Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tangier - «Достигнуть максимума»

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, dobrojelatel сказал:

это плохо или нормально?)

В целом: для чего, как и зачем, каковы результаты, сколько стоит и т.д.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 434
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tangier

216

• DELOVOY

57

• twtretertre

33

• eminem

29

10 часов назад, Tangier сказал:

Парни, кто может рассказать про ИК-лампу?

В теме у sweet'a всё детально расписано

• Лайк 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Время замеров! #2(16.01.2022)

Вот прошел еще один месяц занятий, в итоге в активном НУПе 2 месяца.

Итак:

T°комнаты - 25°C

Начальные данные:

BPEL - 17.0
    NBPEL - 15.5 
    BPFSL - 18.5 
    NBPFSL - 16.5 
    BPFL - 10.0 
    NBPFL - 9.0 
    EGосн. - 12.5
    EG - 12.4
    EGгол. - 11.0

Было(месяц назад):   Стало:

BPEL - 17.3                   BPEL - 18.0
    NBPEL - 15.8                NBPEL - 16.5
    BPFSL - 20.1                 BPFSL - 20.8
    NBPFSL - 18.1              NBPFSL - 18.8
    BPFL - 11.4                   BPFL - 12.3
    NBPFL - 9.9                 NBPFL - 11.0
    EGосн. - 12.7               EGосн. - 13.1
    EG - 12.6                      EG - 13.1
    EGгол. - 11.4                EGгол. - 11.8

Замеры делал сегодня в течение дня 5 раз - эрекцию доводил до максимальной. Погрешность максимально 0.1см.

Фото также, как и в прошлый раз, обязательно выложу, буквально завтра-послезавтра.

• Лайк 3

Поздравляю !!!!))))) Корочи эти замеры отталкиваясь не с начала твоего нупа! Так то , ты уже прибавил больше! ) 

Молодец! Вытянул член ))  бпфсл вырос , вместе с бпел ) На 0.7 

У тебя толщина  так члена интересно выросло! Основания, головка, середина, всё вместе выросло! По 0.4)) Круто)) 

За 2 месяца хорошие показатели ) 

• Лайк 1
    6 минут назад, DELOVOY сказал:

Поздравляю !!!!))))) Корочи эти замеры отталкиваясь не с начала твоего нупа! Так то , ты уже прибавил больше! ) 

Спасибо! Да, надо будет еще графу добавить самых начальных данных, чтоб видно было. Самого рост забавляет - так ровненько идет везде, что подозрительно)

По обхвату, думаю из-за того, что научился плюс-минус равномерное давление во время джелка делать.

7 минут назад, DELOVOY сказал:

За 2 месяца хорошие показатели

Я все твоих жду, сколько тебе еще осталось? Ты писал, что 30 тренировок делаешь при 3/1.

35 минут назад, Tangier сказал:

что подозрительно

Что ты там уже подозреваешь? :D

36 минут назад, Tangier сказал:

Я все твоих жду,

Я в нупе на долго! У меня лёгкая программа! Я не спеша всё делаю! )) А там как получится! 

Я всё равно бпел и нбпел не мерию ) Только бпфсл и смотрю на состояния члена! И всё! 

Быпфсл вырасти, значить и остальное всё будет рости! 

Я хочу увеличить бпфсл +5см! 

• Лайк 1

@Tangier, а почему джай-растяги ближе к середине тренировки?Обратные растяги это назад?)

Pov : я хочу украсть у тебя твою программу, а когда у тебя выходной?) Чередуешь?

• Лайк 1
    8 минут назад, twtretertre сказал:

@Tangier, а почему джай-растяги ближе к середине тренировки?Обратные растяги это назад?)

Pov : я хочу украсть у тебя твою программу, а когда у тебя выходной?) Чередуешь?

1) Джай-растяги - ну так получилось, что добавил их позже всех, поэтому "встали" по середине.

2) В каталоге упражнений есть обратные тяги(V-stretch) и обратные VA-тяги - там все расписано.

Бери на здоровье, обычно график 2/1, иногда может смещаться, все-таки работа, дом и т.д. могут вносить корректировки.

• Пасеба 1
    19 минут назад, Tangier сказал:

1) Джай-растяги - ну так получилось, что добавил их позже всех, поэтому "встали" по середине.

2) В каталоге упражнений есть обратные тяги(V-stretch) и обратные VA-тяги - там все расписано.

Бери на здоровье, обычно график 2/1, иногда может смещаться, все-таки работа, дом и т.д. могут вносить корректировки.

а почему мокрый джелк выбрал? Я на сухом сейчас, хотя у меня ручки слабые...Очень быстро устают и трудно сжимать сильно)

а так спасибо)

• Лайк 1
    15 минут назад, twtretertre сказал:

а почему мокрый джелк выбрал? Я на сухом сейчас, хотя у меня ручки слабые...Очень быстро устают и трудно сжимать сильно)

а так спасибо)

У меня нет сейчас цели делать обхват и сосудистые, а мокрый джелк более щадящий. Скорее для общего тонуса делаю.

1 минуту назад, Tangier сказал:

У меня нет сейчас цели делать обхват и сосудистые, а мокрый джелк более щадящий. Скорее для общего тонуса делаю.

а ты тянешь и удерживаешь или прям тянешь?

8 минут назад, Tangier сказал:

понял, с завтрашнего дня начну твою прогу, но по времени поменьше, я не смогу сидеть в fowfers 160минут), 

• Лайк 1
    1 час назад, twtretertre сказал:

Я на сухом сейчас, хотя у меня ручки слабые...Очень быстро устают и трудно сжимать сильно

Берёшь экспандер , и начинаешь с ним работать! Намного сильней пальцы станут 

• Лайк 1
    12 часов назад, twtretertre сказал:

а ты тянешь и удерживаешь или прям тянешь?

Там, в проге, легкие растяги есть - для релаксации тканей и т.д. Основная тренировка на тяги - оттянул и 30 сек вниз, затем 30 вправо и т.д. грубо говоря цикл сделал. Под конец тяг(обычно последний цикл) я делаю почти на отрыв. И так для каждого упражнения.

Джай-тяги естественно по другому, как описано в упражнении.

12 часов назад, twtretertre сказал:

понял, с завтрашнего дня начну твою прогу, но по времени поменьше, я не смогу сидеть в fowfers 160минут), 

1) Смотри: от того, что ты возьмешь мою прогу или кого-то успешного и более продуктивного, может не быть толку - ты должен более грамотно подходить к тренировке и упражнениям, научиться понимать, что для твоего ПЧ лучше и продуктивнее. Никакой гарантии быть не может, иначе бы все уже давно по одной схеме делали))

2) Ну, 160 минут ты не за один присест сидишь: 40 минут, сделал массаж-передохнул минут 5 и дальше на минут 30-40 и снова массаж и т.д.

3) Ну и общее время для каждого упражнения не стоит брать то, на каком я сейчас делаю - я глянул, ты недавно начал, если сходу нагрузку дать, то словишь перетрен.

По времени можешь как я начать - на 1-й странице, если никуда не спешишь, но тут уже тебе решать.

• Лайк 1
    В 14.01.2022 в 20:37, Tangier сказал:

Тренировка#38 (14.01.2022)

Всем доброго времени суток!

Итак:

Прогрев - 10 мин(-)

Легкие растягивания на 60-70% силы - 40 мин(-)

Прогрев - 5 мин(-)

Прямые растяги - 22.30 мин(-)

Обратные растяги - 15.00 мин(+30сек)

Круговые растяги - 13.00 мин(+30сек)

Джай-растяги - 7.00 мин(+30сек)

Прогрев - 5 мин(-)

Мокрый джелк - 115 раз по 2-3 сек (80 раз на 50-60% эрекции, 35 раз на 80+%)

Fowfers - 175 мин на  твердой поверхности(+5мин, 40мин на полуэрегированном, 130мин на расслабленном)

Прямой кегель - 65 раз(-)

Перед сном:

Ангион 1.0 - 7.00 мин (+30сек)

Обратный кегель - 65 раз(-)

Массаж всего ПЧ.

На сегодня все. Завтра выходной, а в воскресенье будут замеры.

Всем роста!

а почему fowfers после джелка?

и возникают ли у тебя проблемы при мокром джелке?У меня тянется вместе с лобком...Это так неудобно..

• Лайк 1
    1 час назад, twtretertre сказал:

а почему fowfers после джелка?

и возникают ли у тебя проблемы при мокром джелке?У меня тянется вместе с лобком...Это так неудобно..

1) Мне @Mister_Jelk отвечал: "Очень просто. После сидения на члене ухудшается кровоток и достичь высокой эрекции + поддерживать её для упражнений куда сложнее. А так, позанимался, член в конце под жопу положил и сидишь себе, занимаешься своими делами."

2) У меня проблем никаких не возникает. 

4 минуты назад, Tangier сказал:

1) Мне @Mister_Jelk отвечал: "Очень просто. После сидения на члене ухудшается кровоток и достичь высокой эрекции + поддерживать её для упражнений куда сложнее. А так, позанимался, член в конце под жопу положил и сидишь себе, занимаешься своими делами."

2) У меня проблем никаких не возникает. 

а лобок у тебя вместе с хваткой тянется?

• Лайк 1
    14 минут назад, twtretertre сказал:

а лобок у тебя вместе с хваткой тянется?

Даже если сухой делать неправильно, то сильно кожа тянуться будет, а если правильно - то чуть. У меня при мокром также - почти на месте кожа остается.

8 минут назад, Tangier сказал:

Даже если сухой делать неправильно, то сильно кожа тянуться будет, а если правильно - то чуть. У меня при мокром также - почти на месте кожа остается.

я лучше перейду на сухой джелк, просто буду делать не свои 120 раз, а раз так по 35-40 на каждую руку, мне мокрый ваще не нравится, лобок тянется вечно...сколько масла я бы не наносил, всё равно он тянется, а при сухом такого нет и он набухает лучше, при мокром у меня нет такоого

• Лайк 1
    59 минут назад, twtretertre сказал:

я лучше перейду на сухой джелк, просто буду делать не свои 120 раз, а раз так по 35-40 на каждую руку, мне мокрый ваще не нравится, лобок тянется вечно...сколько масла я бы не наносил, всё равно он тянется, а при сухом такого нет и он набухает лучше, при мокром у меня нет такоого

Попробуй мокрый джелк, но при этом второй рукой делать ручной клемп у основания. Пережимаешь одной рукой основание, второй делаешь мокрый. Эффект наикрутейший. Кожа при этом не тянется. А член разносит сильнее, чем от сухого. Эта техника самая эффективная на обхват по моему мнению и она не требует много времени, у меня обычно на это упражнение уходит 5-10 минут в ванной. Но сразу предупреждаю, что травмоопасное упражнение и требует подготовки. Если делать в горячей ванне, то член очень быстро покрывается гематомами. 5-10 минут и мой член больше не может поддерживать эрекцию, даже надрачивая. При этом сухой плюс обычный мокрый я могу делать час-полтора.

• Лайк 1
    33 минуты назад, DmitryNup сказал:

Попробуй мокрый джелк, но при этом второй рукой делать ручной клемп у основания. Пережимаешь одной рукой основание, второй делаешь мокрый. Эффект наикрутейший. Кожа при этом не тянется. А член разносит сильнее, чем от сухого. Эта техника самая эффективная на обхват по моему мнению и она не требует много времени, у меня обычно на это упражнение уходит 5-10 минут в ванной. Но сразу предупреждаю, что травмоопасное упражнение и требует подготовки. Если делать в горячей ванне, то член очень быстро покрывается гематомами. 5-10 минут и мой член больше не может поддерживать эрекцию, даже надрачивая. При этом сухой плюс обычный мокрый я могу делать час-полтора.

рановато думаю, поделаю сухой не на жёсткой эрекции, всё-таки я в длину хочу

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...