Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Faramoro - "Заветные 16.5"

Важные ответы

• Автор
1 час назад, Tsunami сказал:

При исполнении сухого джелка можно тратить меньше силы и получать то же давление на пч при выполнении упражнения. Думаю, что стоит, но я лично пользуюсь и тем и тем . Главное- не создавать резкого давления и прилагать силу плавно, постепенно увеличивая её 

думаю что пч нереально привык, при 400 джелке опухает слабовато ( джелк делаю на 50% эрекции с средне-сильном захватом). с резким давлением проблем думаю не было, 2 недели по 200, оставшиеся по 350-400. заметно потемнение ближе к головке, читал что проблемы с прогреванием. во время сухого прогревать или сразу к делу ?

• Ответы 40
  • Просмотры 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Faramoro добро пожаловать! Обязательно посвяти свободное время чтению форума, всех важных разделов, со знанием дела работа пойдет куда проще, удачи и роста.

• спустя 2 недель не очень то интенсивных занятий ( много спускал), решил сделать замеры, и вот результаты;  Было/стало BPEL; 14,2 / 15 NPBEL; 13.5 / 14 BPFSL; 15 / 16 EG; внача

• Эдуард
    Эдуард

Проверь, правильно ли ты выполняешь растягивания, ты оттягиваешь кожу назад и тянешь под головкой? Или просто тянешь вместе с кожей? Тут, если повезёт с генетикой, может первые два сантиметра н

Опубликованные изображения

9 часов назад, Faramoro сказал:

9 часов назад, Faramoro сказал:

думаю что пч нереально привык, при 400 джелке опухает слабовато ( джелк делаю на 50% эрекции с средне-сильном захватом). с резким давлением проблем думаю не было, 2 недели по 200, оставшиеся по 350-400. заметно потемнение ближе к головке, читал что проблемы с прогреванием. во время сухого прогревать или сразу к делу ?

Да всегда лучше прогревать пч. А по поводу привыкания - я вот вчера делал джелк и сегодня появились синяки. Я наращивал силу, но в конце жестил. Попробуй делать обратной хваткой. Да и уровень эрекции подними. 

План: для начала делай те же джелки,что ты делал, только с эрекцией на 80-90% 

Если не будет проработки то делай сухой джелк

Думаю пока этого хватит. Отпишись если что 

Но все это лучшее делать тогда, когда решишь проблему с потемнением. Я тут бессилен

Делай сухой джелк, не делай мокрый. Я месяц потерял на мокром и не только я, от мокрого вуп ЕГ, который уходит быстро, и все.

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

• Автор

сделал замеры, вот результаты первого месяца НУПа ;

BPEL; 14.2 - 15.5

NBPEL; 13.5 - 14.3

EG; где то в районе 12-13.5

BPFSL; 15 - 16.2

Теперь хотелось бы начать новый месяц с новыми упражнениями ибо от мокрого джелка уже блевать тянет. вот новое расписание; 5/2

прогрев 5 минут

5 раз по 40 секунд в разные стороны растягиваю

круговые растяги по часовой стрелке 25 раз

и сухой джелк 40 раз

посоветуйте что убрать или что добавить, жду ваших советов ветераны :bye:

• Автор

Хочу спросить, у меня BPFSL больше BPEL только на 0.5-0.7. в каком соотношении лучше делать тренировки , больше растягов и мало сосудистых или как обычно ? 

1 час назад, Faramoro сказал:

Хочу спросить, у меня BPFSL больше BPEL только на 0.5-0.7. в каком соотношении лучше делать тренировки , больше растягов и мало сосудистых или как обычно ? 

По сути тебе нужно больше тянуть так же как и мне)

Почему такой разброс в замерах? 

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 | EG 13

• Автор
В 05.09.2020 в 15:08, drill сказал:

Почему такой разброс в замерах? 

это не разброс, сколько было - сколько стало)

вот только ЕГ точно не знаю, да и не волнует нормальненький он 

• Автор

знатоки подскажите, правильно ли расписан график. не хочется время зазря терять неправильно делая.

Делаю 5/2, ниже что именно;

1) Прогрев под душем 5 мин

2) Растяги в каждую сторону 5 раз по 30 секунд

3) Круговые по 25

4) Сухой джелк 45 раз

И еще временами делаю Fowfers по 20-30 мин. Подскажите что добавить или убрать, благодарю заранее .

сколько по времени у тебя на джелк уходит?

@Faramoro как член выглядит после проги? По этому стоит судить, мало нагрузки или нормально

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Faramoro  Растешь уже  НУП работает,но не допускай перетрена. Возьми в свою программу Бодибилдниг ПЧ и тренируй не только ПЧ ,но все мышцы таза -найди упражнения для устранения симптомов простатита (конечно у тебя еще не нет простатита) это комплекс помогает разрабатывать все  коитальные мышцы .  Изучай и стань МУЛИТОРГАЗМЕННЫМ . Для начала  в ДАО есть трена ОРГАЗМЕННАЯ МАСТУРБАЦИЯ (ссылка) применяй и научись управлять своей энергией не спуская.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

После долгого застоя без роста решил поискать ответов тут, вот замеры; в начале -> сейчас

BPFSL; 15 -> 16.5-17

NBPEL; 13.5 -> 15

BPEL; 14.2 -> 16

EG; 11.5 -> 12.5-13

как видите прирост примерно на 2см но это было когда еще только начал (22 августа) за 1 месяц, после этого никаких сдвигов. Вырос за счет растягов и мокрого джелка но потом начал делать сухой и потом с-джелк но пока что нет ни намека на рост. Хотелось бы довести BPEL хотя бы до 17см, но никак не удается вырасти на 1см. Посоветуйте что сделать и что не делать, сливаю частенько может это и мешает росту ? Так или иначе жду советов НУПеры !

В 07.09.2020 в 11:44, Faramoro сказал:

да и не волнует нормальненький он 

нормальные эг начинается с13,5 и заканчивается 14,5 ИМХО  . А если у тебя 12,5 , как у меня то это нифига не нормальный эг , а маленький.

2 часа назад, Elusive сказал:

нормальные эг начинается с13,5 и заканчивается 14,5 ИМХО  . А если у тебя 12,5 , как у меня то это нифига не нормальный эг , а маленький.

Это твои комплексы, 12.5 более чем нормальный ЕГ. Даже если судить по презервативам, размер которых в подавляющем большинстве размеров варьируется от 52мм до 58мм (это полу обхват), т.е. даже 58ммх2 -это 116мм, т.е. под ЕГ 11.5, ну и 10мм под растяг. И заметь 56-58мм резинки классифицируются как XXL :)

• Автор

@Sweet@Неро@Gonzo хотелось бы послушать вас мастера, что посоветуете ?

В 28.11.2020 в 14:57, DmitryNup сказал:

Даже если судить по презервативам

Самый лучший показатель, это не размеры выпускаемыех презервативов, а показатель влагалище девушек) 

12.5 это не алё. Так себе. Как конь со средним членом. По мне 13 по-любому надо добиваться. )

@Faramoro растяги делаешь 5 раз по 30 сек? Этого мало, это только в первые недели подойдет, а дальше надо увеличивать.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

@Gonzo ну сейчас только круговые растяги и сразу с-джелк, неро так посоветовал. 

Я тут еще заметил, рост остановился в тот же момент когда перестал прогревать пч перед треней, может ли быть что главная причина это ?

@Faramoro врядли в этом, но прогрев в любом случае не помешает.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.