Jump to content

Дневник Faramoro - "Заветные 16.5"

Recommended Posts

Привет НУПеры. Забрел на ваш сайт случайно когда искал информацию про джелкинг. Буду честен, попав сюда и прочитав дневники других нуперов загорелся желанием "вырастить" своего дружка. Вот именно что "вырастить", чисто своими руками без всяких экстендеров, вешалок или других приспособлений и препаратов. Хотелось бы узнать возможно ли и примерно за какой промежуток времени ? И еще, не имел каких либо сексуальных контактов кроме онанизма, это будет влиять на рост ?

1) 17

2) 187

3) 30-40 минут

4) Образ жизни довольно таки малоподвижный

Член обрезан

Параметры;

BPEL; 14.2 см

NBPEL; 13.5 см

BPFSL; 15 см

EG; кажется неправильно измерил но где то примерно 11.5 см

Эрекция ; 8 (Твердая)

Угол пч ; Смотрит в средне-вверх

Растун, в спокойном состоянии 5-6 см, во время эрекции 13-14 

LOT ; без понятия :(

Начал 4 дня назад по 2/1, расписание ;

1) 5 мин разогрев под горячим душем

2)Растяжки в 4 стороны по 30 секунд 3 раза

3) Мокрый джелк 150 раз

После трени член опухает, и чуть чуть краснеет. При резких движениях после трени чувствую как тянутся связки вокруг лобка, нормально ли это ?

Заранее благодарю всех нуперов ! 

P.s. ниже план на 1 месяц, что убрать или что добавить ?

Please register or login to see the hidden image.

• Лайк 2
1 час назад, Faramoro сказал:

трени чувствую как тянутся связки вокруг лобка, нормально ли это ?

Проверь, правильно ли ты выполняешь растягивания, ты оттягиваешь кожу назад и тянешь под головкой? Или просто тянешь вместе с кожей?

Хотелось бы узнать возможно ли и примерно за какой промежуток времени ?

Тут, если повезёт с генетикой, может первые два сантиметра на 

возьмёшь, а может только с экстендеров и вешалок нормально получишь рост.

И еще, не имел каких либо сексуальных контактов кроме онанизма, это будет влиять на рост ?

Мужская фантомная девственность никакой роли не играет, но вот если ты любитель поонанировать, лучше прекращать, и делать это по выходным от НУПа дням.

Увеличивай не только кол-во джелка, но и длительность растягиваний.

• Лайк 1
3 часа назад, Эдуард сказал:

Проверь, правильно ли ты выполняешь растягивания, ты оттягиваешь кожу назад и тянешь под головкой? Или просто тянешь вместе с кожей?

Тут, если повезёт с генетикой, может первые два сантиметра на 

возьмёшь, а может только с экстендеров и вешалок нормально получишь рост.

Мужская фантомная девственность никакой роли не играет, но вот если ты любитель поонанировать, лучше прекращать, и делать это по выходным от НУПа дням.

Под головкой держу и тяну, обрезанный 

Нормально ли после джелка когда пч встает а на нем вена верхняя чутка раздутая ? Да и весь пч до сих пор немного раздутый, или мясистее чтоль, фиг поймешь короче :)

Теперь как ? Количество норм ?

все кул, ПЧ просто "ожил" ;)

2 часа назад, Faramoro сказал:

Теперь как ? Количество норм ?

!!!

7 часов назад, Эдуард сказал:

добро пожаловать! Обязательно посвяти свободное время чтению форума, всех важных разделов, со знанием дела работа пойдет куда проще, удачи и роста.

• Лайк 3
1 час назад, Sweet сказал:

добро пожаловать! Обязательно посвяти свободное время чтению форума, всех важных разделов, со знанием дела работа пойдет куда проще, удачи и роста.

спасибо большое ! примерно 1 сентября дай Бог замеры сделаю и напишу сюда 

3 часа назад, Эдуард сказал:

все кул, ПЧ просто "ожил" ;)

!!!

а вот с веной че делать ? не беспокоит и не болит но просто "выглядывает" 

• Лайк 1

Мужики я вот хотел узнать, слышал что мокрый джелк вниз увеличивает длину. Насколько правдива эта информация ?

в зависимости от разных факторов джелк может давать и длину и обхват.

14 часов назад, Faramoro сказал:

2)Растяжки в 4 стороны по 30 секунд 3 раза

Добавь круговые растягивания.

Также рекомендую перейти с мокрого на

, или хотя-бы попробовать. Он удобнее.

У тебя отличный возраст для начала, не бросай это дело.

если никак не беспокоит - забей. У тебя может вообще первый раз так кровь по ПЧ погуляла хорошо от распариваний и джелка. К концу НУП карьеры большинство замечают, что у них сильнее вены выглядивают. Я думаю это круто и определенно +. Верхняя вена, это которая сверху по середине идёт? Она дорсальной называется, я вообще хочу чтоб она круто вдоль ПЧ выглядывала, но пока только под клемпом появляется :(

• Лайк 1
1 час назад, Эдуард сказал:

если никак не беспокоит - забей. У тебя может вообще первый раз так кровь по ПЧ погуляла хорошо от распариваний и джелка. К концу НУП карьеры большинство замечают, что у них сильнее вены выглядивают. Я думаю это круто и определенно +. Верхняя вена, это которая сверху по середине идёт? Она дорсальной называется, я вообще хочу чтоб она круто вдоль ПЧ выглядывала, но пока только под клемпом появляется :(

даа, выглядит брутально однако :D

3 часа назад, Obito сказал:

в зависимости от разных факторов джелк может давать и длину и обхват.

Добавь круговые растягивания.

Также рекомендую перейти с мокрого на

, или хотя-бы попробовать. Он удобнее.

У тебя отличный возраст для начала, не бросай это дело.

а круговые это какие ? я в 4 стороны тяну и потом сразу к джелку приступаю

сухой вот, как только месяц пройдет хочу начать

Определенно не брошу ! Спасибо за советы !

• Лайк 1

Я имел ввиду классический вариант отсюда 

Еще можешь делать Кегеля вне тренировок, полезное простое упражнение, как для эрекции, так и для контроля семяизвержения

• Лайк 1
1 час назад, Obito сказал:

Я имел ввиду классический вариант отсюда 

Еще можешь делать Кегеля вне тренировок, полезное простое упражнение, как для эрекции, так и для контроля семяизвержения

Спасибо !

Мужики, пч после джелка как должен опухать ? в начале нупа , это неделю назад, сильно так опухало. щя уже средне-слабо опухает. может увеличить нагрузку, уже как неделю делаю 200 мокрых по 2/1 

спустя 2 недель не очень то интенсивных занятий ( много спускал), решил сделать замеры, и вот результаты; 

Было/стало

BPEL; 14,2 / 15

NPBEL; 13.5 / 14

BPFSL; 15 / 16

EG; вначале кажись неправильно измерил, было 11.5 щя 12.5 . 

Могу быть погрешности в 0.2-0.3 см но пч определенно стал длиннее визуально, вены стали в прямом смысле "выпирать" и еще чувство самоудовлетворения конечно)) Но со 2ой недели пч начал привыкать к нагрузкам и очень слабо опухать, в планах увеличить нагрузку. Несмотря на вышеперечисленные результаты, не покидает чувство того что это мало. Теперь в планах 17см вместо 16.5см, и думаю что с помощью неравнодушных ветеранов НУПа, смогу достичь этой цели в ближайшем будущем !:bb:

• Лайк 3

В последнее время лень нупить, начал пропускать трени. Как можно замотивировать себя ? 

Прочти своё сообщения выше и замотивируйся)) 

Я лично мотивируют тем что, жалко терять потраченное видео, и мотивируется тем что, смотрю на красивых девушек, и понимаю что надо продолжать удленять. 

Только что, DELOVOY сказал:

Я лично мотивируют тем что, жалко терять потраченное время, и мотивируется тем что, смотрю на красивых девушек, и понимаю что надо продолжать удленять. 

В 14.08.2020 в 19:16, DELOVOY сказал:

Я лично мотивируют тем что, жалко терять потраченное видео, и мотивируется тем что, смотрю на красивых девушек, и понимаю что надо продолжать удленять. 

подумал об этом, мотивации выше крыши, пасиба

вот и закончился первый месяц тренировок, замеры сделаю после отдыха. надеюсь что вырос до 15.5 ибо начинал в начале с 14.2. как думаете стоит ли переходить с мокрого джелка на сухой ? 

5 часов назад, Faramoro сказал:

вот и закончился первый месяц тренировок, замеры сделаю после отдыха. надеюсь что вырос до 15.5 ибо начинал в начале с 14.2. как думаете стоит ли переходить с мокрого джелка на сухой ? 

При исполнении сухого джелка можно тратить меньше силы и получать то же давление на пч при выполнении упражнения. Думаю, что стоит, но я лично пользуюсь и тем и тем . Главное- не создавать резкого давления и прилагать силу плавно, постепенно увеличивая её