой-то твёрдый шар. По итогу: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. ПЧ сжался до субатома. Но не из-за боли, а из-за того, что я очканул. Я не долго думая бегом в аптечку нупера). Сразу намазал гепариновой и сегодня спасателем. Буду чередовать в течении дня/дней. На утро: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Как видно опухоль за 6 часов сна спала. Но вена или сосуд чёрные. Резюме: сосудистые не делать сразу с максимума. Я в который раз убеждаюсь в этом на себе. Только дай слабину и получи нупер гранату. 4 4 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Sweet блин ну ты "монстр",на вид жесть конечно... Скорейшего восстановления.... 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В общем ПЧ вообще не тревожу и естественно никаких тренеровок. Вот вид спустя 20 часов после травмы: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Теперь отчётливее видно красный шарик внутри. Честно, у меня тромбов никогда не было, всякое было, но не это. Ну я собственно и взял: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Гепаринка и спасатель остались ещё со времён экса когда хватал травмы. Что-то смутил меня срок годности. А точнее его отсутствие, вроде в 2018 изготовлены, а хз. В общем тромбо асс по классике и тромблесс плюс купил (при тромбофлебите поверхностных вен и подкожных гематомах). Что вроде как и нужно. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Gorilla Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 @Sweet это просто п****ц Выглядит, как что-то мёртвое 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 В 05.03.2020 в 19:22, Gorilla сказал: @Sweet это просто п****ц Выглядит, как что-то мёртвое да нормально всё! Нуперский ПЧ). На самом деле плохо только то, что красное, потемнение пройдет через время, я это проходил. Через 3-6 месяцев без сосудистых его вообще нет, а если делать детский стандартный джелк, то темнеет, но не так "ужасно". Плохо только то, что сексу можно сказать "до свидания" на неопределённое время. А на выходные такие планы были. Тфу. 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти