Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

Обхват тяжелее увеличить чем длину!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
Обхват тяжелее увеличить чем длину!!!

Да, сегодня убедился с использованием линейки. За период октябрь - 15.02.12, т.е. 4 с небольшим месяца BPEL 15,5+2,5=18; BPFSL 18+2=20 EG 13.5+0.5=14. Даже в начале января был чуть больше, 14,2. А сейчас стопорнулся.

Вот он зараза такой этот Ег,чуть тренеровки забросишь как минимум словишь 0,5см откат.

• Автор
Вот он зараза такой этот Ег,чуть тренеровки забросишь как минимум словишь 0,5см откат.

Так вот в том и дело то, тренировки не пропускал. Видимо программа немного не та. Хотя основное - сосудистые.

У меня тоже откат идет по EG, стоит только запустить трены...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро а максимум сколько сосудистые не делал,какой откат был.?

Неро а максимум сколько сосудистые не делал,какой откат был.?

За недели две примерно (был такой у меня период) откат по EG был - 1см

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сантиметры давшиеся таким трудом обидно терять,неро вот скажи почему эг так быстро уходит,а длина если наростил,то остается без изменений,ну максимум 0,5 уйдет.

Сантиметры давшиеся таким трудом обидно терять,неро вот скажи почему эг так быстро уходит,а длина если наростил,то остается без изменений,ну максимум 0,5 уйдет.

Ага. Уходит моментом, а чтоб восстановить обратно нужно как папа Карло вкалывать. Где справидливость? //*

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Да это точно,ну вот поэтому сначало советуют максимум длины выжать,а потом уж заобхват браться.

Вчера купил персидский Шах читал инструкцию,так смешно стало:Персидский шах советуют применять с ЭкстенЗером. )))Я такого апарта еще не встречал.

Я тоже так считаю Неро,но если у тебя один показатель на голову оперижает другой,то можно придерживаться и этой теории.

• Автор
Виноваты всякие липовые теории, что мол после длительного отдыха член сам растет как на дрожжах,

это на бесплатном мода на циклирование,

а рост сам без трен в момент отдыха -

фиг с два,

может где он и растет, но лица, которым доверяю, об этом не говорили G%%

Разумные спокойные трены и разумный отдых для восстановления после трены - вот залог роста (вернее удлинения!!! !* )

А без трен член сам растет только у фантазеров?

Почему легко теряется обхват и тяжело достигается - связано скорее всего со структурой кавернозных тел и губчатого тела члена. В длину мы больше растягиваем извне, а в ширину член можно растянуть только внутренним растяжением.

Хотя не знаю, может кто умудрился и в ширину член растягивать

Таких эксов не знаю...

Да это точно,ну вот поэтому сначало советуют максимум длины выжать,а потом уж за обхват браться

Вот это и есть неверный вывод,

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

почему в последнюю очередь надо браться за то, что увеличивается значительно труднее?

Тогда и роста в обхвате не будет...

Член гармонически надо растить сразу и в длину, и в обхвате...

:hi

Неро, глянь пож. моее сообщение за 14.02, там программа моя. С учетом моих результатов что там не так? Почему ЕГ плохо идет? Может для меня это предел?

• Автор

Сегодня в тренировках отдых. Ходил в баньку попариться. Так вот после парной условия позволяли, не светясь, делать веревку. Хорошо закручивается, почти на 2 оборота. Сейчас вот уже 1.5 часа как дома, а член такой крупный... , приятное ощущение. Я к чему пишу это? Мне кажется, что хороший прогрев иногда делает своё дело.

Неро, глянь пож. моее сообщение за 14.02, там программа моя. С учетом моих результатов что там не так? Почему ЕГ плохо идет? Может для меня это предел?

Предела нет - вспомни с тандера аристокана и второго - у них 18 см нормально пришли...

Программа занятий на дальнейшее:

1.Прогревание перед началом упражнений 5-7 мин.

2.Джелк - 40 мин (суммарно)

3.Клемп - 3х13-15 мин.

4.Мумия - 1х15 мин (через день)

5.Веревка - 6-7 циклов х 40-50 каждая закрутка

Да все вроде так, даже как-то много всего, сказал бы ::#

Просто для лучшей проработки я бы чередовал клемп с джелком, а не отдельно делал - ну типа того

2 Джелк быстрый 5-10 мин попеременно вверх, прямо, вниз, вниз с продавливанием уретры

3 Клемп - 10-15 мин с удушением змея

4 Джелк быстрый 5-10 мин попеременно вверх, вниз, вниз с продавливанием уретры

5 Клемпинг и сразу после раздувания члена кегелем - тугое обматывание эластичным (растягивающимся) бинтом

6 Мумия сильно эрегированного члена под клемпом - 10 мин

7 Джелк - 5 мин

8 Клемп - 10-15 мин - 1 зажим - джелк под клемпом обратным хватом с направлением члена вниз

9 Веревка эрегироанного члена и вращение завернутым эрегированным членом - по 1-2 мин в каждую сторону

Ну это я бы так делал,

но навязывать не могу -

у меня так очень сильно размякает - через час - 2 член становится как резиновый...

Также для обхвата советую обязательно освоить садсак слинки и быть морально готовым к поцелую пчелы ;?)

• Автор

Неро, спасибо большое. Я вообще-то джелк с клемпом в одной сессии чередую, примерно так и делаю. Время джелка указано суммарное за сессию. Еще раз спасибо. Буду как-то рихтовать свою программу. Летом на даче буду пробовать пчелок.

Продавливание уретры во время джелка делаешь? Это может сдвинуть обхват, рост губчатого тела вообще никак не изучен...

• Автор

Это не всегда.

Тренируй продавливание на сильно эрегированном члене - причем хватка должна быстро ходить по стволу члена туда-обратно, продавливая губчатое тело через уретру.

А под клемпом - это супер вообще, уретра надутая, бери и дави ее двумя пальцами вверх-вниз по стволу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.