Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПРАКТИКА: 0. ОБЩИЕ МЕТОДЫ тренировки мышц тазового дна

По тренировкам мышц тазового дна 44 пользователя проголосовало

1. 1. Важна ли для вас тема тренировки мышц тазового дна?

• Да
      100%
    • Нет
      0%
      0
  2. 2. Делаете ли вы ББ ПЧ?

• Да
      31%
    • Нет
      15%
    • Хочу делать в будущем
      52%
  3. 3. Если вы делаете ББ ПЧ, то:

• Эрекция члена улучшилась
      22%
    • Эрекция члена ухудшилась
      4%
    • Эрекция не изменилась
      4%
    • Не делаю упражнение
      56%
    • Опишу в теме
      11%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

• Автор

@Abosj это условно-принятое название мышц члена, это и есть те тренировки по укреплению ICM и BSM

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 110
  • Просмотры 42.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А вообще как определили что сильная ВС ослабляет IC ? Если делать кегель с членом к пупку, то IC не работает совсем. Т.е. BC никак не мешает, не забирает нагрузку, она работает одна. Я так то даже пон

• @DmitryNup Пользуюсь информацией с нуп форума, где есть целый раздел по этой проблеме - там и теория и практика... Как исследуют? Медики измеряют напряжение мышц. Исследованиями показано, что очень ре

• @DmitryNup  This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

В 23.01.2021 в 06:42, Неро сказал:

Начинаем серию тем, посвященных тренировкам мышц тазового дна 

Набрёл на ваш сайт недавно и есть вопрос на счёт мышц тазового дна, года 3 делал только прямой кегель и делал его мощно, незная о том что существует и обратный кегель, что получил такой эффект что поссать трудно сходить надо тужиться, так как мышца перекрывает как будто. И понял что у меня перенапряженно тазовое дно. Вот заметил , у всех так? вот я хожу целый день к примеру занимаюсь своими вещами, и иногда обращаю свой взор на тазовое дно и всегда оно как будто автоматически поджимается как в прямом кегеле, я его возьму расслаблю, через время вспоминаю про тазовое дно оно опять поджато я его опять расслаблю. И так постоянно, это у всех так, или это точно я перетренировал и оно автоматически поджимается, и мне надо постоянно следить и расслаблять. любое упражнение когда делаю тазовое дно как бы собирается группируется и сжимается. Не пойму норма это или нет. Надеюсь вы меня поняли 

3 часа назад, makvak сказал:

вот я хожу целый день к примеру занимаюсь своими вещами, и иногда обращаю свой взор на тазовое дно и всегда оно как будто автоматически поджимается как в прямом кегеле, я его возьму расслаблю, через время вспоминаю про тазовое дно оно опять поджато я его опять расслаблю. И так постоянно, это у всех так, или это точно я перетренировал и оно автоматически поджимается, и мне надо постоянно следить и расслаблять.

У меня то же такая хренотень есть, пытаюсь себя отучить ! Жопа в напряжение , очко вахер , паника ануса ! 

Думаю это плохое дело! Прлучается вечно качаешь кегель. А им можно переборщить 

@makvak @DELOVOY Аналогично. Иногда переключаю внимание на тазовые мышцы и замечаю, что они немного поджаты, могу их расслабить. Тоже не пойму, это норма или нет.

22 hours ago, AlexBabnik said:

Аналогично. Иногда переключаю внимание на тазовые мышцы и замечаю, что они немного поджаты, могу их расслабить. Тоже не пойму, это норма или нет.

@AlexBabnik Полностью исключить мышцы тазового дна из общего трена я думаю не получиться. Хотя ,думаю это возможно при четком обозначении этих мышц через мозг и при этом создается нейро -мышечная связь ,но эта работа займет не менее 7мес.  В технике ДАО есть такие упражнения.

Как понять, что IC переутомлена? И сколько должна длиться тренировка, и отдых, что бы не словить перетрен?

В 25.01.2021 в 21:52, sambucus сказал:

@DmitryNup Да я курил,но как только заметил связь после выкуренной сигареты - снижение либидо и эрекции и бросил . Вот уже 30лет не курю. Да и сигареты от тех ,что я курил значительно отличаются так-как сейчас в России не выращивают табак в промышленных маштабах -вывод в нынешних -химдобавки и бумага. 

И еще по эрекции попробуй купировать утренную эрекцию (проиди по ссылке) и регулируй эякуляцию.

This is the hidden content, please
This is the hidden content, please

Sambucus, а где можно добыть те файлы, которые прикладываешь? Почему-то при закачке файлов какие-то иероглифы открываются.

В 30.11.2022 в 18:44, DELOVOY сказал:

У меня то же такая хренотень есть, пытаюсь себя отучить ! Жопа в напряжение , очко вахер , паника ануса ! 

Думаю это плохое дело! Прлучается вечно качаешь кегель. А им можно переборщить 

В 30.11.2022 в 15:02, makvak сказал:

Набрёл на ваш сайт недавно и есть вопрос на счёт мышц тазового дна, года 3 делал только прямой кегель и делал его мощно, незная о том что существует и обратный кегель, что получил такой эффект что поссать трудно сходить надо тужиться, так как мышца перекрывает как будто. И понял что у меня перенапряженно тазовое дно. Вот заметил , у всех так? вот я хожу целый день к примеру занимаюсь своими вещами, и иногда обращаю свой взор на тазовое дно и всегда оно как будто автоматически поджимается как в прямом кегеле, я его возьму расслаблю, через время вспоминаю про тазовое дно оно опять поджато я его опять расслаблю. И так постоянно, это у всех так, или это точно я перетренировал и оно автоматически поджимается, и мне надо постоянно следить и расслаблять. любое упражнение когда делаю тазовое дно как бы собирается группируется и сжимается. Не пойму норма это или нет. Надеюсь вы меня поняли 

Я тож  замечал . А потом когда изучил все об ИКМ , расслаблении БКМ, обр кег., диафр дыхание , маласана (в мае того года) , с тех пор привык в течение дня дышать животом . 
Диафрагнменное дыхание в течение всего дня . После НУПа и после трен тазового дна, кегелеей и тд всегда сижу хотя бы 3 мин в маласане и потом делаю массаж промежности.

в течение всего дня дышать животом - правильное дыхание . Йога тоже учит дышать правильно , на постоянной основе . 
одна из причин появляенме ХФ - неправильное дыхание . Ну на фоне прочих негативных факторов , дыхание по крайней мере , точно накладывается . 
а еще если вы занимаетесь спортом , любите экстрим , стрессуете и тд - всегда нв автомате кегель жмете. Поэтому в целом в наше современное время с его ритмом вероятности  появления проблем с тазовым дном и стояком  намного выше , чем раньше .  Причем советская медицина еще не в состоянии объяснить многие патологии ))

просто в течение дня дышите животом , ловите на этом моменте себя всегда . Для меня это было совсем несложно … причем тогда я работал с 6 утра до 5 . Летом в жару , без продыху… совершенно не мешало . Наоборот концентрировался .
утром полотенце на обратной Кегель держал . Щас уже это не делаю , на обратной Кегель даже тяжелое банное удержать могу1.5 минуты   . 

3 минуты назад, SredniChlen99 сказал:

Я тож  замечал . А потом когда изучил все об ИКМ , расслаблении БКМ, обр кег., диафр дыхание , маласана (в мае того года) , с тех пор привык в течение дня дышать животом . 
Диафрагнменное дыхание в течение всего дня . После НУПа и после трен тазового дна, кегелеей и тд всегда сижу хотя бы 3 мин в маласане и потом делаю массаж промежности.

в течение всего дня дышать животом - правильное дыхание . Йога тоже учит дышать правильно , на постоянной основе . 
одна из причин появляенме ХФ - неправильное дыхание . Ну на фоне прочих негативных факторов , дыхание по крайней мере , точно накладывается . 
а еще если вы занимаетесь спортом , любите экстрим , стрессуете и тд - всегда нв автомате кегель жмете. Поэтому в целом в наше современное время с его ритмом вероятности  появления проблем с тазовым дном и стояком  намного выше , чем раньше .  Причем советская медицина еще не в состоянии объяснить многие патологии ))

просто в течение дня дышите животом , ловите на этом моменте себя всегда . Для меня это было совсем несложно … причем тогда я работал с 6 утра до 5 . Летом в жару , без продыху… совершенно не мешало . Наоборот концентрировался .
утром полотенце на обратной Кегель держал . Щас уже это не делаю , на обратной Кегель даже тяжелое банное удержать могу1.5 минуты   . 

Про спорт я имею ввиду Бб, пауэрлифтинг. 
может на тесте как-то сказывается , мол повышает и тд . Но если у чела и без трен все норм с гормоналкой, то грош цена этой «прибавке». Тогда как перегруз тазового дня , перегруз цнс хронический получить можно . 
я вообще не понимаю как лифтеры живут все ))) я сам занимаюсь 7 лет , но как узнал про наш форум , с тех пор просто не представляю Становую и присед без маласаны с диафр дыханием . 
я после каждого тяжелого подхода сажусь на корточки Аля маласана такая и дышу животом . После тяжелых приседов член обычно в горошину скручивается , ну это естесно… яйца еще поджаты . А тут минутку посидел и отпускает .

12 минут назад, SredniChlen99 сказал:

Про спорт я имею ввиду Бб, пауэрлифтинг. 
может на тесте как-то сказывается , мол повышает и тд . Но если у чела и без трен все норм с гормоналкой, то грош цена этой «прибавке». Тогда как перегруз тазового дня , перегруз цнс хронический получить можно . 
я вообще не понимаю как лифтеры живут все ))) я сам занимаюсь 7 лет , но как узнал про наш форум , с тех пор просто не представляю Становую и присед без маласаны с диафр дыханием . 
я после каждого тяжелого подхода сажусь на корточки Аля маласана такая и дышу животом . После тяжелых приседов член обычно в горошину скручивается , ну это естесно… яйца еще поджаты . А тут минутку посидел и отпускает .

Для здоровья считаю Пл , тяж атл., ББ вредны в далекой перспективе . По молодости можно . Я думаю через несколько лет может в какой/нить самбо, Джиу-джитсу уйти . Для себя просто . Для души .ну и бассейн там , все дела . А железки бросить ..

10 часов назад, dem сказал:

Sambucus, а где можно добыть те файлы, которые прикладываешь? Почему-то при закачке файлов какие-то иероглифы открываются.

@SredniChlen99 Да эти файлы были потеряны при изменении дизайна этого сайта.

Но я все ниже выставлял в полном объеме у себя в дневнике и в  разделе  Он и ОНА в теме  О ДАО  ЛЮБВИ.

1 час назад, SredniChlen99 сказал:

@sambucus  Да знание и применение  Йога и далее по возрасту Йога Айенгара заставляют работать весь организм и главное учит применять нейро мышечную связь ,что важно при  развитии  секс энергии и при освоении приемов ДАО ЛЮБВИ . Удачи.

On 1/23/2021 at 8:42 AM, Неро said:

1. Сгибание мышцы, удерживание сгиба, оттягивание эрегированного пениса влево или вправо

Сгибание мышцы, удерживание сгиба, оттягивание эрегированного пениса влево или вправо - основные способы задействовать и тренировать IC. Поскольку IC отвечает за удерживание полового члена в эрекции, её можно тренировать, сгибая против тяги в сторону. Обязательно чередуйте левую и правую тягу, чтобы тренировать обе «ноги» IC с одинаковой интенсивностью. Это требует времени, так как мозгу нужно сначала узнать о мышце. Так что, делая это в первый день, будет сложно получить полный контроль, это может занять дни или недели.

Основное движение, чтобы согнуть её, - это сжать обе ноги IC вместе. Это можно делать на вялом и эрегированном члене.

Статья, вроде, про ББ полового члена, но как его делать не объяснено. Как именно сгибать? Или сгибать и тянуть? Вялый или, всё таки, эрегированный? Что при этом делают мышцы тазового дна? "сжать обе ноги IC вместе" - как?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.