SerVor Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Bigbaboon круто. Я тоже как нибудь попробую пчёлок! Но пока не готов!!! Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 среда 29.04.20 холодный БПФСЛ 200 (первый раз вижу эту цифру на линейке), послетренировочный 203. мелочь а приятно. Поставил еще одну пчелу на ПЧ. Вичислил что если ставить прямо на основание - то онемение - покалывание уходит больше в промежность, если ближе к середине - то уходит больше в ПЧ. Сегодня планирую поставить 2!! На третий день вообже со смехом вспоминаю свой страх перед пчелами, перед их копошашчимися лапками, усиками и хоботками. Такое откровение возмодно меня не красит, но перед первой посадкой пчелы - так выстрелил адреналин что аж давление поднялось.... зря! Ребята, словили пчелу - сразу садите на ПЧ и не парьтесь (если вы не алергик). и так новая цифра на линейке есть, БПФСЛ холодний 20.0. Жду конца месяца замеряться по БПЕЛ Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Bigbaboon сказал: Ребята, словили пчелу - сразу садите на ПЧ и не парьтесь (если вы не алергик). Тут поаккуратнее с призывамиПчелиный яд очень сильный аллерген,поэтому первая пчёлка должна обязательно быть тестирована на аллергию.Посадили и сразу же вынули жало без сдавливания мешочка с ядом.При себе иметь антигистаминный препарат.Если дома,то стакан водки.Желательно ,чтоб кто то был рядом.Если что то не так,то можно сказать ,что в штаны залезла пчела и кусила,чтоб человек мог вызвать скорую. 1 час назад, Bigbaboon сказал: На третий день вообже со смехом вспоминаю свой страх перед пчелами, перед их копошашчимися лапками, усиками и хоботками. Такое откровение возмодно меня не красит, но перед первой посадкой пчелы - так выстрелил адреналин что аж давление поднялось... Да уж пчёлка вроде маленькая,но сколько в ней силы,чтобы ввести взрослого человека в транс.У меня такое тоже было. 2 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, Влад69 сказал: Если что то не так,то можно сказать ,что в штаны залезла пчела и кусила,чтоб человек мог вызвать скорую Я жену предупредил что ставлю пчел на ПЧ, и то что если я начну от'ежать то официальная версия "хотел поставить на поясницу , но всегда запуталась в штанах/трусах и т.д. и т.п." Жена покрутила пальцем у виска ))) @Влад69 как ты ставишь? Посадил и ждёшь минуту-две пока она весь яд вкачает, придерживая и подавляя ее? Как быстро аын мать жало ? Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Поставил ещё одну пчелу, пинцетом что ловить что держать не удобно, пчелы калечатся и потом у них нет сил херачить ПЧ на полную, рассматриваю вариант переделки шприца под эти благородные цели. Сделаю выложу 1 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Bigbaboon сказал: как ты ставишь? Посадил и ждёшь минуту-две пока она весь яд вкачает, придерживая и подавляя ее? Как быстро аын мать жало ? Нет.Ловлю пчёлку пинцетом.Стараюсь поймать,чтобы пинцет был на теле,или между телом и брюшком.Даже мертвая пчела жалит.Тело обездвижено,а брюшко сокращается.Тогда надо слегка надавить с боков на брюшко и прижать к члену.Жало само войдёт.Останется только поправить жало,немного надавив на него,оно войдёт глубже в кожу.Если поймал пчелу,а у жала висит капелька,то это пчела сбросила яд.Это бывает если передавить пчёлку. Конечно ловить пинцетом пчелок,нужна сноровка.Сейчас зацветают одуванчики.Вот на них пинцетом ловить самое то. Пчелы осторожны и недоверчивы,поэтому заходить к ним надо с подветренной стороны и чтобы не падала тень от тела.Пчела очень чувствительна и быстро раздражается и улетает. Как посадил пчёлку на аэродром и она вонзила жало,можешь смело ее снимать,жало крепко будет держаться в коже.Дальше мешочек сам работает.Он сокращается и впрыскивает порционно яд.Держать жало более 12 минут не стоит,ну 15.Дальше жало будет только травмировать кожу. 1 час назад, Bigbaboon сказал: Жена покрутила пальцем у виска ))) Они все крутят.А как только бабе выставишь припухший член,она сразу тащится от секса. 2 ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Bigbaboon Я ловлю в банку (150мл) с крышкой ,но есть опыт ловли спичечным коробком. 1 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 17 часов назад, sambucus сказал: Я ловлю в банку (150мл) с крышкой ,но есть опыт ловли спичечным коробком. Это тоже надо приноровиться.Что крышку,что коробок открыл,а она взяла и улетела.Они же прыткие,если не придавлены. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Влад69 сказал: Это тоже надо приноровиться.Что крышку,что коробок открыл,а она хуяк ,и улетела. Ловлю вместе с цветком. Ну а, когда на пасеке то у летка. Если есть возможность, то лучший выход поиметь своих пчел это яд и другие пчелопродукты. По весне яд + трутневый гомогенат . Осень - яд+ перга. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @Влад69 Первый раз меня ужалила пчела 40лет назад - распух, окинуло , но спустя 40мин все прошло. И потом пчелами лечил сам и радикулит и простатит и т.д. Сам ставил пчел на спину по 25-30шт. НО ,новичкам ставить пчел лучше с осторожностью -проверить на запястье руки один укус . Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @sambucus если не затруднит скинь инфу (ты сбрасывал но чет не нахожу) по апиотерапия при простатите. Спасибо Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @Bigbaboon Я уже на сайте писал о своем пути лечения простатита еще в СССР -это массаж ч/з анал, тампоны с лечебной грязью ну и антибиотики. Значительное улучшение наступило только после апитерапии - укусы пчел по схеме; перга и травы. Но , практическое полное излечение наступило, когда я завел свою пасеку и продукты пчеловодства стали мне доступны. Сейчас жду когда появятся первые трутни для заготовки трутневого гомогената( однородного). Подмор пчел я не использую , хотя есть данные что хитин и хитозан от настойки пчел тоже помогает. Пчела в крайнююплоть.docx Трутневое молочко ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИЧЕСКОЙ ВИАГРЫ..docx 2 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @sambucus спасибо тебе ! 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В 28.04.2020 в 16:16, Bigbaboon сказал: замеры 197/203 Рост как-то стопорнулся, буду что-то менять в проге, сейчас ищу нормальный экс по адекватной цене, рассматриваю вариант size doctor. Сегодня поставил первую пчелу, для меня это было не хилое испытание, так как к насекомым чувствую лютую ненависть, презрение и брезгливость. Пару раз ловил пчел чуть их приглушал долго с ними стоял с вываленным ПЧ, походу пчелы увидев ПЧ думали что их будут насиловать и дохли одна быстрее другой не исполнив свой пчелиный долг до конца. Посадить пчелу оказалось не так просто, она вертится, и пытается ужалить пакет, в который я ее словил...короче с горем пополам посадил я самую бодрую на основание...полет нормальный, вообще ничего не напухло, отека нет, не знаю будет ли толк с этого...или мне просто одного укуса мало?? Уважаемый ,насекомых по объему в не сколько раз больше чем людей. Они,насекомые , как мы создание природы. Настройся на позитив по отношению к пчелам т.к они ценой смерти ,лечат нас. Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @sambucus да то шутки ради было сказано, ну какая ненависть может быть к пчёлам или любому другому существу? Шутка, не больше. Побаивался по началу, та к как не привычно было видеть лапки/ворсинки/усики близко к телу и т.п. Но уже прошло Касательно пчел вцелом - с тобой согласен, часть природы , как и мы, и заслуживают на жизнь не меньше нас )) 1 Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 часов назад, Bigbaboon сказал: @sambucus да то шутки ради было сказано, ну какая ненависть может быть к пчёлам или любому другому существу? Шутка, не больше. Побаивался по началу, та к как не привычно было видеть лапки/ворсинки/усики близко к телу и т.п. Но уже прошло Касательно пчел вцелом - с тобой согласен, часть природы , как и мы, и заслуживают на жизнь не меньше нас )) Да,нормально. Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Прошло 2 месяца как я восстановил тренировки. Программа была выстроена под соло мануал на длинну. В итоге : прирост бпфсл +1, прирост нбпл 0, бпел 0. ЕГ, понятно, все по нулям. Выводы - печаль и грусть конечно. Из приятного, обзавожусь девайсов. Сделаю фото/ осмотр - отпишусь что да как. Интуитивные причины остановки роста БПФСЛ - отсутствие прогрессии нагрузок, всю прогу делал добросовестно, но что такое добросовестно в тягах для меня новость, так как ранее я делал тяги в принципе только для разогрева и подготовки базы для сосудистых. Продолжу на вакуумном Эксе. @Bigbaboonнаконец-то нашел колпак подходящего размера )) осталось найти рукав и вперед Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, Bigbaboon сказал: итоге : прирост бпфсл +1 Так может продолжать тянуть раз, bpfsl +1 прибавил? Есть рост. Значит тренировки принесли результат. Глядишь и дальше будешь тянуть, и ещё прирост зделаешь 2 Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @DELOVOY такой себе результат (( Ну да ладно, и на том спасибо. Я однозначно буду тянуть дальше, просто чуть поменяю вид нагрузки. Попробую экс, новый мир для меня. Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Bigbaboon че это такой себе? +1 см длины уже у тебя в кармане, когда сосудистые начнешь забивать, порадуешься) Отлично все у тебя, рост хороший) молодец Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти