Tsunami Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Gonzo спасибо! @Elusive да как то лень каждый раз чистить сообщения на почте. Я, как никак, занимаюс этим анонимно Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Tsunami сказал: @Gonzo спасибо! @Elusive да как то лень каждый раз чистить сообщения на почте. Я, как никак, занимаюс этим анонимно А я родителям рассказал , мамка посмеялась , а батя отнесся нормально и даже офигел , что есть такое дело. 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 58 минут назад, Elusive сказал: А я родителям рассказал , мамка посмеялась , а батя отнесся нормально и даже офигел , что есть такое дело. Как ты это приподнёс?)) Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 24 минуты назад, DELOVOY сказал: Как ты это приподнёс?)) Бате прямо сказал , что я считаю что у меня маленький член и что я прочитал про НУП и занимаюсь им , а с мамкой все иначе . Сидел я значит в комнате и занимался НУПом , а дверь у меня без замка , ну и значит заходит мамка , а я сижу на диване на ногах одеяло , ну и она значит говорит , а что это ты там делаешь ( видать подумала , что дрочу ) , ну я ей и сказал , как закончу расскажу , ну и рассказал ,она ессесно ПОРЖАЛА , и сказала , ну занимайся ради бога. Только что, Elusive сказал: Бате прямо сказал , что я считаю что у меня маленький член и что я прочитал про НУП и занимаюсь им , а с мамкой все иначе . Сидел я значит в комнате и занимался НУПом , а дверь у меня без замка , ну и значит заходит мамка , а я сижу на диване на ногах одеяло , ну и она значит говорит , а что это ты там делаешь ( видать подумала , что дрочу ) , ну я ей и сказал , как закончу расскажу , ну и рассказал ,она ессесно ПОРЖАЛА , и сказала , ну занимайся ради бога. Конешно с ОГРОМНЫМ трудом , я заставил себя это сказать им. 3 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Elusive Респект за смелость) Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Всем привет. Нужна альтернатива смазке при онанизме(смазка дороговатая) . То, что я использую, сушит кожу. Есть у кого какие идеи по этому поводу? Интересно послушать мнение 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 21 минуту назад, Tsunami сказал: Всем привет. Нужна альтернатива смазке при онанизме(смазка дороговатая) . То, что я использую, сушит кожу. Есть у кого какие идеи по этому поводу? Интересно послушать мнение Вазелин детский, а вообще я всю жизнь гоняю лысого без всяких смазок 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 20:12, Elusive сказал: Вазелин детский, а вообще я всю жизнь гоняю лысого без всяких смазок Ахринеть. Это жоска Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Всех категорически приветствую! Прошло 8 недель с моей последней тренировки, итак я планирую вернуться непосредственно к ним! Как я писал ранее, измерить бпел я не мог в силу отсутствия нормальной эрекции, но все изменилось. Мои текущие размеры: Бпел - 15.5(+0.5) Нбпел - 14.5(+0.5) ЕГ - 12(+0.2) В скобках указан прирост за всё время НУПа. Теперь надо думать над программой. К сожалению, Бпфсл мне не удалось растянуть, поэтому хотелось бы сделать упор именно на этот показатель. 1 Ссылка на комментарий
Arpeggio Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 @Tsunami подвешивания пробовал? Если нет, то рекомендую Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 21 минуту назад, Arpeggio сказал: @Tsunami подвешивания пробовал? Если нет, то рекомендую Нет, не пробовал. Хотелось бы из мануала выжать максимум, прежде чем переходить на такого вида упражнения 2 Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Tsunami Надо больше тяг значит, нужно убрать все сосудистые бомбить тяги, а вот какие именно тут уже нужно выбирать самому, усложнять программу Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 5 часов назад, masson сказал: @Tsunami Надо больше тяг значит, нужно убрать все сосудистые бомбить тяги, а вот какие именно тут уже нужно выбирать самому, усложнять программу Да я вот хз, ничего пока не придумал. Просто тянуть час? -не очень нравится такой вариант, а что-то другое в голову не лезет Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Tsunami тогда не знаю даже( У меня тяги сейчас занимают плюс минус 2 часа Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 43 минуты назад, masson сказал: @Tsunami тогда не знаю даже( У меня тяги сейчас занимают плюс минус 2 часа Просто в разные стороны тянешь? Какого алгоритма придерживаешься? Мне тоже надо что-то такое Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 @Tsunami Час тяну с прогревом (носок с рисом) Тяну очень слабо, натяг наверное грамм 500 по силе Потом fowfers по 20 минут в обе стороны, сидя очень сильно выгибаю таз и напрягаю пресс, чтоб связки тянулись Потом A-stretch Круговые 20 в одну сторону и 20 в другую 2 подхода по минуте тяг через жопу И циклические тяги 9 минут чистых тяг, с интервалом отдыха в 15 сек, выходит 15 минут 1 Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 14 часов назад, masson сказал: @Tsunami Потом A-stretch Сколько времени уделяешь на это? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 46 минут назад, Tsunami сказал: Сколько времени уделяешь на это? @Tsunami A-strech это и есть круговые тяги , просто можно в одну конкретную сторону тянуть, а можно делать круговые. 20мин в одну , 20 в другую . Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 16 часов назад, masson сказал: грамм 500 по силе ни о чём, минимум 1 кг Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 часов назад, Самсон сказал: ни о чём, минимум 1 кг Ну он ведь вырос , причем ОГО КАК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти