Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ПРАКТИКА: 0. ОБЩИЕ МЕТОДЫ тренировки мышц тазового дна

По тренировкам мышц тазового дна 44 пользователя проголосовало

1. 1. Важна ли для вас тема тренировки мышц тазового дна?

• Да
      100%
    • Нет
      0%
      0
  2. 2. Делаете ли вы ББ ПЧ?

• Да
      31%
    • Нет
      15%
    • Хочу делать в будущем
      52%
  3. 3. Если вы делаете ББ ПЧ, то:

• Эрекция члена улучшилась
      22%
    • Эрекция члена ухудшилась
      4%
    • Эрекция не изменилась
      4%
    • Не делаю упражнение
      56%
    • Опишу в теме
      11%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

@Road To The 17 cm Хорошее вспомогательное средство для трена инервации ПЧ ставить пчел по точкам и особенно эффективно в промежность по середине (точка хуей-инь) ,член по утрам стоит на головке прощупываются кентусы.

• Ответы 110
  • Просмотры 42.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• А вообще как определили что сильная ВС ослабляет IC ? Если делать кегель с членом к пупку, то IC не работает совсем. Т.е. BC никак не мешает, не забирает нагрузку, она работает одна. Я так то даже пон

• @DmitryNup Пользуюсь информацией с нуп форума, где есть целый раздел по этой проблеме - там и теория и практика... Как исследуют? Медики измеряют напряжение мышц. Исследованиями показано, что очень ре

• @DmitryNup  This is the hidden content, please Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

• Автор
7 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

попробовал пульсирующие тяги

что это и как ты их делаешь?

7 часов назад, Road To The 17 cm сказал:

сжатия головки вялого ПЧ и заметил, что надулась головка

Да рефлекс очень хорошо работает, член можно каменным сделать прямо...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

8 часов назад, sambucus сказал:

@Road To The 17 cm Хорошее вспомогательное средство для трена инервации ПЧ ставить пчел по точкам и особенно эффективно в промежность по середине (точка хуей-инь) ,член по утрам стоит на головке прощупываются кентусы.

я в городе, этих пчел еще найти нужно)) И прежде чем ставить их куда-то обязательно проверить на аллергию, в руку например. Вообще однажды мне пожилой преподаватель завуалировано рассказывал, что пчелы и их продукты полезны для мужчин

1 час назад, Неро сказал:

что это и как ты их делаешь?

Да рефлекс очень хорошо работает, член можно каменным сделать прямо...

лег набок, член паралельно телу, легкие сжимания возле кончика головки и слабые периодические тяги 

BPEL : 14.5 -> 17.5 -> 18.1

EG : 11.5 -> 12

• Автор
6 минут назад, Road To The 17 cm сказал:

лег набок, член паралельно телу, легкие сжимания возле кончика головки и слабые периодические тяги

да, так легче всего делать...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 25.01.2021 в 12:33, Неро сказал:

Оу, есть идея! :yes: но надо бы сначала, чтобы наши нуперы сайта помогли посмотреть у себя один интересный момент, поэтому очень прошу помочь мне в исследовании опытных и заинтересованных нуперов, в первую очередь активных сейчас на форуме

@DmitryNup @sambucus @Tsunami  @Inkognito @DELOVOY @Эдуард @Влад69 @Bad  @ntemruk1 @Саня102 @vovka6405 @AlexShep @player@Elusive@Борис Бритва @llllor@Mangust @dobrojelatel@Trainer@Balamut@Fred и других   - а что надо? Провести очень простое упражнение у себя и написать в этой теме о реакции на него своего члена.

Суть упражнения вот в чем:

1. лежа на спине, а еще лучше - на боку член в эрекции 20-30% (практически вялый) растянуть вверх параллельно телу и пальцами начать мягкие пульсирующие сдавливания кончика головки возле самой уретры (сдавливания очень легкие на счет 1 сжал, на счет 2 отпустил). При сдавливании кончика головки категорически не делайте упражнение кегеля - т.е. не закачивайте в ствол кровь, сжимая ВС-мышцу. В самом начале можно так: большим и указательным пальцем руки взять член за головку ближе к ее кончику, несильно сжать и растянуть член и совершать легкие пружинистые растяжения члена, держа его так за головку и при этом и немного продавливая ее.

И отписаться в теме - что при этом вы чувствуете и какая при этом реакция члена на сдавливания?

2. продолжать сдавливание кончика головки примерно в течение 10 минут и отписаться в теме:

• происходят ли изменения в стволе полового члена и какие?
  • меняется ли что в головке в течение такого мягкого сдавливания в течение времени? Что с ней у вас происходит.

Пояснение: это упражнение можно проделывать в любое время дня и ночи и хорошо бы попробовать на разной исходной эрекции члена - просьба поэтому писать, когда вы делали - днем, утром, вечером, ночью и какая была при этом начальная эрекция члена.
Я потом опишу все подробно, как это было у меня - важно сравнить результат с результатами других нуперов!

Вместе ищем правильные пути! :drinks:

Прикольно 

• Автор
3 часа назад, Abosj сказал:

Прикольно

В чём прикол? Сам-то пробовал?

25 минут назад, Неро сказал:

В чём прикол? Сам-то пробовал?

Я написал комментарий чтобы не забыть ( закладки не удобно). Завтра попробую и отпишу( либо на выходных)

• Автор
2 минуты назад, Abosj сказал:

Я написал комментарий чтобы не забыть ( закладки не удобно). Завтра попробую и отпишу( либо на выходных)

По прошествии уже приличного времени убеждаюсь, что это верная практика, тогда еще не знали, а потом я нарыл медицинскую инфу, это оказывается, в сексе так включается уретро-корпоральный рефлекс при изменении давления на головку члена. Этот рефлекс неплохо подкачивает кровь в член и при сексе эрекция увеличивается. Таким образом можно вызвать крутую эрекцию члена и без секса.

40 минут назад, Неро сказал:

По прошествии уже приличного времени убеждаюсь, что это верная практика, тогда еще не знали, а потом я нарыл медицинскую инфу, это оказывается, в сексе так включается уретро-корпоральный рефлекс при изменении давления на головку члена. Этот рефлекс неплохо подкачивает кровь в член и при сексе эрекция увеличивается. Таким образом можно вызвать крутую эрекцию члена и без секса.

Хочу попробовать на днях. Мне кажется у меня слабая IC мышца, так как когда делаю обратный кегель стоя в эрекции член не поднимается. Вчера делал обр. Кегель и на 5 получилось более менее - стояк держался дольше ( + пресс напрягал) , а остальные уже не смог поймать 

20 часов назад, Неро сказал:

Делал около 10 минут: эрекция максиму была от 50 до 75 примерно. Член при надавливании на головку как будто уходил в тело, сейчас под мошонкой 1 или 2 мышцы чувствуется что проработали

• Автор

@Abosj Попробуй еще сделать в такой очередности:

• лежа на боку
  • проделать мини кегель мин 3 -  1/1: 1 сек мини кегель/1 сек отпускаешь
  • масируешь осторожно яйца мин 2
  • миникекегель мин 3 
  • рефлекс надавливанием на головку - мин 5  
  • наблюдение - ствол стал твердым?

25 минут назад, Неро сказал:

• лежа на боку
  • миникекегель мин 3 

Вот мини кегель мне тяжело даётся) а что будет если яйца массировать сильно? И как я понимаю эта прога для улучшении IC и эрекции?

• Автор
21 минуту назад, Abosj сказал:

Вот мини кегель мне тяжело даётся

почему? это самое лёгкое - очень легонько сокращаешь, почти ничего не ощущаешь, только лёгкое шевеление или зуд под яйцами. Да, миникегель тренирует ICM, а значит и эрекцию улучшает

23 минуты назад, Abosj сказал:

что будет если яйца массировать сильно?

ничего особенного, просто не надо давить до сильной боли

14 минут назад, Неро сказал:

почему? это самое лёгкое - очень легонько сокращаешь, почти ничего не ощущаешь, только лёгкое шевеление или зуд под яйцами. Да, миникегель тренирует ICM, а значит и эрекцию улучшает

ничего особенного, просто не надо давить до сильной боли

1 час назад, Неро сказал:

• лежа на боку
  • миникекегель мин 3 

Хорошо. А какой график этих упражнений?

• Автор
19 минут назад, Abosj сказал:

Хорошо. А какой график этих упражнений?

Каждый день перед сном, наутро и даже ночью мощный стояк обеспечен

9 минут назад, Неро сказал:

Ок , утром будет тяжело найти время.  Буду стараться каждый день перед сном

21 час назад, Неро сказал:

Я наверное пока возьму на 2 недели отдых от нупа, так как нету результатов и потенция с эрекцией нестабильны. Возможна прога не та либо перетрен. Не знаю почему так

11 часов назад, Abosj сказал:

Я наверное пока возьму на 2 недели отдых от нупа, так как нету результатов и потенция с эрекцией нестабильны. Возможна прога не та либо перетрен. Не знаю почему так

@Abosj Да отдых необходим. И тут не только в эрекции а скорее от мысли ,что тебе якобы ничего не помогает. 

Во время отдыха постарайся выспаться, измени питание, исключи фаст-фуд, употребляй больше яблок и овощей. Займись также физическими упражнениями по тренировке органов малого таза и укреплению тазового дна( есть у НЕРО)

Почитай книгу О ДАО любви. 

Удачи !

• Автор

@Abosj ДА, делать надо ПЕРЕД сном эти упражнения, а днем все же дополняй вот этими

5 часов назад, Неро сказал:

@Abosj ДА, делать надо ПЕРЕД сном эти упражнения, а днем все же дополняй вот этими

Спасибо взял на заметку. А какие упр есть для пч мускула? А то читал что при упр для растягивании туники эрекция ухудшается - пч мускул слабеет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.