Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Всем привет, мне 18, думаю что профукал активную фазу пубертата чтобы как-то влиять на размер, но была не была, хочу начать делать упражнения с экстендером, посоветуйте пожалуйста модели, желательно чтоб не слишком дорогие. Плюс можете посоветовать какие нибудь щадящие упражнения если такие есть)) Также меня через пару месяцев забирают на срочную службу, понятное дело упражнения особого результата не принесут за такой период, но пусть хотяб будут базовые знания чтобы потом быстрее влиться в это снова)

1 Общие данные

Возраст 18

Рост 185
Вес 91 атлетичного телосложения

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - если возможно носить экстендер под одеждой то хоть полдня

Образ жизни - подвижный, активно занимаюсь спортом

2 Основные размеры:

BPEL=16,5

NBPEL=14,5

BPFSL=17

EG=13
NBPFL 9
BPFL 11

обрезан 

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 10

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

точно не смог измерить ,ближе к пупку

5 Растун

6 LOT 8

8 часов назад, travka28 сказал:

базовые знания чтобы потом быстрее влиться в это снова

Друг у тебя на срочной службе будет время всё изучить)) 

Это не понимается пару предложениями. Тебе никто небудет объяснять сдесь как растёт член. Хотя, может и найдутся) 

Лучшее решения самому всё изучать, читать форум и вникать. Я по крайне мере 2 месяца каждый день садился и читал. Мне так советовали. Я тебе так же советую. 

Спрашивать про экс, а потом говорить про щадящие упражнения, так не работает. 

3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Лучшее решения самому всё изучать, читать форум и вникать. Я по крайне мере 2 месяца каждый день садился и читал. Мне так советовали. Я тебе так же советую. 

Для себя понял, что лучше всего читать дневники пользователей, и что другие люди советуют авторам дневников на основе своих опытов, проб и ошибок)

4 часа назад, serega46 сказал:

Для себя понял, что лучше всего читать дневники пользователей, и что другие люди советуют авторам дневников на основе своих опытов, проб и ошибок)

Я так и делал. Я прям нудно читал почти всех нуперов. И сохранял в закладках что бы не запутаться. 

Сначала в параметрах разобрал, что обозначает. Бпфсл, итд. 

Потом теорию роста прочитал. Преблизительно понять, как всё растёт. 

А так, у меня читать нечего, сам пытаюсь вырасти всё это время. Нужна дисциплина 

15 часов назад, travka28 сказал:

но пусть хотяб будут базовые знания чтобы потом быстрее влиться в это снова)

6 часов назад, serega46 сказал:

Я знаю точно, что ничего не посоветуют , если детально не расписывать свои тренировки 😊

1 час назад, Nkari сказал:

Я знаю точно, что ничего не посоветуют , если детально не расписывать свои тренировки 😊

Мне кажется так и надо вести записи со своих тренировок и прочее, чтобы другим было пищей для размышления )

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Потом теорию роста прочитал. Преблизительно понять, как всё растёт. 

Первое на что я наткнулся на этом форуме это в теме Неро пчелоужаливание в свой ХЕР (на этот момент я почти ничего не знал и не читал о НУПе)... Если скажу, что у меня челюсть отвисла, то это всё равно, что ничего не сказать ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.