SerVor Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Конечно нужно экспериментировать, пробовать. Что подходит тебе, не подойдёт другому..! А вообще я считаю джелк и тяги это основа! 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Джексон Попробуй также С-джелк, подобрав нужную руку, от нее член больше разносит Также советую крутить член в эрекции (не каменный) в веревку и ее отклонять к ноге - это и сильно растягивает член, а уж разносит член капитально Очень полезно для растяжения члена в длину. 2 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @SerVor Тяги у меня хорошо заходят,я бы сказал даже отлично,раньше обтягивался до 16,а на 4 день уже 16,5 показывает,тяги делаю обычные пока,так как салага ещё,а вот джелк блин не идёт,может я слишко сильно сжимаю,после джелка не притренешься а ствол уставший,но вот пампинга нет после джелка,сегодня попробовал сухой тоже самое Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Джексон Мне кажется всё таки ты не доробатываешь! Я когда делаю, аж звизгнуть иногда хочеться. Пробуй разные вариации джелка! Тебе гуру @Неро уже выше посоветовал! 1 Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @SerVor Не знаю,я давлю что есть силы и прогоняю,головка в такой момент как буд то разхерачит 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Джексон Может член в момент джелка очень твердый и его сложнее сильно продавить хваткой? 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Неро нет,эрекция во время джелка по разному 40-65,во время джелка бывает эрекция вовсе уходит и приходится поднимать обратно Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 @Джексон Попробуй С-джелк. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Неро Сансей,что вы думаете о вот таком устройстве?Можно ее джелк делать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Парни,ну что,кто как думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Имхо безделушка, джелк только руками. 3 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Джексон это пустышка, так как руками ты ПЧ ею не продавишь. Плюс отзывы нуперов читал, что ломаются. 2 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 @Sweet Тебе надо медальон вручить,один из самых отзывчивых 1 1 Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Не знаю что там по увеличению,но от джелка и кегеля,я могу грузовик передвинуть во время эрекций такое ощущение.Кегель все таки,отличная тема!На счёт С джелка пробовал,та же фигня,может я пережимаю?? @Джексон фото стручка,что бы оставалось до,хранить на телефоне не реально,надеюсь в дальнейшем будет с чем сравнивать,мотивация сильнейшая,столько всего перечитал на форуме,голова забита информациями Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Но буду долбить программу новичка пока,потом и веревка и т.п пойдёт,любые тяги прям хорошо заходят,во время тяг когда провожу по пч и струя какая то проходит,прям в натяжений до головки идёт,прям чувствуется как равномерно тянется,но вот с джелком пока беда (( 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Джексон Приспособление для джелка не стоит внимания, золотые руки лучше всего! Если чувствуешь мало нагрузки для члена - попробуй его так хорошенько продавить - будет тянуться легче и для увеличения польза. Fowfers 1 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Неро я попробовал разок поэкспериментировал,чувствуется натяжение в районе лобка Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Джексон И что? это же нормально, прога растягивает и связки, и вытягивает скрытую в теле часть члена, то болезненные ощущения будут, это нормально. 4 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigbaboon Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 13:07, Джексон сказал: @Неро Сансей,что вы думаете о вот таком устройстве?Можно ее джелк делать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хоть ты меня не спрашивал, но я отвечу ))) Это массажный самодрочитель, не более. Давным давно пытался что-то подобное мастерить. Нет силы давления у подобных аппаратов 2 1 Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @Bigbaboon Ну все понял,херня короче,тратить время на подобное не стоит Ссылка на комментарий
Джексон Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мужики во время тяг,какой то хруст был на стволе члена,не порвал ли я что то?Чуть не обосрался 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти