Jump to content

Увеличение длины члена растяжением связок


Угол эрекции и длина члена  

92 members have voted

  1. 1. Какой у вас угол члена в хорошей эрекции по отношению к телу?

    • Член параллелен телу, задран вверх
    • Угол эрекции острый
    • Член стоит на 90 градусов - вертикально к телу
    • Угол эрекции больше 90 градусов
    • Член смотрит в пол
  2. 2. Делали ли вы упражнения по растяжению связок - Fowfers и другие - какой результат?

    • Делал, связки очень тугие, угол эрекции почти не изменился
    • Делал, угол эрекции увеличился, длина члена увеличилась
    • Делал, но не заметил удлинение члена
    • Не делал, но стоит удлинить член


Recommended Posts

От угла эрекции зависит длина эрегированного члена. Те парни, которые в эрекции имеют член, параллельно телу, гордо задранный вверх, имеют тугие связки и у них потенциально можно увеличить длину члена путем растяжения связок - при этом скрытая в теле часть члена вытягивается наружу.  На этом основано действие упражнения Fowfers

Очень любопытное исследование нашел на Реддит у секс-энтузиаста и исследователя эрекций, он увеличил длину эрегированного члена на 5 см только за счет растяжения связок! 

Хочу поделиться этим сообщением. Вывод один - кто упорно не может увеличить член в длину - у того очень тугие связки.

"Как парень с вертикальной эрекцией, я провел много исследований, чтобы решить свою проблему боли во время секса. Я также разговаривал с сотнями парней, подобных вам, с похожими проблемами.

Мы все слышали, что разные углы эрекции обычны и естественны, но я начинаю думать, что есть что-то простое, о чем не говорится в связи с этим: парни с наклоном вниз в  эрекции. Я не говорю об общей кривой. Позвольте мне объяснить немного больше, чтобы уточнить.

Можете ли вы найти анатомическую диаграмму , на которой половой член показан полностью эрегированным, но не направленным вверх? Здесь я сам сделаю одну, диаграмму, которая показывает эрегированный пенис в положении 16:00 с изгибом, о котором я говорю. 

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Для сравнения, вот диаграмма, которую я сам сделал из растянутой связки полового члена. Эта вторая диаграмма действительно проясняет, как я смог увеличить свою прямую длину на 2 дюйма, в основном растягивая прямую связку. Да, кожаная «лямка» наверху действительно делает его менее впечатляющим в реальной жизни.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Из всех проблем, о которых я получаю личные сообщения, похоже, связаны угол наклона и тугие яички. Что мне интересно, так это то, что у парней, у которых нет изгиба наружу в середине эрекции, гораздо больше шансов, что их яйца выскочат вверх и над стержнем при эрекции. Напротив, у парней, у которых есть угол эрекции, никогда не возникает проблем с выскакиванием яиц, но они также думают, что их член меньше, чем у большинства. Настоящая причина, по которой их эрекция кажется меньше, кроется в слишком тугих связках .

Почему это важно?

Если приведенная выше диаграмма с изгибом «середины» стержня является обычным явлением, то есть много парней, которые могут увеличить длину эрекции за счет растяжения связок. Черт, в моем последнем опросе 60% из вас (161 голосующий) сообщили, что у вас вертикальный угол, что для меня означает, что вы можете получить около 1 дюйма прироста BPEL  от растяжения связок, а может и больше! У скольких из остальных 40% избирателей изгиб ствола может скрывать тугие связки полового члена?

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Связано ли что-нибудь из этого с формой вашего члена? Вы уверены, что исследовали анатомию полового члена и проверили себя, чтобы узнать, есть ли у вас тугая связка полового члена? Задумывались ли вы о растяжении связок при стоянии, и если нет, то почему?

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Я получил массу запросов о моем методе растяжения связок обратным пистолетным хватом. Идея состоит в том, что со стволом члена максимальной твердости вы можете оказать максимальное давление на саму связку и не рисковать повредить ствол. 

Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей

Хотя я долгое время делал такую растяжку вручную, чтобы улучшить свои навыки, мне пришлось использовать инструмент, который натягивает мою штангу с помощью кольца и веревки .

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

 Это немного сложнее, так что вы можете посмотреть это в моем профиле Reddit или на канале pornhub, если хотите пойти на крайности.

Я так рад своим улучшениям, что наконец-то могу заниматься сексом без боли, когда мой пенис опускается вниз. К тому же у меня намного больше длины, с которой можно работать, я могу легко проскользнуть своей головкой мимо ее шейки матки в точке G, когда я захожу по яйцам. 

Если у вас вертикальная эрекция, вам стоит посмотреть мой документальный фильм на Youtube или PornHub . Я горжусь тем, что поднялся на первую страницу поисковых запросов Google по этой теме.

Надеюсь, что больше мужчин попробуют ручную физкультуру вместо хирургического вмешательства.

 

  • Лайк 1
Link to comment

очень хорошая тема, при эрекции 50-70% член выглядит внушительно, при 100% член как будто бы становится тоньше но вытягивается и теряет в длине и толщине, эрекция вертикальная, то есть тянется к пупку, такая эрекция случается когда у меня начинаются запоры, при это появляется остаточная моча, дискомфорт, падает либидо, к сожалению это длится у меня непрерывно уже больше года.

Link to comment
В 25.07.2021 в 13:59, Tsunami сказал:

Он просто давит вниз на эрегированный ПЧ? 

похоже, что да...

Link to comment

Попробовать конечно надо. Но кажись связки на столько жёсткие, что нажимая на член пальцем, так можно вечно играть на пианино ) Это сколько раз так надо на член давить, что бы угол эрекции стал 90 градусов, то есть паралельно полу? 

Тут упражнениям фоверс не у всех кажись получается изменить угол, а нажатием пальчиком, не вызывает уверенности! 

Link to comment

Я одного только не понял, а причем тут боль во время секса?)

В 18.07.2021 в 13:31, Неро сказал:

 

"Как парень с вертикальной эрекцией, я провел много исследований, чтобы решить свою проблему боли во время секса. Я также разговаривал с сотнями парней, подобных вам, с похожими проблемами.

 

 

 

Link to comment
В 18.07.2021 в 19:32, Tsunami сказал:

Не знаю как переголосовать. Ошибся кнопкой. Делал фоверс, но длину, к сожалению, он мне не дал

Может ещё как-нибудь попробую

Привет! А ты делал фоверс , и говоришь что не дал длину! 

А угол эрекция изменился? 

Link to comment
12 часов назад, DELOVOY сказал:

Привет! А ты делал фоверс , и говоришь что не дал длину! 

А угол эрекция изменился? 

Привет. Угол эрекции - хз. Возможно чуток и изменился, но это было кратковременно. В долгосрочной перспективе, да и вообще, я считаю это упражнение бесполезным 

Link to comment
3 часа назад, Tsunami сказал:

Привет. Угол эрекции - хз. Возможно чуток и изменился, но это было кратковременно. В долгосрочной перспективе, да и вообще, я считаю это упражнение бесполезным 

А я наоборот с него собираюсь рост получить ! И Неро с него получил растянув связки , + сантиметры в эрекции ! 

И Влад 69 , надо посмотреть ещё раз мои сообщения, походу говорил что может дать рост в толщину ! 

Влад 69 мне говорил что если на расслабленном сидеть , толку нет! Связки в таком пололжение не тянуться ! 

А вот если на полу , а лучше ещё на эрекции , то вот там точно связки очень хорошо тянуться ! 

Неро советовал , сначала долбить связку сидением, а потом сразу тянуть , вытягивая скрытую часть члена! 

А ты почему считаешь безполезным? 

Link to comment
13 часов назад, DELOVOY сказал:

А ты почему считаешь безполезным? 

Эти упражнения ведь одного поля ягоды. Суть в том, чтобы связка растянулась и член стал визуально больше. Я делал эти упражнения. Член стал в эрекции ниже(в моем случае ровнее), но увеличить его за счёт этого не получилось. Прошло определённое время, и член снова вернулся в "исходную"Так скажем позицию. Связки действительно тянулись и это ощущалось жжением в области над ПЧ. Думаю, что уместна будет аналогия со шпагатом. Если растягивать связки, то ноги длиннее не становятся:D. Даже если это упражнения имеет место быть, то исключительно в сочетании с тягами. 

Реальное увеличение происходит за счёт вытяжения скрытой части члена и за счёт растяжения самого члена. 

Вот, как то так

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...