Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПРАКТИКА: 0. ОБЩИЕ МЕТОДЫ тренировки мышц тазового дна

По тренировкам мышц тазового дна 44 пользователя проголосовало

1. 1. Важна ли для вас тема тренировки мышц тазового дна?

• Да
      100%
    • Нет
      0%
      0
  2. 2. Делаете ли вы ББ ПЧ?

• Да
      31%
    • Нет
      15%
    • Хочу делать в будущем
      52%
  3. 3. Если вы делаете ББ ПЧ, то:

• Эрекция члена улучшилась
      22%
    • Эрекция члена ухудшилась
      4%
    • Эрекция не изменилась
      4%
    • Не делаю упражнение
      56%
    • Опишу в теме
      11%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

52 минуты назад, sambucus сказал:

Все мужчины знакомы с этой проблемой. Мой опыт в 40лет поставили даагноз  хр. простатит. Лечилсяна курортах Железноводск,Пятигорск и на Черном море. Помогало ,но не надолго (на 2-3 мес). В 45 я в самиздате купил книгу О ДАО ЛЮБВИ и практика трена, описанная в этой книге, мне помогла. Позже стал употреблять пчелопродукты - прополис,гомогенат трутняи вот уже 10лет ставлю пчел на ПЧ по схеме  от апитерапевтов - и простатит отступил. 

Но все равно сходи к врачу терапевту сдай анализ на сахар (по гемоглобину) проверь зрение в общем отмети начальный диабет.

Я конечно написал что качество эрекции снизилось, но не так чтобы совсем всё плохо, стояки каждый день утренние, продолжительные. Я бы даже сказал что она неплохая, просто раньше была неимоверная,даже до болезненных ощущений раздувало, я думаю что у меня эрекция была гораздо лучше, чем у большинства. Тут несколько факторов я полагаю, во-первых я сильно растянул связки, во-вторых я курю по пачке крепких сигарет в день. Сигареты - наркота, которая сильно влияет на эндокринную систему, ну и в целом угнетает мозг, гасит дофаминергическую систему, а следовательно и мотивацию всего организма. Я думаю это и так всем известно. Короче если куришь, то всё остальное уходит как бы на второй план. 

• Ответы 110
  • Просмотры 42.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А вообще как определили что сильная ВС ослабляет IC ? Если делать кегель с членом к пупку, то IC не работает совсем. Т.е. BC никак не мешает, не забирает нагрузку, она работает одна. Я так то даже пон

• @DmitryNup Пользуюсь информацией с нуп форума, где есть целый раздел по этой проблеме - там и теория и практика... Как исследуют? Медики измеряют напряжение мышц. Исследованиями показано, что очень ре

• @DmitryNup  This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

@DmitryNup Да я курил,но как только заметил связь после выкуренной сигареты - снижение либидо и эрекции и бросил . Вот уже 30лет не курю. Да и сигареты от тех ,что я курил значительно отличаются так-как сейчас в России не выращивают табак в промышленных маштабах -вывод в нынешних -химдобавки и бумага. 

И еще по эрекции попробуй купировать утренную эрекцию (проиди по ссылке) и регулируй эякуляцию.

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please
  • Автор

@DmitryNup Да, у тебя не сильная проблема, тренировки IC и обратного кегеля может быть достаточно. Но курить надо завязывать, однозначно.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

7 минут назад, Неро сказал:

@DmitryNup Да, у тебя не сильная проблема, тренировки IC и обратного кегеля может быть достаточно. Но курить надо завязывать, однозначно.

Надо, я собственно и создал персоналку чтобы отслеживать этот момент и описывать изменения, но пока не получается. Постараюсь завязать, параллельно делая упражнения на IC.

Попытался сделать эту штуку. При выполнении лежа взял пч и слегка потянул. Автоматически кегель не дает члену выйти из его "орбиты". Быть может это так же проявлялось и в состоянии, когда я тянул, и поэтому не мог вытянуть bpfsl  несколько месяцев. Интересно... 

• Автор

Народ, так больше никто не хочет поделиться опытом? 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@DmitryNup Основываясь на высказываний опытных нуперов (с 2011г) -снижение эрекции они объясняли удлинение  ПЧ. Но я думаю ,что они не обладали той инфой,которой мы стали знать. Поэтому -отдохни 2-3нд ,если позволяет температура комнаты старайся ходить большев шортах ии в легкой одежде.

• Автор
20 часов назад, vovka6405 сказал:

другими словами непроизвольное кегелирование и наполнение члена кровью

как проявляется непроизвольное кегелирование  - ну если бы кто со стороны в это время смотрел на твой член?  "наполнение члена кровью" приводит ли к какому результату? После 10 мин продавливания головки что происходит со стволом?

@Неро у меня уже после 2 минуты эрекция около 90 процентов, после 10 минут был набухший

каждое сжатие я чувствую что поступает кровь, так же как при выполнении прямого кегеля, только здесь не происходит сжатие мышцы

• Автор

@vovka6405 Это важно, хотя ты и не полную картину даешь. Т.е. прожиманием головки можно довести член до кондиции, готовой к сексу?

15 минут назад, vovka6405 сказал:

каждое сжатие я чувствую что поступает кровь

Член при этом дергается? и пытается спрятаться вглубь тела?

@Неро да, абсолютно при каждом сжатии он дергается назад, ну в моем случае до кондиции я его сто процентов довёл, только я не совсем все таки понимаю в чем польза именно этого упражнения, именно просто доведение до кондиции или какая то другая польза?

• Автор

@vovka6405 я просто хочу проверить теорию на многих, это существенно, потому что приведение члена в состояние эрекции происходит не из-за прямого кегелирования (т.е. сжатия мышцы ВС), а за счет активизации (сжатия) IC-мышцы - именно она эрегирует член в данной ситуации! Это и способ ее выделения от мышцы ВС, так и способ тренировки IC!!!  тут есть над чем работать - можно сказать ноу-хау!

@DmitryNup  @Эдуард

@Неро ну то есть по факту эта тренировка так же способствует улучшению эрекции?

я кстати вообще это делаю уже с сентября, для меня это был обычный массаж головки 

• Автор

@vovka6405 

3 часа назад, vovka6405 сказал:

ну то есть по факту эта тренировка так же способствует улучшению эрекции?

Безусловно, ведь IC-мышца этим  и приводит в действие процессы по эрекции члена.

Поделал 

В 25.01.2021 в 09:33, Неро сказал:

Оу, есть идея! :yes: но надо бы сначала, чтобы наши нуперы сайта помогли посмотреть у себя один интересный момент, поэтому очень прошу помочь мне в исследовании опытных и заинтересованных нуперов, в первую очередь активных сейчас на форуме

@DmitryNup @sambucus @Tsunami  @Inkognito @DELOVOY @Эдуард @Влад69 @Bad  @ntemruk1 @Саня102 @vovka6405 @AlexShep @player@Elusive@Борис Бритва @llllor@Mangust @dobrojelatel@Trainer@Balamut@Fred и других   - а что надо? Провести очень простое упражнение у себя и написать в этой теме о реакции на него своего члена.

Суть упражнения вот в чем:

1. лежа на спине, а еще лучше - на боку член в эрекции 20-30% (практически вялый) растянуть вверх параллельно телу и пальцами начать мягкие пульсирующие сдавливания кончика головки возле самой уретры (сдавливания очень легкие на счет 1 сжал, на счет 2 отпустил). При сдавливании кончика головки категорически не делайте упражнение кегеля - т.е. не закачивайте в ствол кровь, сжимая ВС-мышцу. В самом начале можно так: большим и указательным пальцем руки взять член за головку ближе к ее кончику, несильно сжать и растянуть член и совершать легкие пружинистые растяжения члена, держа его так за головку и при этом и немного продавливая ее.

И отписаться в теме - что при этом вы чувствуете и какая при этом реакция члена на сдавливания?

2. продолжать сдавливание кончика головки примерно в течение 10 минут и отписаться в теме:

• происходят ли изменения в стволе полового члена и какие?
  • меняется ли что в головке в течение такого мягкого сдавливания в течение времени? Что с ней у вас происходит.

Пояснение: это упражнение можно проделывать в любое время дня и ночи и хорошо бы попробовать на разной исходной эрекции члена - просьба поэтому писать, когда вы делали - днем, утром, вечером, ночью и какая была при этом начальная эрекция члена.
Я потом опишу все подробно, как это было у меня - важно сравнить результат с результатами других нуперов!

Вместе ищем правильные пути! :drinks:

Сделал данное упражнение. Чувствуется вздутие головки и появляется эрекция в моем случае каменная 

• Автор

@Mangust супер! работает! Так и должно быть.

Кстати, я предлагаю нуперам проделать такое продавливание головки на сильно эрегированном члене и когда одной рукой сдавливаете головкой члена, то второй рукой прощупайте скрытую часть члена - в промежности, ниже яиц - там вы обнаружите, что там тоже все вздыблено, т.е эрегированный член продолжается и там, в промежности. И вот на что обратите внимание - положите палец сбоку вздыбленной части скрытого члена и прочувствуйте, где у вас сокращается мышца в то время, когда нажимает на головку!  Это важно! и второе потом - положите палец на средину промежности ниже яиц и сделайте обычный прямой кегель и обратите внимание, какая часть члена в промежности сокращается. Это та же самая, что и при продавливании головки или другая?

@Tsunami @DmitryNup@DELOVOY @Эдуард @Bad @vovka6405 @Trainer @Balamut и все желающие - проделайте и отпишитесь и тогда мы уже сможем сделать выводы 

8 часов назад, Неро сказал:

Кстати, я предлагаю нуперам проделать такое продавливание головки на сильно эрегированном члене

Кстати, я проделал эксперимент что ты просил до этого. Вообще ничего не ощутил. Во первых у меня член возбудился, но он возбудился от того что я пальцем наверное при натяге члена, касался около уздечки. Корочи ничего непонял или ничего не получилось 

9 часов назад, Неро сказал:

@Mangust супер! работает! Так и должно быть.

Кстати, я предлагаю нуперам проделать такое продавливание головки на сильно эрегированном члене и когда одной рукой сдавливаете головкой члена, то второй рукой прощупайте скрытую часть члена - в промежности, ниже яиц - там вы обнаружите, что там тоже все вздыблено, т.е эрегированный член продолжается и там, в промежности. И вот на что обратите внимание - положите палец сбоку вздыбленной части скрытого члена и прочувствуйте, где у вас сокращается мышца в то время, когда нажимает на головку!  Это важно! и второе потом - положите палец на средину промежности ниже яиц и сделайте обычный прямой кегель и обратите внимание, какая часть члена в промежности сокращается. Это та же самая, что и при продавливании головки или другая?

@Tsunami @DmitryNup@DELOVOY @Эдуард @Bad @vovka6405 @Trainer @Balamut и все желающие - проделайте и отпишитесь и тогда мы уже сможем сделат

А для чего это делать ?

Сегодня занимался онанизмом и решил поэксперементировать с напряжением и расслаблением мышц. На протяжении всего сеанса держал обратный кегель(как бы тужился) . Наступление семяизвержения шло гораздо медленнее. У меня от ощущений автоматически срабатывал кегель прямой, что ускоряло процесс семяизвержения. Просто при поддержании обратного кегеля, прямой не может выполниться :)) 

Всë же лучший способ, как мне кажется, это просто расслабиться. Будь это секс или онанизм. У меня пока не получается полностью расслабиться, но я концентрируюсь на том, чтобы прямой кегель "автоматически не сработал")) 

А, и ещё кое-что. После семяизвержения член стоял ещё 3-4 минуты абсолютно без какой-либо стимуляции.

Если ещё что-то интересное найду, то буду отписываться. Пока что это разовая акция , и не факт что она повториться. Если будет такое стабильно, то тужиться во время секса- это то, что действительно стоит делать (ну, или просто расслабиться. Ну я писал, что у меня пока это не получается) 

• Автор
1 час назад, Tsunami сказал:

Если будет такое стабильно, то тужиться во время секса- это то, что действительно стоит делать

Это давно уже описано и практикуется с древних времен, только не совсем точно - тужиться (это только вначале так получается) а со временем надо различать передний обратный кегель (это хорошо в туалете хорошо проявляется - выпить банку пива или побольше воды и когда припрет аж донельзя - то там усилить струю, чтоб как у коня была - даже дополнительно напряжением  мышц пресса - вот и запомнить это движение мышц и уже практиковать потом в сексе - без струи, конечно. :) Конечно в первое время будет совместно с "тужиться", но там другие мышцы задействованы) 

и задний обратный кегель (расслабление мышц ануса или тужиться).

Эта техника во время секса способна уменьшать возбуждение и отодвигать точку PONR( Point Of No Return. Это обычно используется в отношении секса или мастурбации и описывает точку стимуляции, в которой эякуляция / оргазм становится неизбежной.)

А прямой кегель во время секса усиливает возбуждение и приближает точку PONR - можно сказать "точку невозврата".

2 часа назад, Mangust сказал:

А для чего это делать ?

Чтобы научиться определять как и когда сокращаются мышцы переднего тазового дна - BC и  IC - это важно для их разделения и раздельной тренировки.

@DELOVOY На возбужденном члене еще лучше найти эти мышцы - когда продавливаешь головку вздыбленного члена, то разве член не получает рывки как бы тянущие член в тело? Многие считают это кегелем, но это не кегель (сокращение ВС), а сокращения IC! и вот при этом продавливании головки эрегированного члена как раз и хорошо проследить, где в каком месте члена мышца сокрашается - на вялом это тяжело заметить, по крайней мере мне: на вялом при прожимании головки член также дергается, но эти сокращения тяжело прочувствовать на вялом члене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.