travka28 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет, мне 18, думаю что профукал активную фазу пубертата чтобы как-то влиять на размер, но была не была, хочу начать делать упражнения с экстендером, посоветуйте пожалуйста модели, желательно чтоб не слишком дорогие. Плюс можете посоветовать какие нибудь щадящие упражнения если такие есть)) Также меня через пару месяцев забирают на срочную службу, понятное дело упражнения особого результата не принесут за такой период, но пусть хотяб будут базовые знания чтобы потом быстрее влиться в это снова) 1 Общие данные Возраст 18 Рост 185 Вес 91 атлетичного телосложения Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - если возможно носить экстендер под одеждой то хоть полдня Образ жизни - подвижный, активно занимаюсь спортом 2 Основные размеры: BPEL=16,5 NBPEL=14,5 BPFSL=17 EG=13 NBPFL 9 BPFL 11 обрезан 3 Степень эрекции своего члена по шкале: Сильно твердая - 10 4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу точно не смог измерить ,ближе к пупку 5 Растун 6 LOT 8 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад 8 часов назад, travka28 сказал: базовые знания чтобы потом быстрее влиться в это снова Друг у тебя на срочной службе будет время всё изучить)) Это не понимается пару предложениями. Тебе никто небудет объяснять сдесь как растёт член. Хотя, может и найдутся) Лучшее решения самому всё изучать, читать форум и вникать. Я по крайне мере 2 месяца каждый день садился и читал. Мне так советовали. Я тебе так же советую. Спрашивать про экс, а потом говорить про щадящие упражнения, так не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти