Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Важные ответы

• Автор

Не всегда так, как описано в упражнении. Стараюсь в ОК хватке делать нагрузку и на уретру. Ну понял, надо четче продавливать непосредственно её.

• Ответы 882
  • Просмотры 131.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danani
    Danani 529 публикаций
  • Leon
    Leon 78 публикаций
  • Holmes
    Holmes 65 публикаций
  • Неро
    Неро 48 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор
Тренируй продавливание на сильно эрегированном члене - причем хватка должна быстро ходить по стволу члена туда-обратно, продавливая губчатое тело через уретру.

А под клемпом - это супер вообще, уретра надутая, бери и дави ее двумя пальцами вверх-вниз по стволу

ОК, спасибо.

Danani сказал:
Не всегда так, как описано в упражнении. Стараюсь в ОК хватке делать нагрузку и на уретру. Ну понял, надо четче продавливать непосредственно её.

Дело даже не в уретре - через нее мы продавливаем губчатое тело члена, которое находится в окружении пещиристых - создается давление для роста и того и других...

Посмотри на снимок из анатомии члена, второй, нижний, смотри, какой огромный кусок члена составляет губчатое тело!

Его растить надо, это может дать прибавку, а губка растет тяжелее пещер, причем основная часть скрытой в теле длины члена - губка, надо заставить ее расти и удлиняться - это даст общую прибавку для члена!

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро, спасибо за подробнейшую информацию. Понял, что "матчасть" надо изучать как следует!!!

• Автор
Также для обхвата советую обязательно освоить садсак слинки и быть морально готовым к поцелую пчелы ;?)

Садсак слинки я делаю иногда под клемпом, во второй половине упражнения, когда эрекция начинает потихоньку спадать, т.е. когда член уже не такой твердый, как в первой половине. В первой половине стараюсь держать эрекцию максимально возможную. Вторую руку в этом случае выполняет СС. Аналогично делаю пухлые сгибания. Стоит так практиковать или лучше не совмещать эти упражнения, как вы опытные ребята считаете?

• Автор

170212

Разогрев 5 мин

Джелк с продавливанием уретры 5 мин

Клемп с продавливанием головки 10 мин

Джелк 5 мин

Клемп с мумией 10 мин

Джелк 6 мин

Клемп + джелк 10 мин

Джелк 5 мин

Веревка по 5 раз в каждую сторону, с вращением закрученного члена по 1-1,5 мин

Ну как твои результаты,визуально видишь прирост?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
Ну как твои результаты,визуально видишь прирост?

Результаты в подписи. Визуально тоже заметно, что становится покрупнее и в расслабленном и в возбужденном состоянии.

• Автор

18.02.12

Сухой джелк с прод. ур. - 7 мин

Клемп с двумя СС с прод. ств. и гол. - 12 мин

Джелк с прод. ур. - 7 мин

Клемп с 2 СС с прод. ств. и гол. - 10 мин

Джелк аналог. предыд. - 12 мин

Веревка на полуэрег. чл. с растягиванием по 6 в кажд. стор. по 1-1,5 мин

Сегодня все делал без прогрева. Не захотелось. А получилось все гораздо эффективней.

• Автор

19.02.12

Сегодня джелк 200 раз медленно (4-5 сек)

Веревка 12-14 раз по 1 мин.

Все делалось сразу после сна, на тепленький. Получается эффективно.

• Автор

200212

джелк сухой+Юли - 12 мин;

клемп с прод. ствола+удуш.змея -12мин;

джелк + прод. ч/уретру -8мин;

клемп с прод. ств. и гол. - 10 мин;

джелк - 5 мин;

клемп - 12 мин;

веревка 1,5-2 оборота 12 раз в разные стороны с вращением и растягиванием.

В течение дня обычно 3-4 fowfers 15-20 мин

• Автор

210212

Джелк сухой 15 мин; клемп с 2 СС с продавливанием ствола и головки 2х15 мин; мумия 12 мин - все через джелк 5 мин; завершение - веревка 10х1 мин в разные стороны с вращением и растягиванием.

Во время клемпа: NBPEL - 17, BPEL 19-19.5

Во время клемпа: NBPEL - 17, BPEL 19-19.5

Т.е. это вполне может быть твоим настоящим размером, если иметь мощный пч-мускул, который в состоянии эрекции сможет растянуть твою тунику, а она уже растягивается до этого размера в клемпе. важно закреплять постоянно это состояние ))

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Мощно нагружаешь,рост не за горами!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Да с длиной то ладно. Меня она как то не особо достает. Больше мне бы хотелось EG до 15 догнать. До 6 мес. в НУПе даже окружность измерять не буду. Буду заниматься, - что получится. Тем более, что в марте буду в командировке и условий для занятий, как дома - не будет. Больше буду уделять внимания чисто джелку, веревке и тому, что их может дополнять.

Сегодня несколько перестарался с мумией. Настолько плотно был наложен эластичный бинт, что на головке, ближе к венечной борозде, где касается бинт головки - выступила капля крови. Так сильно была раздута головка. Видимо капилляр не выдержал нагрузку. Но как только снял бинт - все быстро прошло, больше не кровило. Веревку пришлось делать чуть позже.

• Автор

Неро, поделись опытом. Все смотрю, как ты СС используешь без прокладки. Удивляет выносливость кожи. Неужели никогда не защемляет? Пытался пробовать - не получается, делаю только с прокладкой. Может у тебя СС более качественные? Те, что я купил - изготовлены по патенту в Китае. Внешне вроде не отличаются. Надо наверное подклеить их чем-то.

как ты СС используешь без прокладки. Удивляет выносливость кожи. Неужели никогда не защемляет? Пытался пробовать - не получается, делаю только с прокладкой. Может у тебя СС более качественные? Те, что я купил - изготовлены по патенту в Китае. Внешне вроде не отличаются. Надо наверное подклеить их чем-то.

Мне не нравится ставить CableClamp на обмотанный член - много мороки с ней, да и обмотка сжимается, к тому же ею хорошо обматывать 100% эрегированный член, а я часто ставлю СС и на расслабленный член, а потом качаю кегелем...

Я приловчился и не ущемляю кожи, могу спокойно застегивать в темноте. У СС есть 2 зоны возможного ущемления - это шарнир и сам замок. Я уже писал, как лучше застегивать - применяю маленькую хитрость, одеваю на член СС защелкнутый на первую защелку - диаметр отверстия велик и его легко одеть, а шарнир в этом положении уже не прищемит...

Это скрытый контент, нужна авторизация

Защелкивая далее замок в основании члена - расправляю пальцем и убираю складки кожи от замка вглубь зажима и никакого ущемления *&^

Для начала лучше проклеить прокладку внутри в застегнутом состоянии СС, чтобы стык прокладки по шарниру приходился.

Успехов

:hi

• Автор

Спасибо, буду пробовать разные варианты. И один проклею.

• Автор

22.02.12 Утром, до подъема, на тепленький - джелк 210 раз (разные варианты).

• Автор

Днем: джелк 15 мин (вверх, вниз) с продавливанием ч/уретру; веревка 12 раз в разные стороны по 1 мин каждое скручивание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.