LilPeep Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: У меня если член в спокухе съеженный и твердый А у тебя он такой всегда? Значит это hf. Но буду честным, я до и после исчезновения hf изменений в стояке не заметил. Когда было hf стоял +- неплохо и сейчас стоит так же. Ухудшение эрекции скорее при тяжелой форме hf будет. Тут вот еще важные моменты с эрекцией при hf: 1. Хорошо ли у тебя встает без прикосновения к члену и встает ли так вообще. 2. Как долго держится эрекция без посторонней стимуляции. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 21 минуту назад, LilPeep сказал: А у тебя он такой всегда? Нет, не всегда. Состояние спокухи у меня всегда разное. Может и очень мягкий быть большего размера, может быть что-то среднее, может быть тверденький и увеличенный, в общем разная спокуха бывает. Но когда спокуха вот такая твердая и съеженная (как-будто сосуды хорошо отдыхают в таком состоянии), то значит эрекция у меня будет просто отличная. Значит, если твердая и съеженная спокуха вообще все время и она совсем не меняется, то это и есть HF? 21 минуту назад, LilPeep сказал: Но буду честным, я до и после исчезновения hf изменений в стояке не заметил. Когда было hf стоял +- неплохо и сейчас стоит так же. А зачем ты тогда пытался избавиться от такой спокухи, если в эрекции отличий нет? Может это не HF было? Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 17 минут назад, AlexBabnik сказал: как-будто сосуды хорошо отдыхают в таком состоянии Точно не отдыхают они там) 17 минут назад, AlexBabnik сказал: Значит, если твердая и съеженная спокуха вообще все время и она совсем не меняется, то это и есть HF? Даже если не все время, а например большую часть дня, либо пол дня в таком состоянии но регулярно. 17 минут назад, AlexBabnik сказал: А зачем ты тогда пытался избавиться от такой спокухи, если в эрекции отличий нет? Может это не HF было? Да не то что бы я пытался, есть тема там где я описал от чего по моему мнению это состояние прошло. Когда была Hf без дрочки (любой помощи) он не вставал на 100% , эрекция начинала падать быстрее без стимуляции и утренний стояк был нерегулярным. С уходом hf все нормализировалось, но повторюсь такого чтоб в целом стоял хуже не было. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 27 минут назад, LilPeep сказал: Точно не отдыхают они там) Почему?) Если спокуха съеженная, давление в сосудах минимальное, кровообращение спокойное, они по сути отдыхают. У меня такое чувство, что очень хорошо сосуды отдыхают и сам член тоже, исходя из того, что при такой спокухе у меня стоит прям очень хорошо. А вот если член в спокухе в 20-30% эрекции или сильно набухший и очень мягкий, то тогда как раз сосуды и член не отдыхают, а наоборот. Это я по себе сужу по ощущениям. Может конечно у других по-другому. 27 минут назад, LilPeep сказал: Даже если не все время, а например большую часть дня, либо пол дня в таком состоянии но регулярно. А вот если в спокухе у человека большую часть времени будет съеженный и твердый, но при этом у него будет хороший стояк и никаких проблем с эрекцией, то проблемы-то по сути нет. То зачем ему голову тогда забивать каким-то HF. Может это нормальное состояние члена для данного человека. Вот эти моменты я и не могу понять. Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 12 минут назад, AlexBabnik сказал: А вот если в спокухе у человека большую часть времени будет съеженный и твердый, но при этом у него будет хороший стояк и никаких проблем с эрекцией, то проблемы-то по сути нет. То зачем ему голову тогда забивать каким-то HF. Может это нормальное состояние члена для данного человека. Вот эти моменты я и не могу понять. Забивать голову проблемой HF точно не нужно, только усугубит положение. Если оно уже есть то возможно со временем если ничего не предпринять эрекция ухудшится, а возможно и нет. Но так или иначе мышцами тазового дна заниматься нужно, hf никакого не будет и эрекция только лучше станет. Припоминаю слова одного умного человека (жаль забыл кто так сказал) с которым я полностью солидарен "Эрекция которую вы считаете 100%ной, даже ту которую вы видели в самые лучшие дни, возможно совсем не 100%нная, а допустим 90% от возможного" 3 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 В 12.10.2022 в 19:15, AlexBabnik сказал: Если спокуха съеженная, давление в сосудах минимальное, кровообращение спокойное, они по сути отдыхают. У меня такое чувство, что очень хорошо сосуды отдыхают и сам член тоже, исходя из того, что при такой спокухе у меня стоит прям очень хорошо. Все дело в том, что если бывает действительно настоящий ТВЁРДЫЙ ВЯЛЫЙ (HF), но я сомневаюсь что это бывает в очень молодом возрасте, то в таком члене крови вообще нет, а твердость обеспечивается контрактурой мыщц - они сжаты и не могут расслабиться... (Ты читал про Ромеро - у него классический случай, он первый про него описал и первый от него излечился - у него HF развился из-за растяжения члена в НУПе и длительного секса под ПРЯМЫМ кегелем) Имхо, не каждый твердый член, особенно в юном возрасте, это HF а такой член, в котором мышцы нормально не сокращаются/расслабляются. И как правило, состояние HF приводит к резкому ослаблению эрекции вплоть до полной потери - эти вещи близнецы-братья... @Deniz @Kroma66 @twtretertre 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В понедельник начинаю подвешивания 2 сета по 30минут Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 @twtretertre А ангион делаешь? Ты каким ангионом занимался - с колесом или без колеса? Можешь поподробнее все описать, как ты ангион делал и с чего начинал? Тебе ангион что-то в итоге дал? 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 6 часов назад, twtretertre сказал: В понедельник начинаю подвешивания 2 сета по 30минут Сколько отдых между тридцатью и 30-Ю минутами? Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, AlexBabnik сказал: @twtretertre А Ангион делаешь? Ты каким ангионом занимался - с колесом или без колеса? Можешь поподробнее все описать, как ты Ангион делал и с чего начинал? Тебе Ангион что-то в итоге дал? сосудистость и увеличение обхвата 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 20 минут назад, twtretertre сказал: сосудистость и увеличение обхвата Просто оху..ый ответ на все мои вопросы Ну а на остальные мои вопросы можешь ответы расписать? Если не хочешь, то так и скажи. Сейчас ангион продолжаешь делать? Ты каким ангионом занимался - с колесом или без колеса? Можешь поподробнее все описать, как ты ангион делал и с чего начинал? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 27 минут назад, AlexBabnik сказал: Просто оху..ый ответ на все мои вопросы Ну а на остальные мои вопросы можешь ответы расписать? Если не хочешь, то так и скажи. Сейчас Ангион продолжаешь делать? Ты каким ангионом занимался - с колесом или без колеса? Можешь поподробнее все описать, как ты Ангион делал и с чего начинал? На мой вообще не ответил 😒 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 1 час назад, AlexBabnik сказал: Просто оху..ый ответ на все мои вопросы Ну а на остальные мои вопросы можешь ответы расписать? Если не хочешь, то так и скажи. Сейчас Ангион продолжаешь делать? Ты каким ангионом занимался - с колесом или без колеса? Можешь поподробнее все описать, как ты Ангион делал и с чего начинал? 1.да 2.без 3. 2 часа назад, Elusive сказал: Сколько отдых между тридцатью и 30-Ю минутами? пока не наладится кровообращение, т.е. головка должна стать тёплой 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 вешаю 2 раза в день по 30минут 1.1кг при подвесе натягивается тот самый дорсальный трос, не знаю, растянется ли он вообще... Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 интервальное воздержание - тоже хороший метод можно манипулировать тестостероном на 140% вверх Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 В 25.10.2022 в 19:24, twtretertre сказал: вешаю 2 раза в день по 30минут 1.1кг бесполезное занятие (!) час-полтора за один подход в среднем, нужно 20 мин чтоб ткани только начали растягиваться - разминка Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Самсон сказал: бесполезное занятие (!) час-полтора за один подход в среднем, нужно 20 мин чтоб ткани только начали растягиваться - разминка может новичку еще 5кг вешать надо сразу? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Спасибо за видео, видео понравилось. 18 часов назад, twtretertre сказал: можно манипулировать тестостероном на 140% вверх Откуда ты вообще эти цифры взял?)) В видео нет ни слова о каких-либо цифрах и ни слова о каком-либо повышении тестостерона сверх своих обычных референсных значений. Видео вообще о другом. А вот что действительно в этом видео есть, так это то, о чем я и говорил на счет воздержания, и о чем со мной спорят в соседней теме по этому поводу. В видео это оглашается с 12:19 по 13:00. Скину-ка я это видео в ту тему. Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 10 часов назад, twtretertre сказал: может новичку еще 5кг вешать надо сразу? время! в процессе растягиваний прогревай ткани - повышает эластичнось/меньше сопротивления к растяжимости Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 @Abosj ты давно спрашивал по поводу ангиона, я пока что не готов написать статью, у меня проблемы с тазовым дном, поэтому не могу полностью извлечь весь резон с ангиона НО.. раньше у меня была мягкая головка, сейчас моя головка огромная и твёрдая, как кавернозное тело) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти